Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2013, 17:56
Maria Krys
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
почему вам могут не засчитать? какую?
прошлую когда делали? мы акдс третью ревакцинацию САше через год сделали
мы в ноябре 2 делали.. и так отчитали что больше чем полгода не делали 2-ю прививку...
Maria Krys вне форума  
Old 21.01.2013, 18:03
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
мы в ноябре 2 делали.. и так отчитали что больше чем полгода не делали 2-ю прививку...
Неважно!!!
это у них отчетность летит!! тебе на нее начхать!!! у тебя доча не 100% здорова...им отчетность,а тебе потом осложения лечить? АКДС охрененно тяжелая прививка!!! не рискуй
MENAMI вне форума  
Old 21.01.2013, 18:07
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Неважно!!!
это у них отчетность летит!! тебе на нее начхать!!! у тебя доча не 100% здорова...им отчетность,а тебе потом осложения лечить? АКДС охрененно тяжелая прививка!!! не рискуй
мы, Наташ, не в поликлинике делаем прививки- в спидцентр ходим, платно,так не российская вакцина. у впрошлый раз вообще ничего не было после прививки, только слабость 2 дня) ну будем смотреть по здоровью Польки)
У меня заяц научился на диван залазить))))))
Maria Krys вне форума  
Old 21.01.2013, 18:24
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!
Полиночку с 10 месяцами!!!!!:girl_in_ love:
Маш, я тоже посоветую не рисковать, правильно Наташа говорит, акдс очень тяжелая прививка, и даже импортная может дать свои последствия, мы вот сделали инфанрикс и у нас сразу вчд она дало!!!! Так что с прививками лучше осторожнее, пусть не в срок они будут сделаны, но при здоровом ребенке!
У нас вот тоже 2 должна быть, но у нас горло красное, вот как вылечим, потом неделю подождем и только тогда сделаем!
Иринка_69 вне форума  
Old 21.01.2013, 18:37
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!

Маш, я бы тоже не рисковала с прививкой.

Полиночку с 10 месяцами!!!!

Наташ, ты в детях или в работе погрязла? Выглядишь супер, мне очень понравилась твоя фотка.

А мы болеем всей семьей, и конца и края не видно. Аня выносит мне мозг по полной программе капризами и истериками. Купила себе валерьянку. Девчонки, а какие витамины пьете?
Mashynji вне форума  
Old 21.01.2013, 19:10
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Маш, я бы тоже не рисковала с прививкой.

Полиночку с 10 месяцами!!!!

Наташ, ты в детях или в работе погрязла? Выглядишь супер, мне очень понравилась твоя фотка.

А мы болеем всей семьей, и конца и края не видно. Аня выносит мне мозг по полной программе капризами и истериками. Купила себе валерьянку. Девчонки, а какие витамины пьете?
Давайте выздоравливайте!!!!!!!!!! Пора уже закрывать лазарет!!!!
у меня ужасно лезли волосы, я начала пить пантовигар, результат увидела через неделю, дороговаты они конечно, но оно того стоит, хочу курс 3 месяца пропить!
Иринка_69 вне форума  
Old 21.01.2013, 20:12
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Манюш, выздоравливайте!!!!
Maria Krys вне форума  
Old 21.01.2013, 22:22
Nadin_82
Гость

Девочки здравствуйте! Примите в свою компанию?

Old 21.01.2013, 22:52
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadin_82 Посмотреть сообщение
Приветик))
Конечно
Меня Маша зовут))
Maria Krys вне форума  
Old 21.01.2013, 23:01
Nadin_82
Гость

Привет, меня зовут Надя

Old 21.01.2013, 23:01
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Давайте выздоравливайте!!!!!!!!!! Пора уже закрывать лазарет!!!!
у меня ужасно лезли волосы, я начала пить пантовигар, результат увидела через неделю, дороговаты они конечно, но оно того стоит, хочу курс 3 месяца пропить!
Ириш, как у Мишуньки губка??? зажила???
Maria Krys вне форума  
Old 21.01.2013, 23:07
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, меня зовут Надя
Приятно познакомиться, Надюш)
С поселением тебя в домике

Доброй всем ночи
Муж с работы приполз... пойду кормить, да спатеньки)) всем приятных снов
Maria Krys вне форума  
Old 21.01.2013, 23:08
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы, Наташ, не в поликлинике делаем прививки- в спидцентр ходим, платно,так не российская вакцина. у впрошлый раз вообще ничего не было после прививки, только слабость 2 дня) ну будем смотреть по здоровью Польки)
У меня заяц научился на диван залазить))))))
Маш, мы тоже отстаем от прививочного графика.... на фиг их, осложнения могут быть...
с умелочками вас, Поля умничка!!!!!!!!!
S_Iriska вне форума  
Old 22.01.2013, 00:41
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!!! Я Ирина!!!!! Добро пожаловать в наш домик!!!!!!
Рассказывай, кто у тебя сынок или доча? Сколько вам? Что умеете, что кушаете?
Цитата:
Ириш, как у Мишуньки губка??? зажила???
Машунь, зажила!!!!! У него все быстренько проходит, первый раз вообще быстро за один день, сейчас чуток подольше 3 дня!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 22.01.2013, 01:15
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки это про наших деток))))

