Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2011, 22:04
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Хааа 220 жесть, канеш)))))))))))))))
Жакет отпадный!!!!!!!
Купальник очень секси!!!!!!!! У меня титек блин нетуть для такого купальника(((
*Dolce Vita* вне форума  
Old 03.04.2011, 22:24
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Ой,Юлька, да у меня тоже в такой красивый купальник нече положить)))) Но! Он достаточно объемно смотрится, по сравнению с другими, может и прибавит объему) А вот такой хорош еще для маленькой груди. Мама мне начала,все никак не доделает,потому что взялась щас вязать вот такую пляжную сумку из мусорных пакетов[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Катя Мазуряк вне форума  
Old 03.04.2011, 22:33
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение

А вопрос: как ты форму ей придавала, когда крахмалила???
На банку положила скомканную тряпку сверху натянула мокрую,сопливую от крахмала, кепку и сформировала нужную форму сохла сутки. Время от времени поправляла, разглаживала.

И в итоге.. Кепку выпросил средний сын, Павлушка
Буду Вовчику другую вязать
Наталья Павловна вне форума  
Old 04.04.2011, 00:03
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Вот

КепкО связалсО только что высох крахмал модель дрыхнет, пришлось на банке с травами сфоткать
клевая!
Tanya Hroost вне форума  
Old 04.04.2011, 01:35
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Сашааа!!! Где хваст???? Ну ооочень интересно

Давай платье вязать
вот! Принесла) свершилось чудо))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12842&page=13
Я тоже села сарафаны ваять)
Zemkin вне форума  
Old 04.04.2011, 13:30
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Я тут опять копалась и нашла вот че... тут и поржать и себе приметила кой-че)
да... ты мне не даешь забыть про 220
А белый жакетик классный, а описания нету?

Девочки, не скромно спрашивать, но а когда можно номинироваться на награду рукодельницы, а то я опять профукаю и обидно будет
Olesja-ja вне форума  
Old 04.04.2011, 15:19
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Лесь, описание спрошу у мамы вечером)Это у нее я нашла этот жакет.
По поводу награды... В конце мая будет голосование. До 17 мая предположительно нужно будет, чтоб в личной темке были все работы за весенний период, т.е. с 1 марта и по 17 мая включительно. Ну а дальше голосование)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 04.04.2011, 15:56
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
По поводу награды... В конце мая будет голосование. До 17 мая предположительно нужно будет, чтоб в личной темке были все работы за весенний период, т.е. с 1 марта и по 17 мая включительно. Ну а дальше голосование)
получается работы с 17 февраля по 1 марта не участвуют, и так каждый сезон, пол месяца вылетает
Tanya Hroost вне форума  
Old 04.04.2011, 16:00
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
вот! Принесла) свершилось чудо))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12842&page=13
Я тоже села сарафаны ваять)
саша, а шапка то вполне теплая, хоть и с дырочками, а то напугала всех, что стася у нее в ажурной шапке ходит, все подумали что в летней панамке практически)))))
Пора уже за летние кепки и банданы браться! погодка уже шепчет)
Tanya Hroost вне форума  
Old 04.04.2011, 16:37
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
саша, а шапка то вполне теплая, хоть и с дырочками, а то напугала всех, что стася у нее в ажурной шапке ходит, все подумали что в летней панамке практически)))))
Пора уже за летние кепки и банданы браться! погодка уже шепчет)
дык я не говорила, что она холодная) Это все домыслы)
Это вообще шерсть с кашемиром) Она теплая, когда ветер надеваем капюшон)
Я сейчас замыслила 2 сарафана и шляпку)
Zemkin вне форума  
Old 04.04.2011, 16:53
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
получается работы с 17 февраля по 1 марта не участвуют, и так каждый сезон, пол месяца вылетает
Ну выходит так
Я если честно раньше на это и внимания не обращала.... надо будет подумать, провести опрос и ,может, обратимся к админу.....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 04.04.2011, 16:57
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девочки, я закончила!!!!!!! Пальто закончила!!!!! Ща буду хвастаться )))))
Salamandra вне форума  
Old 04.04.2011, 17:00
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Salamandra вне форума  
Old 04.04.2011, 17:01
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оно на синтепончике!!! Такое тепленькое получилось!!!
Salamandra вне форума  
Old 04.04.2011, 17:15
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

прикольное пальтишко.
ришка вне форума  
Old 04.04.2011, 17:28
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
очень круто)))
Цитата:
Ну выходит так
Я если честно раньше на это и внимания не обращала.... надо будет подумать, провести опрос и ,может, обратимся к админу.....
надо фотки грузить после 1-ого)))
Zemkin вне форума  
Old 04.04.2011, 17:35
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот растут же у человека руки откуда нужно.... Умница,Оленька!!!!!! Смотрю и завидую...Я все со своим жакетом страдаю(((
Катя Мазуряк вне форума  
Old 04.04.2011, 18:27
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

пасиба, девочки! Я так рада, что закончила!!!

Теперь буду доделывать рукава на костюмчике
Моя подруга с крестницей в конце апреля приедут! Буду мерить на нее, сфоткаю, потом вам покажу
Salamandra вне форума  
Old 04.04.2011, 18:28
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
понятно Надо не забыть опять

Цитата:
Обалдеть!!! Крутотень какая Так аккуратно
Научи меня тормоза подкладу пришивать и молнию вшивать
Olesja-ja вне форума  
Old 04.04.2011, 18:34
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Обалдеть!!! Крутотень какая Так аккуратно
Научи меня тормоза подкладу пришивать и молнию вшивать
оооо, Лесь, это было мое первое пришивание ))))) я сначала пришила воротник, потом распорола, чтобы вшить подкладку, снова сшила... потом молнию пришивать стала и опять угол воротника отпарывала, чтобы ее туда вставить

я все сначала на иголочки прикалывала!!! и прям по иголочкам шила!!! не шила до тех пор, пока все-все-все не перепроверила по иголочкам! Спасибо Зявке за иголочки! ))) Она мне их много на день рукодельницы подарила! ))) И такие классные - остренькие и маленькие
Salamandra вне форума  
Закрытая тема