![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый вечер!
Девчонок с весенними утренниками! Принцесски! Сашулю не узнала- подросла, изменилась. Алена очаровашка! Прям танец тематический ![]() Алена - умничка! Я за Громкий вариант! Нечего там резину тянуть ![]() Эх, жаль Соня не попала на праздник ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Чет я пропадаю совсем-Татусю к няне отдала и теперь целыми днями что нибудь делаю по дому. А еще мы с соседкой на двоих взяли огородик небольшой ![]() Юль, как бабушка? Пусть скорее поправится!!! Посмотрела как Алена стишки читает-слов нет!!! А во втором варианте прочтения-намного лучше! Соня все таки пропустила праздник? Пусть поправляется скорей ![]() Маша, Оля-ваши девочки чудо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не было у бабы забот- завела порося ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Соня еще возьмет свое!!!!Главное не разболеться уже, весна ведь на пороге!))) Алена самая маленькая, есть девочки, которым по 4 исполнилось в декабре. Недавно вопиталка сказала, что жалко расставаться, я е спрашиваю, в смысле, она говрит, ну они ведь маленькие (их несколько) нужно будет на 2 год оставлять, правда кто-то оставляет в подготовке! Значит мы все ж в 7 и 5 пойдем в школу. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ничего, еще столько утренников впереди!! ![]() Цитата:
![]() Спасибо! Бабушка плохо... ![]() ![]() Так что, хоть и не получается пока это осознать, скоро наверное я полечу туда... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Сегодня проснулись, а у Алены немного нос забит. Решила ее дома оставить, лучше перестраховаться, завтра утренник ведь. Намазала Пиносолом нос, подышали над эвкалиптом, поприкладывала лук к носу. Атака на сопли! ![]() ![]() Эх, столько планов на сегодня было ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ох....здоровья бабушке.... Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо! Нее, на Бали мы были, мне как то не очень там понравилось ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ну, даже не знаю как объяснить)) Это не та страна, ради которой надо лететь 12 часов! Оно того не стоит) Вообщем то там неплохо, но не настолько колоритно, чтобы столько времени тратить на дорогу
![]() ![]() ![]() |
![]() |