![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня заяц научился на диван залазить)))))) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!!!!! Полиночку с 10 месяцами!!!!!![]() ![]() Маш, я тоже посоветую не рисковать, правильно Наташа говорит, акдс очень тяжелая прививка, и даже импортная может дать свои последствия, мы вот сделали инфанрикс и у нас сразу вчд она дало!!!! Так что с прививками лучше осторожнее, пусть не в срок они будут сделаны, но при здоровом ребенке! У нас вот тоже 2 должна быть, но у нас горло красное, вот как вылечим, потом неделю подождем и только тогда сделаем! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Маш, я бы тоже не рисковала с прививкой. Полиночку с 10 месяцами!!!! Наташ, ты в детях или в работе погрязла? Выглядишь супер, мне очень понравилась твоя фотка. А мы болеем всей семьей, и конца и края не видно. Аня выносит мне мозг по полной программе капризами и истериками. Купила себе валерьянку. Девчонки, а какие витамины пьете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() у меня ужасно лезли волосы, я начала пить пантовигар, результат увидела через неделю, дороговаты они конечно, но оно того стоит, хочу курс 3 месяца пропить! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с умелочками вас, Поля умничка!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет!!!!! Я Ирина!!!!! Добро пожаловать в наш домик!!!!!!
Рассказывай, кто у тебя сынок или доча? Сколько вам? Что умеете, что кушаете? ![]() Машунь, зажила!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
всем привет!
Надюша приветик)) присоединяйся)) Девули вы тут о прививках общаетесь,а я вообще не парюсь,у нас еще не одной нет.И я заметила что они рано встали у меня,за что нам врач в больнице где лежали вломила и сказала не давать ходить,не одного зуба,как и у старшего в их возрасте,Даня ходит сам,Дема ползает и все у него отнимает.А вчера у Дена волосы из головы повыдергивал.у меня караул с ними. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброго утра всем!
Машуль,мы,кстати,тоже только одну акдс сделали, из-за аллергии не делают пока и слава богу. Надя,велком! Девочки уже вопросы написали,жду ответа. И напиши дату родов, вес,рост. Добавлю на 1стр Машуня, спасибо за комплимент. Погрязла во всем,ща день не присесть,на улице по колено каши снежной. Вчера ездили в магазин на колясках со старшей,так полдороги я тащила одну коляску впереди,вторую сзади.Аня не могла с места сдвинуть ее. Чистить не успевают снег . Я даю Саше мультитабс ,жует их на ура. Думаю,купить витамин д им. Вам скорее выздоровить. Представляю,как ты устала. У деток кашель? Как лечишь? Полину с у елками! Даш, весело у тебя))))) Ириша,как хорошо,что быстро зажила ранка. Мой сладкий уже хорошо стал ходить,больше ходит,чем ползает. Нравится ему это дело.стал хорошо кушать и много ,что меня радует. Только аллергия на молоко,яйца. Прям бесит уже.... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет! Цитата:
С зубиком вас и умелками ![]() У нас как-то зимой был карантин в поликлинике и никому не делали прививки - врачи тоже не дураки - понимают, что это большой риск, много деток болеют зимой, все вам засчитают - просто сделают попозже ![]() а я со вчерашенго дня села на диету - скинуть мне не много правда надо - 5 кг всего ![]() Цитата:
Привет, я Оля ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля,привет!
ой,речь идет про витамины, что сами пьем))) я витрум пью,муж купил девчочки,а чем кормите деток? что уже даете? что-то я с сыном разленилась готовить...приготовлю,не ест ничего,постоянно выкидываю. сидит вон яблоко жует.. Оль, с началом похудания тебя! как ГВ,свернула? |
![]() |