Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2013, 14:40
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ХУЛИГАН МЕСЯЦА

К конкурсу принимаются фотографии малышей, сфотографированные за какой-нибудь проделкой, или после ее осуществления!!!
На фотографии должно быть видно, что именно натворил или собирается натворить малыш!

+ бонусный конкурс "день семьи или мама, папа, я - спортивная семья"

К конкурсу принимаются фотографии малышей занимающихся спортом совместно с любым из родителей (или родственником)! Или просто оказывающим помощь малышу в достижении какой-либо цели!! На фотографии количество принимающих участие в физ.нагрузке значение не имеет! Главное , чтобы все были родные люди для малыша!

подробности тут
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2013, 14:54
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Всем привет! Лена, поздравляю с защитой диплома!
Мы в выходные у моих родителей были. Отмечали окончание института сестрой - она с красным дипломом закончила. Два дня с утра ездили купаться. Яромир был в восторге. Нырял, плескался,правда на нас смотрели как на идиотов, которые хотят ребенка утопить. Зато Яромир был доволен))) Мы так подзагорели классно))) Купили ему песочницу и бассейн, теперь у бабушки все условия для отдыха. Ой, а из бассейна его вообще не вытащить. Правда он небольшой, но ему все равно очень нравится.
Спасибочки.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2013, 14:55
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а у нас война с соседом снизу! 26 летний военнослужищий,любитель громко смотреть телек со спецэффектами,днем грохочет мухыка! в пятницу ночью спустилась,говорю так и так,евозможно спать,это 2 часа ночи было,он говорит-у меня все тихо,ничего не играет! потом мне заявляет,вот ваш ребенок в 9-10 утра начинает бегать,мне спать не дает,а вам за это ночью включаю! прикиньте! пипец! с реьенком годовалым он веюет! яговорю ты, олень, съедешь отсюда скоро! он снимает там квартиру! так этот мудак на следующий день врубил музыку так,что у нас все прыгало дома.ну мама ему и постучала ,прыгнула три раза,приезжает полиция))) они с матвеем дверь открывают,этот сосед орет-я все снял.они мне житья не дают и тд...маму трясет.я пришла она нервничает! думаю,ну ,сука,я тебе устрою! сегодня пошла к начальнику штаба в котором он служит,войсковаячасть у нас через дорогу! говорю та и так,хулиганит,угражает,войну ваш вояка развел,у меня молоко пропадает,ребенок пугается,мы с мамой две слабые женщины и боимся его угроз! что это за порочащие честь мундира хулиганства,он моложе меня,в сыновья годится маме и тд и тп...говорю-увлеките ео работой,найдите занятие,чтоб ночью он спал,а не музыку слушал,видимо не устает он! они выслушали.извинились,дядьки взрослые,за какого-т омолокососа,ну думаю,держись голубчик,теперь с него за свои извинения передо мной начальство спросит))) он сам в отпуске сейчас,к сожалению,а то так бы прям под раздачу,под горячую рукку попал бы! но обещали,что командир к нему домой сходит и все ему объяснит! завтра пишу заяву участковому,если не подействует в военную комендатуру! я не думала,что такие дебилы встречаются! воевать с бабами и с ребенком годовалым1 конечно дом старый.слышимость отличная,он катает по деревянному полу машинки,да громко иногда,но это все днем,да и дома мы только спим и едим,а так гуляем часов 5-6 в день!короче капец! если мой сын так бы себя повел,ябы высекла не смотря на то,что ему 26 лет! девы ,а с молоком реально,то ли на нервах,то ли ела мало от нервов и пила мало,двое суток грудь как кисель,всю ночь сегодня чмокал,в одной уж прямо не было ничего,я ночью встала и пошла 2 сырника запихала в сбя и воды 2 чашки залила...я вот думаюможет у меня организм уже хочет прекратить кормление..так называемая инволюция,а может кризиз какой-нить лактационный! посмотрю что дальше! у нас зубы пркут!12 уже и 2 на походе,еще моляр сверху вроде пробивается,смотреть не дает! вибуркол вставляю на ночь!
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2013, 14:57
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Всем привет,рада что у всех все наладилось. А у нас пипец-нас выселяют,под предлогом,что мол дочь будет. С мужем жить. Дом в разгаре стройки,денег не хватает чтоб его закончить. Снимать новую квартиру нет времени даже это пару недель заберет и сил, короче безнадега какая то . Каждый день реву. Дом строим сами,потому как так вышло ,что не насчитали. Но через два месяца я вряд ли уже смогу что то делать.короче нет времени,нет денег и жилья по сути тоже нет. Зато куча кредитов.....какой то замкнутый круг
Нам вот тоже хозяйка сказала в этом месяце съезжать, а мы еще только начинаем ремонт в своей квартире, тоже не знаем что делать, ехать к родителям, а как муж на работу будет ездить, далеко все-таки, тоже всю голову сломали что делать, ведь ремонт мы точно за 1 месяц не сделаем, т.к. еще и денег толком не набрали.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2013, 15:41
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Нам вот тоже хозяйка сказала в этом месяце съезжать, а мы еще только начинаем ремонт в своей квартире, тоже не знаем что делать, ехать к родителям, а как муж на работу будет ездить, далеко все-таки, тоже всю голову сломали что делать, ведь ремонт мы точно за 1 месяц не сделаем, т.к. еще и денег толком не набрали.
я бы поехала в свою квартиру! хрен с ним,посплю на полу,главное сделать туалет с душем и раковину на кухне с плитой!на полу,зато в своей)
Old 01.07.2013, 15:44
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Юль,у нас тоже потничка на спине,около шейки,хотя м ы момся не раз в день..ополаскиваю его по душем! от коляски может потеет! сначала я думала аллергия,но думаю все же он-потница! споласкивай чередой может?
Old 01.07.2013, 17:08
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Потничку хорошо протирать раствором Хлорофилипта, сыпь быстро прохожит
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2013, 18:19
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
блин,Ань,как неприятно все... ну может хоть время дадут найти что-то..подождут,не видят что ли малыши и ещё один скоро будет! что же делать теперь? ну вы держитесь! выход обычно находится в самый неожиданный момент!
Они нам типа месяц дали,хотя за полтора оплочено. У хозяйки дочка забеременела,ей типа нужнее. Про мою бер вообще не в курсе,а то еще быстрее выселки устроит. Прикиньте нам сказала отдайте детей свекрови,если что то свекровь работает и живите на стройке,типа я ж так жила когда свой дом строила и ниче
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2013, 18:35
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Вика все правильно сделала,молодец
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2013, 19:18
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Юль,у нас тоже потничка на спине,около шейки,хотя м ы момся не раз в день..ополаскиваю его по душем! от коляски может потеет! сначала я думала аллергия,но думаю все же он-потница! споласкивай чередой может?
Мы и так жару по 2-3 раза купились, сегодня вот хорошо, ветерок, зайа не потеет хоть.
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Потничку хорошо протирать раствором Хлорофилипта, сыпь быстро прохожит
У меня кстати есть он, надо попробывать.
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2013, 22:17
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Вик, ты все правильно сделала, а то служивый подох-ел чуток, нюх совсем потерял. Молодежь совсем наглая пошла, ничего святого нет, а еще защитник отечества, служивый. А молоко наверно уменьшилось на нервной почве и от того что мало кушала, такое бывает.
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2013, 11:30
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вчера сделала торт Муравейник из печенья, а сегодня трескаю. Вкусняшка!!!
Old 02.07.2013, 13:56
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Я вчера сделала торт Муравейник из печенья, а сегодня трескаю. Вкусняшка!!!
ммм...я делала один раз.маме на др,17 лет назад))) господи! 17 лет назад..а вроде недавно было.как время-то летит...
я стараюсь ограничивать мучное,вчера ко мне заезжал друг по делу и привез коробку печенья,2 кг!внутри клубника и йогурт! капец! спасибо..теперь ем)надо раздать,а то все сожру!
Тань,сисей кормишь ещё?вообще на убыль не идет? так же любит?
у меня сиськи как кисел и висят(((какой страх(ужас просто((( после второго наверное подтяжку буду делать...(
Old 02.07.2013, 14:09
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки! никто фарматексом не пользовался в последнее время? а -т очитаю отзывы и говорят что боли до темепературы! но отзывы 2009 года,старые! кто-нить пользуется свечами,тампонами,таблетками?
Old 02.07.2013, 14:37
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

