Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2012, 23:12
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от рыжик Посмотреть сообщение
Всем привет, про меня забыли, у меня сын, родился 7,10,2011, вес 2980 рост50 см.Просто я сюда редко захожу, я сижу в ровесниках 2007
Приветик рассказывай как вы?
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 20.10.2012, 23:57
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Юль баловники красотункины ))
Машуль, сфотать не успела.. в общем пробовала делать из поллиста нори, и из целого.. из целого понравилось больше, так как закрепляется лучше краешек, и начинки можно вбабахать )) цена конечно вышла чуууть дешевле чем заказывать.. но ет я набор брала (там коврик, васаби, соус рисовый +соевый по чутьчуть, листья нори, и рис)... и рыбу покупала готовую.. теперича на годовщину рис куплю обычный круглозерновой (ну или для суши поищу в каких нить оптовых магазинах, и куплю сразу 3_5кг, пущай валяется, так дешевле), и рыбу сама засоливать буду (семгу, тунец), тольк угря покупать копченого придется...
а роллы делала с семгой, авокадо, огурцом и сыром *крем бонжур*. все в кучу и мнямка ))))
Умничка, Ляна!!! Хозяюшка!
Ну теперь точно попробую сама сделать. Сразу ведро!
Цитата:
Все девы ) мы Герману все кудряхи состригли )) папа у нас за парикмахера ))))
С причёсочкой вас!!! Хвастани лысиком?
mahoni вне форума  
Old 21.10.2012, 01:26
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машульк завтра ))) но мы не налысо ) мы с насадкой 6мм )))
*Умка* вне форума  
Old 21.10.2012, 02:17
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Давидулю нашего юного танцора с годовасием!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими и умненькими, на родость родителям и близким!!!
Цитата:
Давида с днем рождения )))
Машуль, буду сеня роллы крутить... купила все )))
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Давидульку с годовасием!!!
Девули, спасибо огромное нам очень приятно
Хочушка вне форума  
Old 21.10.2012, 02:23
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
Давидульку с годовасием!Ураааааааа!Счастья ему огромного!
Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем приветики!
ДАВИДА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас опять снег валит. Уже минуса пошли. Юля, дак показывай скорее фото что ты медлишь))))))
Спасибо большое
Хочушка вне форума  
Old 21.10.2012, 09:57
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)
Девочки у меня какая то фигня не могу зайти никому в дневничики, типа пароль просит я его ввожу а он пишет не верный , вышлите пароли, может они изменились????

Алина показывай и пиши как вы отметили
Матрёшкка вне форума  
Old 21.10.2012, 10:06
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики! Давидульку с годиком!

Мы вчера наконец то отметили Димкино ДР фоток не очень много

Начался ДР не очень я хотела волосы завить, и тут мама приехала я пока шла дверь открывать Димка к плойке подбежал и дотронулся, короче обжегся сильно, мы подумали, что и лицо тоже, мы пантенолом побрызгали ручку, дали нурофен, короче он орал так, что я думала сейчас сознание потеряет, вызвали скорую, они тоже с этим пантенолом приехали, который не работал
Потом вечером звонили из полиции, сказали придти объяснительную писать, с утра муж ходил к ним, вот так справили ДР!
Татьяночка87 вне форума  
Old 21.10.2012, 10:07
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет)
Девочки у меня какая то фигня не могу зайти никому в дневничики, типа пароль просит я его ввожу а он пишет не верный , вышлите пароли, может они изменились????

Машуль приветик! Сейчас вроде дневнички все в общей кучи, поэтому пароли не работают, зайди просто в раздел Дневники! а я свой решила закрыть
Татьяночка87 вне форума  
Old 21.10.2012, 10:43
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, всем привет!
Цитата:
Всем привет)

Машуля, вводи пароль от планирующих дневничков. Их объединяют.
Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение

Начался ДР не очень я хотела волосы завить, и тут мама приехала я пока шла дверь открывать Димка к плойке подбежал и дотронулся, короче обжегся сильно, мы подумали, что и лицо тоже, мы пантенолом побрызгали ручку, дали нурофен, короче он орал так, что я думала сейчас сознание потеряет, вызвали скорую, они тоже с этим пантенолом приехали, который не работал
Потом вечером звонили из полиции, сказали придти объяснительную писать, с утра муж ходил к ним, вот так справили ДР!
Танюша, весело конечно у вас получилось... Ну главное Димулька этого не вспомнит, а фото отличные - такой модненький, солидненький джентельмен!
mahoni вне форума  
Old 21.10.2012, 10:43
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, сильный ожог?? и почему объяснительную в полицию писать сказали???? пусть лапка Димина заживает ))) на фото красотун )))
*Умка* вне форума  
Old 21.10.2012, 11:10
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

