|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сегодня правда ночевал дома, позавтракал, на обед приехал, на ночь говорит не жди, уеду к маме. Вот и пойми этих мужиков. Поживем увидим, нет сил уже расстраиваться и переживать. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань, офигеть, я в шоке! Ну Соня права - ни с того, ни с сего такие вещи не случаются, тебе нужно подумать, что именно у вас пошло не так и почему...
Ален, мои все еще в больнице, машину сделали, да Тусь, с возвращением! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а я тоже второго очень хочу...даже как-то не смотря на то, что Егор нервы трепет будь здоров...вот щас он в ясли пойдет...посмотрю как с работой будет...и как раз после 2хлетия Егора начнем...)))хочу осеннюю девочку))) правда оооочень токс пугает(((
Танюш, мне тож кажется что просто так ниче не быват...всегда есть предыистория...хотя, как-то читала статистику-в течение 3х лет после рождения ре ооочень много семей расходится((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет дорогие! Таня,крепись,раньше времени нет смысла расстраиваться,а если и правда разлюбил-то уже ничего не поделать,лучше пусть уходит чем жить без любви...
Юля,Что за авария?я пропустила..((( А мы болеем,причем конкретно...поставили диагноз Ротовирусная инфекция...а по сути схватили на море кишечную инфекцию какую то((( температура,вчера рвало и поносило...он слабый такой был...лежал и даже не вставал несколько часов подряд...я была в ужасе, первый раз такое... сегодня уже легче, температура 37-38,стул жидкий но не понос уже,ттт не ест практически ничего,за день несколько сухариков и немного рисовой каши,больше особо ничего и нельзя... у нас все инфекционки переполнены детками,даже в коридорах больные лежат( будем надеяться что выздоровим дома! я сама как пугало огородное,спина болит,ни есть немогу ни пить...и помощи нет,муж в командировке ,Мама на работе а свекровь тоже болеет( благо деня стойко пьет всякую хрень типа регидрона и смекты.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вик, скорейшего выздоровления вам. Поправляйтесь
Тоха когда болел тоже скрежетал зубами по ночам особенно, я его из соски отпаивала, через каждые10 минут пить давала, чтобы хоть глоток сделал, а из соски всю бутылочку в 125 мл мог выпить, главное чтобы тепленькое было. 2 дня на одних морсах сидел и травках Танюш, как дела у вас? ничего не прояснилось? |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вик, скорейшего вам выздоровления! Мне знакомая из Сочи тоже недавно звонила - они тож с инфекцией, две недели лежали в больнице, ужас просто. Сказали, что схватили на море.
По поводу машины - там не авария, ТТТ. Я просто поехала кататься и сильно расфигачила ей низ((( А папа с бабушкой в больнице просто по состоянию здоровья... Мы тоже зубами иногда скрипим, я и не думала, что это это может от обезвоживания быть, теперь буду знать! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для меня тоже открытие, что скрежет зубами может быть от обезвоживания. Я задавала вопрос педиатру, когда у нас была такая проблема, она перечисляла много причин, но такую не высказывала.
Вика,выздоравливайте поскорее, вот такой коварный отдых на море бывает. Деник умница, болезнь переновит стойко. Наш папа дома не ночевал, так что пока все так же. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)
Ириш, мама на кухне помогает))) Пусть токс обойдет стороной!!! Танюш, тебе терпения...надеюсь уладится все. Вик, жесть конечно, вы поправляйтесь скорее)))))) Деник поправится, ждем фоток) Наташ, с возвращением) Как со свекровью, мирно уживались? Мы тоже иногда скрипим зубами. Не думаю что это обезвоживание, много пьет и днем и ночью и много писает. Да и полненькие мы, всегда смотрю что покакали, глистов не наблюдала. Может возраст такой у них? |
|
|