Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2013, 23:31
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет) разбежались все опять(
У меня сегодня дети - вынос мозга. Причем обе(((( я хочу убежать))))))))))))))))))))

может день такой, у нас похолодание резкое обещают.
ALLLENNNA вне форума  
Old 22.01.2013, 07:47
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветик)
Ален, может на погоду они так регируют...)

Мне вчера утром воспиталка скандал зактила...Мы с той неделе написали заявление, что завтракать в саду не будем...т.к. у нас опять началась аллергия...решили так сказать свести к минимуму питание в саду...вот деть отходил ту неделю без проблем...и аллергия ттт не появляется...я видела эти "каши" и жутко пригоревшие омлеты...и сегодня звонит воспиталка: вы придете? говорю Да (думаю может забыла что мы не завтракаем), продолжаю: Мы не завтракаем и приходит на 20 минут позже...

Приходим в группу и начинается: Вы портите дисциплину нам, Егор и так такой-сякой, а тут еще и вы...короче понеслось...попыталась объяснить, что намучались мы с этой аллергией, не хотим опять по врачам мотаться...не доходит...и такая фраза: вот он пришел и что я щас с ним буду делать??? Приходите в 8-45....я говорю время уже 8-50...в общем я чуть не вступила в перепалку((( говорю ей: Егор переоденется и сядет со всеми за стол и попьет чай! Она демонстративно пошла ставить на линейку детей...Егорке сказала, чтобы попил чайку и не баловался) Надеюсь она потом остыла)
Седня к зав. пойду)

Пысы. и если мы заболевали я всегда звонила и предупреждала) А тут видно выхи плохо прошли)

У кого из подруг не спрашивала ни у кого нет таких проблем...много детей дома едят и ничего...

В общем сходила я к заведущей...она сказала переписать заявление и ПРИЛОЖИТЬ СПРАВКУ ОТ АЛЛЕРГОЛОГА...и тут начинается самое интересное...мы сдавли кучу анализов-платно-и у нас выявил аллергию только на яблоко, но мы его едим прекрасно...и ходили к платному врачу...в общем щас нам справку о яйце никто не даст( т.к. мы не сдавали на него анализ, а вычислили методом тыка...и то не точно...и вот как быть? пойду к педиатору поговорю...прям ужас...

При чем у на в карте есть отметка от дерматолога-атопич. дерматит...а вот на что он не известно(
Tusia вне форума  
Old 23.01.2013, 15:06
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

НАташ, какие то наезды не понятные.....
то устрой им выходной, то справки дай.....приходи во время......

ты им денег носишь кроме тех, что в род. комитет сдаешь?
что то не то здесь.........
ALLLENNNA вне форума  
Old 23.01.2013, 15:39
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Ален, ничего ясно дело не ношу...в четверг вот праздник был...в пятницу не было нас...а в понед. вот так...вчера опять наезд...типа тяжело Егора спать уложить...бляяяяя, какие ко мне вопросы...я им полгода говорила, что у нас ВСЕГДА была проблема с засыпанием...больше всего удивили вопросы: и что нам делать? Как укладывать?...хотела ей сказать-не знаешь пиз***й из сада...вот чес слово...ты за это не слабую з/п получаешь...короче вчера я была злая...

Сегодня в рано звонила:
1-приходить/не приходить на завтрак это договоренность в основном между родителем и воспит....потом у меня спросили № сада и фио завед.-не назвала и эта темя была закрыта...
2-воспитатель не имеет права просить НЕ приводить ре-об этом я знала) Но все равно спросила)
3-я собираюсь брать отпуск для Егора в саду с середины апреля до сер. мая...завед. мне сказала: Вот если будет уважительная причина, то типа отпущу!!! во как!Говорю у нас полинос и я не хочу чтоб в этот период он в сад ходил...она: я еще подумаю... Сегодня мне сказали, что я в любое время без объяснения причины могу брать отпуск, но не более чем на 75 дней...а тут бляха-ляха она еще думать собралась...ппц...заведущая короче тоже еще та штучка...

