![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришел мой ненаглядный дохтор Берги Ушангиевич или как там его и ... Сказал, что зав. Отделением решила все-таки меня выписать на выходные. Сказано енто было без всяких там обсуждений... Но прикол в том, что ктг у меня сейчас выдал 5,7... Чего-то частит сердечко.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ань, это 20-й рд? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может-может! У меня также
![]() Цитата:
![]() Я уж подумываю до 41 гулять... Узи сделали, плацента, воды, кровоток хорошие...Жить у мамы буду, она на сухаревской, а роддом свиблово-бабушкинская... Не так уж далеко выходит... Не знаю, время подумать еще есть... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Не поняла я про ктг... Подхожу к нему, а он говорит, что все окей по ктг, что аппарат такой результат выдал из-за того, что малыш уснул... А он и вправду буянил-буянил и затих на какое-то время...может и уснул...только во время сна сердцебиениеибыли выше 150... А как просыпался в районе 170 и выше...вплоть до 190...А насколько я знаю норма около 140 при спокойном состоянии и до 160-170 при толчках...
Ну жираф большой! Ему видней! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
С мужем прибесилась: за 4 дня ни разу не приехал! Водителя посылал, чтоб мне еду передал... Вот пишу ему, что выписывают, а он типа " не могу"... Я на совещании, потом куда-то на переговоры... Пишу про ктг, так меня вообще обматерил! Типа он уже " заебался" от этой нервотрепки! А я то в чем виновата, интерено? Ну нервничаешь, ну все нервничают...Ко всем все приходят, ко мне елинственной никто не пришел... И попробуй ему скажи: он же работает как папа Карло и работа все-время сплошной стресс и расхлебыапния гавна и хождение по лезвьию ножа... Ну зашибись! Но жена-то в больнице, не на курорте поди!Вообщем обидно как-то очень!!!! Вот выписали, а когда он меня заберет я не знаю...Пока хоть с койки не согнали, а так в коридоре ждать придется...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Настроение гавно и возвращаться в это тягомотное пребывпние в дородовом не хочется просто категорически...Родные меня, наверное, обматерят, но не хочу я сюда возвращаться в Пн!!!! Не хочу!!!! Лучше со схватками или тогда уж в 41 неделю... Здесь итак сума сойдешь от ожидания, ничего-неделанья, неудобств... А теперь еще опять вся эта очередь в приемном на полдня, ещеполдня ожидания когда ж уже на койку определят....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Вспомнила про какой рд мне гинеколог говорила, 67 при гкб. Почитала я про него, мда... Мало того, что он прямо на противоположной стороне города находится, так там такие отзывы, что даже рядом с ним не хочется стоять. Поэтому либо я рожу на след неделе и поеду туда, куда запланировала... Либо мне придется отказываться от госпитализации и хз че делать в таком случае, ведь срок уже пройдет к тому моменту. ![]() |
|
![]() |