![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Девочки у меня какая то фигня не могу зайти никому в дневничики, типа пароль просит я его ввожу а он пишет не верный ![]() Алина показывай и пиши как вы отметили ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики! Давидульку с годиком!
Мы вчера наконец то отметили Димкино ДР фоток не очень много ![]() ![]() Начался ДР не очень я хотела волосы завить, и тут мама приехала я пока шла дверь открывать Димка к плойке подбежал и дотронулся, короче обжегся сильно, мы подумали, что и лицо тоже, мы пантенолом побрызгали ручку, дали нурофен, короче он орал так, что я думала сейчас сознание потеряет, вызвали скорую, они тоже с этим пантенолом приехали, который не работал ![]() Потом вечером звонили из полиции, сказали придти объяснительную писать, с утра муж ходил к ним, вот так справили ДР! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, всем привет!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо разобралась))))
Танюша фоточки отличные, очень вы все красивые, Димуля такой мужчинка солидный ![]() ![]() Нас не вызывали когда Даша выпала ![]() Ляна Герман красотун, кудряхи конечно у вас очаровательные были, но с новой прической он стал моложе выглядеть ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за комплименты, мы же его тоже подстригли, вначале я его не узнавала вообще, а сейчас уже привыкла
![]() Сейчас у него волдырь почти на весь пальчик, а в полицию из скорой сказали, сейчас закон вроде, ушибы, ожоги скорая сразу в полицию сообщает Маш а вы наверно в трампункт сами ездили? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А почему решила дневничок закрыть??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляем Анечку с годовасием!Счастья маленькой принцессе!
Поздравлялка http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...43#post5395543 |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш,Дима прям взрослый такой
![]() ![]() ![]() Лян мне кажется что Герке так даже лучше,такие глазки сразу большие стали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляем с годиком!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() У нвс тоже фоточек мало совсем получилось, не в настроении принцесса была, весь день у меня на руках просидела, ни к кому не пошла. Какой хорошенький глазастик ![]() ![]() Девочки всем привет!!!! Кого пропустила всех с днюшками!!!!!!!!!! Спасибо за поздравления! Совсем я пропала, зайду чуть чуть почитать если успею и то хорошо. То мы по больницам бегали комиссию проходили, то по магазинам. Потом еще насмотрелась и тоже торты пекла и мастику делала ![]() ![]() |
|
![]() |