С воспит. договорилась, что Егору завтрак в сад буду приносить и он будет кушать там...а еще я не первый раз замечаю, что он один сидит за столом и ест...хотя раньше он сидел с ровесниками...сегодня буду спрашивать какого хера они его отсадили...
Tusia вне форума  
Old 23.01.2013, 15:42
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я уже поняла что и как в саду и в нашей группе...коль это коснулось и меня, то я буду защищать себя и Егора...а то мне как-то сказали...Его укусили он говорит Это Юля...а они мне втирают что он врет...т.к. эта Юля в любимицах и дочка мамы из род. ком....п**ц...

А завтра мы едем на консультацию к хирургу на счет операции...боюсь(((
Tusia вне форума  
Old 23.01.2013, 15:55
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет
Наташ ну и сад у вас.. А в другой перевести нельзя?!
Я в больничке ;( апоплексия яичника.
У мужа пришли анализы все ок у него , но теперь непонятно что ж тогда с ним было?!
Павлуша со свекровью... Волнуюсь за его питание сейчас скоро весна а он у нее пелеменшки кушает. Кишечник боюсь начнет барахлить.
Да еще мама позвонила бабуле хуже стало, и сестренка руку сломала... Вот какое начало года у нас

Куда все делись?! Боюсь так нас в архив занесут за не посещаемость;(
jadvijka вне форума  
Old 23.01.2013, 15:58
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ядь, давайте поправляйтесь все)
Перевестись не можем...и так в связи с переездом мы по договоренности туда попали...
Tusia вне форума  
Old 23.01.2013, 16:03
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

А группа малышей у вас одна? Может хоть в другую группу??
Удачи тебе с воспиталкой и заведущей может реально занисти им подарки к 8марта
jadvijka вне форума  
Old 23.01.2013, 16:06
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

а сад у нас в целом ничего) много наград))) но вот хотят воспиталки "новеньких" под себя прогнуть)))
Tusia вне форума  
Old 23.01.2013, 16:07
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
А группа малышей у вас одна? Может хоть в другую группу??
Удачи тебе с воспиталкой и заведущей может реально занисти им подарки к 8марта
Ага щас...и корми их потом до самой школы...и попробуй не принеси...вот она коррупция)))
Tusia вне форума  
Old 23.01.2013, 17:38
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташ, я вот у кого не спрошу все носят( может и у вас все носят а ты нет? ты бы с мамашками другими поговорила... ведь этот конфликт на Егоре может отразиться.....

Хотя опять же мама мне рассказывала, что когда мы с сестрой ходили в сад, то дети мамашки которых скандалили и жаловались регулярно вообще в шоколаде были)))))))))))) хз как лучше.....

Напиши как к врачу сходите. Понимаю страх твой.... но ожидание хуже всего. уж лучше все знать и меры принять.

Ядвижка, пипец((((( домой когда отпустят? врачи что говорят? яичник рабочий будет? ты дома была? что почувствовала?
Выздоравливай))))))))

Катя вообще на нас забила. даже если на форум заходит, то сюда нет(
И Марина пропала опять(

Вика в Сочи уже наверно) Скоро нас прибавится)

Мне кажется максимум через год тут не будет никого.....(((((((((((((((((
ALLLENNNA вне форума  
Old 23.01.2013, 18:56
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален, я общаюсь с двумя мамами...их в свое время тоже во все щели((( Денег они не дают...как я поняла они просто забили на требования воспитателей и все) в раздевалке регулярно слышу как жалуются то одной, то второй на их детей...а им по фиг...и я забила на их дисциплину...что взять с 3хлетки, который то ходит, то дома болеет...седня спросила почему Егор один за столом во время еды-плохо себя ведет-это да...но этот момент у меня теперь на контроле...)