))
*Умка* вне форума  
Old 21.10.2012, 11:38
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Танюшафотки классные,Димуля подрос так)мужичек!)Ситуация не приятная вышла,но слава Богу что с Димой все хорошо...и не серъезднный ожог,что личико не обжог!
ЛянГерман хорош,лапатулька
Old 21.10.2012, 12:42
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Девочки спасибо разобралась))))

Танюша фоточки отличные, очень вы все красивые, Димуля такой мужчинка солидный Белненький...ожог большой???? как жалко малышочка... Пусть ваша вава скорее заживет! Таня а зачем в полицию?
Нас не вызывали когда Даша выпала

Ляна Герман красотун, кудряхи конечно у вас очаровательные были, но с новой прической он стал моложе выглядеть очень ему все прически идут
Матрёшкка вне форума  
Old 21.10.2012, 14:20
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Спасибо за комплименты, мы же его тоже подстригли, вначале я его не узнавала вообще, а сейчас уже привыкла
Сейчас у него волдырь почти на весь пальчик, а в полицию из скорой сказали, сейчас закон вроде, ушибы, ожоги скорая сразу в полицию сообщает
Маш а вы наверно в трампункт сами ездили?
Татьяночка87 вне форума  
Old 21.10.2012, 15:46
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Танюш, пусть пальчик поскорее заживает ) я тож пока еще не привыкла к своему лысику )))
Юль, Машуль спс ) Машуль, а мне наоборот кажется что старше выглядит ))))
*Умка* вне форума  
Old 21.10.2012, 17:36
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за комплименты, мы же его тоже подстригли, вначале я его не узнавала вообще, а сейчас уже привыкла
Сейчас у него волдырь почти на весь пальчик, а в полицию из скорой сказали, сейчас закон вроде, ушибы, ожоги скорая сразу в полицию сообщает
Маш а вы наверно в трампункт сами ездили?
Ага Танюш, сами поехали в травмпункт....не хотела на скорую время терять...
А почему решила дневничок закрыть???
Матрёшкка вне форума  
Old 21.10.2012, 19:20
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Поздравляем Анечку с годовасием!Счастья маленькой принцессе!
Поздравлялка http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...43#post5395543
Old 21.10.2012, 19:44
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю Давидика с прошедшим днем рождения

Анюту с годиком поздравляю
larchik вне форума  
Old 21.10.2012, 19:57
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш,Дима прям взрослый такой Пусть ручка заживает.Тимка тоже об духовку обжегся месяц назад,тоже палец сильно обжег.Быстро все зажило.

Лян мне кажется что Герке так даже лучше,такие глазки сразу большие стали Красотун
larchik вне форума  
Old 21.10.2012, 20:20
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Девули, спасибо огромное нам очень приятно
Поздравляем с годиком!!!!!!!!!!!!
Цитата:

Ой, ой, ойбедненький Пусть скорее заживает вавка ваша!
У нвс тоже фоточек мало совсем получилось, не в настроении принцесса была, весь день у меня на руках просидела, ни к кому не пошла.
Цитата:
Девочки не цитируйте плиз
такими были [/URL]
такими стали )
Какой хорошенький глазастик Но мне кудряжки больше нра

Девочки всем привет!!!!
Кого пропустила всех с днюшками!!!!!!!!!!
Спасибо за поздравления!
Совсем я пропала, зайду чуть чуть почитать если успею и то хорошо. То мы по больницам бегали комиссию проходили, то по магазинам. Потом еще насмотрелась и тоже торты пекла и мастику делалаКстати, очень хороший[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нарыла по тортам пока тепло было гуляли много.Вылезло у нас еще три зуба, всего теперь 8 штук.Ходит уже почти всегда сама, редко ползать стала, если только очень быстро добраться до чего нибудь хочет День рождения отметили с родствениками, только Анютка совсем себя плохо вела , капризничала и с рук не слазила.
фея вне форума  
Закрытая тема