Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2011, 00:16
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Ну чо там бизнес есть бизнес, придется бегом за вторым, пока конкуренция не задавила .
нее, мне второго пока не надо мне пока одного, а через пару лет можно и за вторым . Главное пока этого выносить и родить...
Tanyashka вне форума  
Old 08.11.2011, 00:50
Алёнушка Sh
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Алёнушка Sh на пути к лучшему

Девочки, всем большой привет Мы сегодня были на УЗИ, блин так классно, он кажется таким большим, такой красивый, и носик виден и ушки ,и глазки, и ручки. Нам на флешку записали, так я теперь каждые пять минут видео включаю Стала сегодня на учёт, завтра скрининг сдам и начну всё остальное сдавать. Сегодня первый раз вырвала, хорошо что дома, еле обувь успела снять Бедные девочки у которых это кождый день происходит.
Алёнушка Sh вне форума  
Old 08.11.2011, 02:14
Никульда
Гость

Ласточка30, ты не одна такая, у кого день, когда все спят)))) Привет с Чукотки!

Old 08.11.2011, 09:16
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро пузики!
Как вы тут?
Я чет вообще ни как, утро не заладилось,+ еще на работе до истерики довели!
Tom4ek вне форума  
Old 08.11.2011, 09:32
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Доброе утро!
У меня сегодня день дурной и суетной предстоит
Tusya, что у тебя случилось?
Босоножка вне форума  
Old 08.11.2011, 09:37
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
У меня сегодня день дурной и суетной предстоит
Tusya, что у тебя случилось?
Бред на самом деле, я вчера вышла с больничного на работу, а у меня на столе нет моего монитора, в место него мне поставили какой то древний, после него у меня глаза болели и красные были, я психанула и принесла свой из дома, а то выставила в коридор, т.к мой непосред начальник начал орать типо того что я потом свалю монитор заберу а он искать типо будет, что это не мое личное место,а компании и т.д ! Я попросила не повышать голос и не орать на меня, так он сказал что это я тут истерику устриваю ну я и разревелась
Tom4ek вне форума  
Old 08.11.2011, 10:13
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

привет, девочки

Tusya, у меня была похожая история и именно с монитором! тоже как-то с больничного вышла а у меня другой монитор!!!!! взяли и поменяли не спросив меня как так обидно было.
но сейчас у меня супер-рабочее-место ))) сижу у окошка, в уголке - хорошо
tapa4ka вне форума  
Old 08.11.2011, 10:21
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветик tapa4ka, у меня вообще оч сложная ситуация на работе
Я вышла чай попить на 15 минут, так меня не было час, а когда вторая мадам сидит в кассе ( где нельзя находится посторонним) по часу этого не замечают, ей можно с восьми работать а мне нельзя, при этом я на работе уже в 8-10 ( из за дороги раньше выезжаю ) а она приезжает чуть ли не к 9, есть приказ не есть на рабочем месте, а она жрет , при этом меня тошнит от запаха, меня раздражает скрежет ложки, вилки об стенки посуды Как думаете, если я сегодня пойду к Г она даст мне справку по беременности ?
Tom4ek вне форума  
Old 08.11.2011, 10:26
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

на любой работе, мне кажется, есть такие "избранные", кому можно все, а другим ничего
а что за справка по беременности? для чего она?
tapa4ka вне форума  
Old 08.11.2011, 10:30
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
на любой работе, мне кажется, есть такие "избранные", кому можно все, а другим ничего
а что за справка по беременности? для чего она?
не знаю как на любой, но я точно поняла что муж с женой не могут работать в одном отделе ! Они еще и в отпуск вместе уходят!
Справка дается в ЖК для работы, а там можно и права покачать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tom4ek вне форума  
Old 08.11.2011, 10:34
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Приветик tapa4ka, у меня вообще оч сложная ситуация на работе
Я вышла чай попить на 15 минут, так меня не было час, а когда вторая мадам сидит в кассе ( где нельзя находится посторонним) по часу этого не замечают, ей можно с восьми работать а мне нельзя, при этом я на работе уже в 8-10 ( из за дороги раньше выезжаю ) а она приезжает чуть ли не к 9, есть приказ не есть на рабочем месте, а она жрет , при этом меня тошнит от запаха, меня раздражает скрежет ложки, вилки об стенки посуды Как думаете, если я сегодня пойду к Г она даст мне справку по беременности ?