Будут единицы тут) Ты да я да мы с тобой))))
Tusia вне форума  
Old 23.01.2013, 19:29
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
у нас Антошка болеет с бабушкой, в садик ходил только 3 дня в январе, а заплатили по полной за весь месяц..обидно
у нас кстати как-то справляются воспитатели со сном, он у меня тоже плохо засыпал, а в саду говорят с этим нет проблем, все идут и ложатся, там правда есть и непослушные, но они тоже все спят. У нас только в ясельной группе были те кто не спал. Но мы в младшую перевели его.
Наташ, поставь их на место, пусть находят подход к ребенку, у них же должно быть специальное образование. Кстати получают они мало,у вас же обычный сад.
Ядвижка, выздоравливай.

Ален, как девчонки? справляешься?
zhuzhik вне форума  
Old 23.01.2013, 20:40
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташ, а что за метод воспитания - отдельно посадить....изолятор блин бы еще придумали((((((((((((((
Вообще какие методы наказания допустимы в садах? Это ко всем вопрос))))

Галь, Что с Тохой? простуда?

С двумя тяжко. Только когда их двое понимаешь, что с одним был курорт))))))))))))))

Больше всего напрягает, что нет ни минуты тишины( они спят даже в разное время((( сейчас уже на них не так остро реагирую. Так и говорю вы поели и я хочу. Идите обе в пень))))) и сижу ем)))))))))))) ну реально в туалет нормально не сходишь( то одна орет, то другая зовет(
ALLLENNNA вне форума  
Old 23.01.2013, 20:41
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сейчас одна в люльке возится, другая мульт смотрит. Почти тишина))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 23.01.2013, 20:47
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален, у нас в яслях нету наказаний, но как подруги рассказывают типа плохо себя ведешь сидишь на стуле и не играешь 10 минут...привильно ты с ними, а тообе будут на твоей шее потом сидеть)))
Галь, судя по тому сколько получала свекровь работая прачкой я делаю вывод, что не плохая з/п...+ стаж+надбавка что ясли... у нас соседка училка...з/п ооочень хорошая-она сама говорила: не понимаю педагогов москвы, которые жалуются на деньги...
Tusia вне форума  
Old 23.01.2013, 21:14
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Я не забила! Мне просто сказать нечего(((( Все вроде нормально, ничего особенно....
Юки-Онна вне форума  
Old 23.01.2013, 22:49
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А если ре не будет эти 10 минут на стуле сидеть? что они будут делать?????
Кать, Аришку с Днем Рождения) Растите большими и умными)
ALLLENNNA вне форума  
Old 23.01.2013, 23:18
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Тусь, воспиталки жесть у вас, и заведующая с придурью.
Тоха простыл и меня заразил.
n_b вне форума  
Old 24.01.2013, 10:24
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Привет всем Читаю вас каждый день, времени просто нет писать.
о нас: меняю все документы в связи со сменой фамилии, водительское тоже надо менять, а для начала мед справку сделать..это гемор делаю все и сразу, а еще у нас ремонт и снегопад из за которого пробки Поэтому к вечеру я как выжатый лимон)))
Наташ...не знаю что и сказать по поводу сада Согласна с Аленой..денег хотят...у нас тут бывали такие случае, когда воспитатели звонили и говорили что не могут уложить ре спать, приезжайте забирайте, папа просто приезжал давал денег и какое-то время все нормально, но история обычно повторяется. Я не сторонник "прикармливания", но своим воспитателям делаю небольшие презенты на праздники. Но к ним у меня вообще претензий нет, да наверно и не бывает их в частном саду.

Ядвижка, поправляйтесь!!! Год действительно начался ужасно, для нас 2012 год был очень болезненный и с большими финансовыми потерями. Но все обязательно наладится, думай о хорошем. Подлечат тебя, яичники восстановят и будете малявку планировать

Ален, ты меня пугаешь по поводу двух детей)) совсем все плохо? я вот себя на позитив настраиваю, что буду справляться или лучше готовиться к худшему?

Щас пузо свое найду на компе и скину вам

Надь...выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marusya1987 вне форума  
Закрытая тема