![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() К конкурсу принимаются фотографии малышей, сфотографированные за какой-нибудь проделкой, или после ее осуществления!!! На фотографии должно быть видно, что именно натворил или собирается натворить малыш! К конкурсу принимаются фотографии малышей занимающихся спортом совместно с любым из родителей (или родственником)! Или просто оказывающим помощь малышу в достижении какой-либо цели!! На фотографии количество принимающих участие в физ.нагрузке значение не имеет! Главное , чтобы все были родные люди для малыша! подробности тут |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
а у нас война с соседом снизу! 26 летний военнослужищий,любитель громко смотреть телек со спецэффектами,днем грохочет мухыка! в пятницу ночью спустилась,говорю так и так,евозможно спать,это 2 часа ночи было,он говорит-у меня все тихо,ничего не играет! потом мне заявляет,вот ваш ребенок в 9-10 утра начинает бегать,мне спать не дает,а вам за это ночью включаю! прикиньте! пипец! с реьенком годовалым он веюет! яговорю ты, олень, съедешь отсюда скоро! он снимает там квартиру! так этот мудак на следующий день врубил музыку так,что у нас все прыгало дома.ну мама ему и постучала ,прыгнула три раза,приезжает полиция))) они с матвеем дверь открывают,этот сосед орет-я все снял.они мне житья не дают и тд...маму трясет.я пришла она нервничает! думаю,ну ,сука,я тебе устрою! сегодня пошла к начальнику штаба в котором он служит,войсковаячасть у нас через дорогу! говорю та и так,хулиганит,угражает,войну ваш вояка развел,у меня молоко пропадает,ребенок пугается,мы с мамой две слабые женщины и боимся его угроз! что это за порочащие честь мундира хулиганства,он моложе меня,в сыновья годится маме и тд и тп...говорю-увлеките ео работой,найдите занятие,чтоб ночью он спал,а не музыку слушал,видимо не устает он! они выслушали.извинились,дядьки взрослые,за какого-т омолокососа,ну думаю,держись голубчик,теперь с него за свои извинения передо мной начальство спросит))) он сам в отпуске сейчас,к сожалению,а то так бы прям под раздачу,под горячую рукку попал бы! но обещали,что командир к нему домой сходит и все ему объяснит! завтра пишу заяву участковому,если не подействует в военную комендатуру! я не думала,что такие дебилы встречаются! воевать с бабами и с ребенком годовалым1 конечно дом старый.слышимость отличная,он катает по деревянному полу машинки,да громко иногда,но это все днем,да и дома мы только спим и едим,а так гуляем часов 5-6 в день!короче капец! если мой сын так бы себя повел,ябы высекла не смотря на то,что ему 26 лет! девы ,а с молоком реально,то ли на нервах,то ли ела мало от нервов и пила мало,двое суток грудь как кисель,всю ночь сегодня чмокал,в одной уж прямо не было ничего,я ночью встала и пошла 2 сырника запихала в сбя и воды 2 чашки залила...я вот думаюможет у меня организм уже хочет прекратить кормление..так называемая инволюция,а может кризиз какой-нить лактационный! посмотрю что дальше! у нас зубы пркут!12 уже и 2 на походе,еще моляр сверху вроде пробивается,смотреть не дает! вибуркол вставляю на ночь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Юль,у нас тоже потничка на спине,около шейки,хотя м ы момся не раз в день..ополаскиваю его по душем! от коляски может потеет! сначала я думала аллергия,но думаю все же он-потница! споласкивай чередой может?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Они нам типа месяц дали,хотя за полтора оплочено. У хозяйки дочка забеременела,ей типа нужнее. Про мою бер вообще не в курсе,а то еще быстрее выселки устроит. Прикиньте нам сказала отдайте детей свекрови,если что то свекровь работает и живите на стройке,типа я ж так жила когда свой дом строила и ниче
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня кстати есть он, надо попробывать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Вик, ты все правильно сделала, а то служивый подох-ел чуток, нюх совсем потерял. Молодежь совсем наглая пошла, ничего святого нет, а еще защитник отечества, служивый. А молоко наверно уменьшилось на нервной почве и от того что мало кушала, такое бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я стараюсь ограничивать мучное,вчера ко мне заезжал друг по делу и привез коробку печенья,2 кг!внутри клубника и йогурт! капец! спасибо..теперь ем)надо раздать,а то все сожру! Тань,сисей кормишь ещё?вообще на убыль не идет? так же любит? у меня сиськи как кисел и висят(((какой страх(ужас просто((( после второго наверное подтяжку буду делать...( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
девочки! никто фарматексом не пользовался в последнее время? а -т очитаю отзывы и говорят что боли до темепературы! но отзывы 2009 года,старые! кто-нить пользуется свечами,тампонами,таблетками?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
читала про патентекс-овали и про фарматекс и внизу страницы "что читают после этой статьи".... а читают вот что "пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет"."надо ли крестить ребенка?" сижу посмеиваюсь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
даже перед мужем))))да ужа у нас ещё вся жизнь впереди))))
правда,подтяжка тяжелее.чем силикон в сиськи закачать!фу...у меня точно не приживется силикон! я псих! мне капельницы-то голову кружат,что во мне инородное тело)) так у меня на размер меньше стали,и опустились(((( и раньше такие жесткие были,а сейчас тесто прямо) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Вик, я польовалась таблетками и свечами и это было очень давно. Сейчас не пользуюсь. А так все нормально было. Только единственный минус - они как растворяются то ТАМ очень мокро становится. А ты хочешь ими предохранятся?
|
![]() |
![]() |