читала про патентекс-овали и про фарматекс и внизу страницы "что читают после этой статьи".... а читают вот что "пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет"."надо ли крестить ребенка?" сижу посмеиваюсь)
Old 02.07.2013, 14:54
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
ммм...я делала один раз.маме на др,17 лет назад))) господи! 17 лет назад..а вроде недавно было.как время-то летит...
я стараюсь ограничивать мучное,вчера ко мне заезжал друг по делу и привез коробку печенья,2 кг!внутри клубника и йогурт! капец! спасибо..теперь ем)надо раздать,а то все сожру!
у меня сиськи как кисел и висят(((какой страх(ужас просто((( после второго наверное подтяжку буду делать...(
вот вот, и я решила что рожу второго и обязательно грудь подтяну, а то без слёз не взглянешь, даже перед мужем стыдно раздеться(((
Old 02.07.2013, 15:18
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот вот, и я решила что рожу второго и обязательно грудь подтяну, а то без слёз не взглянешь, даже перед мужем стыдно раздеться(((
Old 02.07.2013, 16:30
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

даже перед мужем))))да ужа у нас ещё вся жизнь впереди))))
правда,подтяжка тяжелее.чем силикон в сиськи закачать!фу...у меня точно не приживется силикон! я псих! мне капельницы-то голову кружат,что во мне инородное тело)) так у меня на размер меньше стали,и опустились(((( и раньше такие жесткие были,а сейчас тесто прямо)
Old 02.07.2013, 16:31
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да, кормлю, все по старому. Сейчас жарко, пока не буду отучать, а через 2 недели нам 3 АКДС делать. Так что до конца июля покормлю, а там посмотрю. В середине августа на море намыливаемся, но я не знаю будем ли с собой Вику брать или нет. Свекровь вроде соглашается остаться с ней. Вот не знаю что с ГВ делать, или перед поездкой отучить и оставить со свекровью или как со старшей дочей - уехать и все, сама отвыкнет. Думаю.
Old 02.07.2013, 16:37
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
девочки! никто фарматексом не пользовался в последнее время? а -т очитаю отзывы и говорят что боли до темепературы! но отзывы 2009 года,старые! кто-нить пользуется свечами,тампонами,таблетками?
Вик, я польовалась таблетками и свечами и это было очень давно. Сейчас не пользуюсь. А так все нормально было. Только единственный минус - они как растворяются то ТАМ очень мокро становится. А ты хочешь ими предохранятся?
Ответ