![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1608 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я три дня была вегетарианкой!
Цитата:
умница... я вообще е представляю как так долго кормят детей... ![]() мне муж говорит что 3х хочет да я и сама 3х хочу.. заработал бы на них на всех! это главное. .а то у моего желания и обещания сильно розняться! Юль ты не грусти! в году все месяцы если так подумать хороши и веде свои плюсы! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1608 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль ну тебе не 45 лет.. я понимаю ты устала.. хочется лялю.... но сама же понимаешь что надо все в норму привести! ну осенью начнешь планировать и сразу все получится и выносишь и родишь благополучно.. у меня лучшая подружка так первого родила в 27 и ниче!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну по мне я считаю что 2-х достаточно, и им весело будет. Просто самой физически тяжеловато. Я целыми днями одна, муж на работе, но зато когда приходит с работы он меня освобожден от всех дел.
Родители у нас живут далеко, одни в Орловской области (свекровь со свекром), другие за 80 км ( мои родители). Так что сами справляемся со всем. |
![]() |