![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да это беззубые пока улыбочки это что-то! невозможно перед ними устоять! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тут чама начала пить витамины, а у сынули аллергия высыпала на них...до сих пор не можем избавиться... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у Аришки, наоборот, личико наконец чистенькое! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
девочки, подскажите, что вредного в сосании пальцев?
а то я пока не борюсь с этим - она у меня благодяря этому реально спокойнее стала и к груди реже пристраивается, а то мы раньше каждый час требовали, теперь раз в 2-2.5,Ж думала хоть меньше прибавлять начнем, а то мы те еще кабашки |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто дети быстро ко всему привыкают,я стараюсь пресекать эти попытки она пока не сосет,она пальцами во рту ковыряется,а я вытаскиваю...просто в полгода..боюсь уже просто в привычку войдет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а мы теперь любим в кроватке и жезлонге сучить ножками, чтобы игрушки качались! По полчаса можем так развлекаться без мамы! |
|
![]() |