Если в вашем доме становиться тихо, значит, ваш ребенок уже облизал ботинки, задушил кота, разрисовал обои и теперь моет руки в унитазе )))
S_Iriska вне форума  
Old 22.01.2013, 02:24
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

всем привет!
Надюша приветик)) присоединяйся))
Девули вы тут о прививках общаетесь,а я вообще не парюсь,у нас еще не одной нет.И я заметила что они рано встали у меня,за что нам врач в больнице где лежали вломила и сказала не давать ходить,не одного зуба,как и у старшего в их возрасте,Даня ходит сам,Дема ползает и все у него отнимает.А вчера у Дена волосы из головы повыдергивал.у меня караул с ними.
Дашуньчик вне форума  
Old 22.01.2013, 07:49
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

доброго утра всем!

Машуль,мы,кстати,тоже только одну акдс сделали, из-за аллергии не делают пока и слава богу.
Надя,велком! Девочки уже вопросы написали,жду ответа. И напиши дату родов, вес,рост. Добавлю на 1стр

Машуня, спасибо за комплимент. Погрязла во всем,ща день не присесть,на улице по колено каши снежной. Вчера ездили в магазин на колясках со старшей,так полдороги я тащила одну коляску впереди,вторую сзади.Аня не могла с места сдвинуть ее. Чистить не успевают снег .
Я даю Саше мультитабс ,жует их на ура. Думаю,купить витамин д им.
Вам скорее выздоровить. Представляю,как ты устала. У деток кашель? Как лечишь?

Полину с у елками!
Даш, весело у тебя)))))

Ириша,как хорошо,что быстро зажила ранка.
Мой сладкий уже хорошо стал ходить,больше ходит,чем ползает. Нравится ему это дело.стал хорошо кушать и много ,что меня радует. Только аллергия на молоко,яйца. Прям бесит уже....
MENAMI вне форума  
Old 22.01.2013, 09:34
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
спим мы 4 день с 22 до 9) сегодня вообще сама уснула со мной на кровати, пока муж на кухню отошел)) приходит - а мы спим)))

зуб у нас 7 начал наконец-то показываться))) а то бедняга мучается с ним.
вчера наконец-то машину откопали мою))

думаем теперь на прививку, но блин как-то страшненько - чихает и подкашливает... развернут и домой отправят
Маша, а с 22 до 9 это мало??? мы меньше спим)))
С зубиком вас и умелками
У нас как-то зимой был карантин в поликлинике и никому не делали прививки - врачи тоже не дураки - понимают, что это большой риск, много деток болеют зимой, все вам засчитают - просто сделают попозже
Цитата:
вчера немного с мужем посидели - пиццу и рыбник испеклиням-ням...
а я со вчерашенго дня села на диету - скинуть мне не много правда надо - 5 кг всего
Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Маша, представляю как тебе весело так сказать((( я пью обычные витрум по-моему для кормящих
Цитата:
Привет, я Оля
Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
Если в вашем доме становиться тихо, значит, ваш ребенок уже облизал ботинки, задушил кота, разрисовал обои и теперь моет руки в унитазе )))
это точно
Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Девули вы тут о прививках общаетесь,а я вообще не парюсь,у нас еще не одной нет.И я заметила что они рано встали у меня
Малышей с достижениями, но это никак с прививкой - ее отсутсвием и присутствием все равно не связно - просто малыши молодцы ттт
Цитата:
Мой сладкий уже хорошо стал ходить,больше ходит,чем ползает. Нравится ему это дело.стал хорошо кушать и много ,что меня радует. Только аллергия на молоко,яйца. Прям бесит уже....
Леша умничка а я вообще не даю яйца все забываю, надо начать уже и рыбу
Violochka вне форума  
Old 22.01.2013, 09:51
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оля,привет!

ой,речь идет про витамины, что сами пьем))) я витрум пью,муж купил

девчочки,а чем кормите деток? что уже даете? что-то я с сыном разленилась готовить...приготовлю,не ест ничего,постоянно выкидываю. сидит вон яблоко жует..

Оль, с началом похудания тебя! как ГВ,свернула?
MENAMI вне форума  
Old 22.01.2013, 10:44
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, приветики!!!!
Даш, а чего прививки не делаете?
Наташ, ну мой зятек умничка)))) это теперь без молока и яиц?
Машунь, выздоравливайте скорее!!! и детки уж замучились, и ты((((
я Теме даю вот таких ВитаМишек и кальцийМишек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
S_Iriska вне форума  
Закрытая тема