![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот! Принесла) свершилось чудо))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12842&page=13 Я тоже села сарафаны ваять) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лесь, описание спрошу у мамы вечером)Это у нее я нашла этот жакет.
По поводу награды... В конце мая будет голосование. До 17 мая предположительно нужно будет, чтоб в личной темке были все работы за весенний период, т.е. с 1 марта и по 17 мая включительно. Ну а дальше голосование) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пора уже за летние кепки и банданы браться! погодка уже шепчет) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это вообще шерсть с кашемиром) Она теплая, когда ветер надеваем капюшон) Я сейчас замыслила 2 сарафана и шляпку) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Обалдеть!!! Крутотень какая ![]() ![]() Научи меня тормоза подкладу пришивать и молнию вшивать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я все сначала на иголочки прикалывала!!! и прям по иголочкам шила!!! не шила до тех пор, пока все-все-все не перепроверила по иголочкам! Спасибо Зявке за иголочки! ))) Она мне их много на день рукодельницы подарила! ))) И такие классные - остренькие и маленькие ![]() |
|
![]() |