Привет! Том, даст конечно г тебе справку. Единственное, может быть геморр, что справку должна подписать заведующая, а ее нет на раб месте. У нас по этой причине справку надо "заказывать" за недельку примерно.
Ксения К. вне форума  
Old 08.11.2011, 10:46
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю как на любой, но я точно поняла что муж с женой не могут работать в одном отделе ! Они еще и в отпуск вместе уходят!
Справка дается в ЖК для работы, а там можно и права покачать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо за ссылку, очень полезная статья
а то, что в отпуск вместе ходят, эт понятно.. мы с мужем тоже отпуска подстраиваем друг под друга ну разве что работаем конечно не в 1 компании
tapa4ka вне форума  
Old 08.11.2011, 10:47
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Kseniya_Km, привет! с неделькой тебя
tapa4ka вне форума  
Old 08.11.2011, 10:52
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Привет! Том, даст конечно г тебе справку. Единственное, может быть геморр, что справку должна подписать заведующая, а ее нет на раб месте. У нас по этой причине справку надо "заказывать" за недельку примерно.
Приветик! Схожу сегодня узнаю, еще хочу спросить когда мне в декрет, а то мы сейчас пишем график отпусков на след год, хочу подстроиться И с неделькой тебя

Цитата:
спасибо за ссылку, очень полезная статья
а то, что в отпуск вместе ходят, эт понятно.. мы с мужем тоже отпуска подстраиваем друг под друга ну разве что работаем конечно не в 1 компании
не за что =)
Tom4ek вне форума  
Old 08.11.2011, 11:47
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Kseniya_Km, привет! с неделькой тебя
Цитата:
Приветик! Схожу сегодня узнаю, еще хочу спросить когда мне в декрет, а то мы сейчас пишем график отпусков на след год, хочу подстроиться И с неделькой тебя

не за что =)
Спасибо, зайки
Ксения К. вне форума  
Old 08.11.2011, 11:59
SnegkA777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SnegkA777 на пути к лучшему

Цитата:
потому что я за два часа безделья на работе выпила 2 чашки пол литровых чая получается около литра и ток щас пошла в туалет , и "писанула " прям каплю всего лишь
ну вообще то водой считается только вода в чистом виде,а чай и тем более кофе они, так сказать,вызывают обезвоживание,поэтому после них всегда пить охота. по крайней мере,я сначала пью кофе,а потом воду,потому что пить хочется)))
SnegkA777 вне форума  
Old 08.11.2011, 12:01
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SnegkA777 Посмотреть сообщение
ну вообще то водой считается только вода в чистом виде,а чай и тем более кофе они, так сказать,вызывают обезвоживание,поэтому после них всегда пить охота. по крайней мере,я сначала пью кофе,а потом воду,потому что пить хочется)))
С неделькой тебя
Я се купила морс сижу его пью =)
Tom4ek вне форума  
Old 08.11.2011, 12:02
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от SnegkA777 Посмотреть сообщение
Это точно К чашке эспрессо, по уму, принято подавать стакан воды
Ругаюсь с мужем
А у кого-нибудь есть первые шевеления? А то меня стали спрашивать, а у меня тишина
Босоножка вне форума  
Old 08.11.2011, 12:04
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Это точно К чашке эспрессо, по уму, принято подавать стакан воды
Ругаюсь с мужем
А у кого-нибудь есть первые шевеления? А то меня стали спрашивать, а у меня тишина
в опу мужа, мы дороже с малышами
У меня тишина, рано наверно еще, я читала что первородящих первы шевеление где то с 20 неделе что ли, а у повторнородящих с 18
Tom4ek вне форума  
Old 08.11.2011, 12:08
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
в опу мужа, мы дороже с малышами
У меня тишина, рано наверно еще, я читала что первородящих первы шевеление где то с 20 неделе что ли, а у повторнородящих с 18
Я с радостью, но тогда я точно зимнюю резину на себе таскать буду

Буду ждать шевелюшек!
Босоножка вне форума  
Закрытая тема