Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2011, 13:40
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, мама живет у меня, много времени ей уделяю)

Как сомочувствие? Токсикоз есть? Кормишь еще? Вкус у молока не изменился?
ALLLENNNA вне форума  
Old 17.08.2011, 13:45
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Ириш, мама живет у меня, много времени ей уделяю)

Как сомочувствие? Токсикоз есть? Кормишь еще? Вкус у молока не изменился?
ясно.мама помогает с Эвелинкой?

самочувствие нормальное,только силы куда-то быстро деваются.токсика не было,ттт,и не будет надеюсь.
кормлю,но деть уже не так охотно кушает.он просит,пососет и убегает.может сам и бросит постепенно.видимо,меняется вкус уже.сейчас после каши уснул.грудь не просил.немного грустно...хотя уже большой мальчик
ришка вне форума  
Old 17.08.2011, 14:54
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем привет))) мы вернулись))) позже вас перечитаю)))
Tusia вне форума  
Old 17.08.2011, 14:55
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Всем привет))) мы вернулись))) позже вас перечитаю)))
как у вас дела?
ришка вне форума  
Old 17.08.2011, 14:58
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
как у вас дела?
все ок))) отдохнули здорово))) как сама?
Tusia вне форума  
Old 17.08.2011, 15:00
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

рада за вас!!!!
сама тоже ничего!хочу пойти поваляться малость.скоро Антоха проснется,а я всё тут сижу
ришка вне форума  
Old 17.08.2011, 15:11
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет всем)))

Танюш, блин....чтот тут скажешь...постарайся хотя бы не ругаться с ним сильно, все таки материальная помощь тебе необходима от него. А у тебя что с работой, что с садиком, на очередь встали?
С мужем я не ругаюсь, в садик с сентября, правда только на 4 часа, в обычный мы не попали. Работу нужно искать,т.к. на старой зп задерживают на 3 месяца. Сказал подавай на алименты, но оффициальная зп у него 16 000, вот и посчитайте 25%.
Сегодня правда ночевал дома, позавтракал, на обед приехал, на ночь говорит не жди, уеду к маме. Вот и пойми этих мужиков. Поживем увидим, нет сил уже расстраиваться и переживать.
танюшка80 вне форума  
Old 17.08.2011, 15:16
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

тань,глядишь и не уйдет никуда.перебесится.
ришка вне форума  
Old 17.08.2011, 16:24
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Тань, офигеть, я в шоке! Ну Соня права - ни с того, ни с сего такие вещи не случаются, тебе нужно подумать, что именно у вас пошло не так и почему...
Ален, мои все еще в больнице, машину сделали, да
Тусь, с возвращением!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 17.08.2011, 21:00
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, а я тоже второго очень хочу...даже как-то не смотря на то, что Егор нервы трепет будь здоров...вот щас он в ясли пойдет...посмотрю как с работой будет...и как раз после 2хлетия Егора начнем...)))хочу осеннюю девочку))) правда оооочень токс пугает(((

Танюш, мне тож кажется что просто так ниче не быват...всегда есть предыистория...хотя, как-то читала статистику-в течение 3х лет после рождения ре ооочень много семей расходится(((
Tusia вне форума  
Old 18.08.2011, 00:22
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет дорогие! Таня,крепись,раньше времени нет смысла расстраиваться,а если и правда разлюбил-то уже ничего не поделать,лучше пусть уходит чем жить без любви...
Юля,Что за авария?я пропустила..(((

А мы болеем,причем конкретно...поставили диагноз Ротовирусная инфекция...а по сути схватили на море кишечную инфекцию какую то((( температура,вчера рвало и поносило...он слабый такой был...лежал и даже не вставал несколько часов подряд...я была в ужасе, первый раз такое...
сегодня уже легче, температура 37-38,стул жидкий но не понос уже,ттт
не ест практически ничего,за день несколько сухариков и немного рисовой каши,больше особо ничего и нельзя...
у нас все инфекционки переполнены детками,даже в коридорах больные лежат( будем надеяться что выздоровим дома!
я сама как пугало огородное,спина болит,ни есть немогу ни пить...и помощи нет,муж в командировке ,Мама на работе а свекровь тоже болеет(

благо деня стойко пьет всякую хрень типа регидрона и смекты....
Пантерка вне форума  
Old 18.08.2011, 00:29
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще седня днем я охерела от того что даня начал скрежетать зубами( думала-глисты,обычно говорят от этого...а ща почитала,оказывается это происходит от обезвоживания...видимо после рвоты! ппц
Пантерка вне форума  
Old 18.08.2011, 10:21
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, скорейшего выздоровления вам. Поправляйтесь
Тоха когда болел тоже скрежетал зубами по ночам особенно, я его из соски отпаивала, через каждые10 минут пить давала, чтобы хоть глоток сделал, а из соски всю бутылочку в 125 мл мог выпить, главное чтобы тепленькое было. 2 дня на одних морсах сидел и травках

Танюш, как дела у вас? ничего не прояснилось?
zhuzhik вне форума  
Old 18.08.2011, 10:54
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вика,держитесь!Дэнику выздоровления скорейшего!
ришка вне форума  
Old 18.08.2011, 11:36
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Вик, скорейшего вам выздоровления! Мне знакомая из Сочи тоже недавно звонила - они тож с инфекцией, две недели лежали в больнице, ужас просто. Сказали, что схватили на море.
По поводу машины - там не авария, ТТТ. Я просто поехала кататься и сильно расфигачила ей низ((( А папа с бабушкой в больнице просто по состоянию здоровья...

Мы тоже зубами иногда скрипим, я и не думала, что это это может от обезвоживания быть, теперь буду знать!
Old 18.08.2011, 11:54
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Для меня тоже открытие, что скрежет зубами может быть от обезвоживания. Я задавала вопрос педиатру, когда у нас была такая проблема, она перечисляла много причин, но такую не высказывала.
Вика,выздоравливайте поскорее, вот такой коварный отдых на море бывает. Деник умница, болезнь переновит стойко.
Наш папа дома не ночевал, так что пока все так же.
танюшка80 вне форума  
Old 18.08.2011, 13:03
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, кто-нить слышал про отмену трудовых книжек?
Old 18.08.2011, 13:14
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем привет.
Вик, поправляйтесь)

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нить слышал про отмену трудовых книжек?
я слышала краем уха...
Tusia вне форума  
Old 18.08.2011, 13:28
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

и я краем.
Софьюшка вне форума  
Old 18.08.2011, 14:58
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Ириш, мама на кухне помогает))) Пусть токс обойдет стороной!!!
Танюш, тебе терпения...надеюсь уладится все.

Вик, жесть конечно, вы поправляйтесь скорее)))))) Деник поправится, ждем фоток)

Наташ, с возвращением) Как со свекровью, мирно уживались?

Мы тоже иногда скрипим зубами. Не думаю что это обезвоживание, много пьет и днем и ночью и много писает. Да и полненькие мы, всегда смотрю что покакали, глистов не наблюдала. Может возраст такой у них?
ALLLENNNA вне форума  
Закрытая тема