|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчата,спасибо
Светик,с радостью тебя Верочка и Кирочка прелесть,красоточки Мы книги особо не жалуем,перед сном можем что-нибудь почитать,у нас в комнате лежит про айболита,телефон,ещё что-то там,приключения самоделкина и его друзей,первое чтение мне 3 года,там стихи,очень хорошие,про вежливость,помощь маме и т.д.А так он их рвёт вечно,меня прям это расстраивает,ну и сейчас вот новенькую жалуем Надюш,держись милая
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня шапочки только дома стаскивает, на улице все ОК. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надюш с прививкой,
Фоточки у всех красивые, детки очаровашечки. Надюш держись, выздоравливайте скорей. Мы книжки не любим рвёт их, поэтому не даю, могу сказку рассказать перед сном про репку самая лёгкая, или про золотую рыбку больше не помню не чего. В общем сходили мы к психологу, нам от него не холодно не жарко задал пару вопросов, посмотрел как малыши играются поставил печать и отпустил. Ну зато мы ещё стоматолога прошли без записи, хорошо
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик девочки! Перечитала вас, но не все!
Надюш, с прививкой! Девчушки на фотках такие лапушки! А мы все в делах, подходит окончание ремонта, с отделкой морока, а еще мы с Лешкой ходим 2 раза в нед в бассейн и 2 раза на развивайки, в общем, жизнь кипит! |
|
|