![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ваще, Иришка как белка в колесе((
ой, Юлечка, у нас же нет как таковых устроенных подъездов, деревня же, дома на земле стоят..никаких крылечков, открыл дверь из подъезда и вот как бы земля практически сразу, ну сейчас лужа и снег..а сугробы да..эт они сейчас еще просели, а так некоторые мой рост плюс вытянутая рука.. Диан, по мне черный лучше, ну я б красный не надела бы..и тебя не очень в красном представляю, есть у тебя вообще красная одежонка, тебе самой-то какой больше нра? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спокойной ночи Ириш!
отдыхай уж и пузику отдохнуть надо ![]() Оль фига и правда сугробища! зато летом у вас красиво ага? у нас камень да асфальт, а у вас деревья и природа ![]() Ди, а зачем тебе закрытый купальник? как лечишь невралгию? у меня хандроз никак не проходит надо поди снимок делать, может грыжа там... ой у нас чего то столько работы... сидим с мужем до часу-двух ночи... а з/пл фиг...т.к. проекты пока, когдааа они в денюжку выльются...и выльются ли блин долга в месяц отдаем 30 тыс за квартиру...на подсосе постоянном... тяжко... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Отправила я своих Уехали У меня дома как ураган прошел Щас уложу и буду убираться Ди, мне горох вобще не нра, но если горох то с черным.... Чтото совсем не нра с кпасным Хотя красный обожаю Ну эт мне так))) Иришь, мы тож скудно едим Всякие запеканки, кроме творожной... Не любит Поэтому ничего такого посоветовать не могу |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а чем мажешься?обезболивателями? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ди..ты меня пардонь
но мне ни один купальник не нравится... но я смотрю со своей колокольни мне много чего не нравится... но это не говорит о том, что это кому-то не идет я просто в горошек не люблю поэтому посоветовать не могу..я наверно просто не в тренде))) горох че модный чтоль щас? про мини маус - в точку)))))))))) похихикала а вообще если откровенно, мне кажется тебе любой пойдет с твоей фигурой че не одень все будет отлично, че уж говорить))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль..ага...обезболивателями(((
Ты сходи к врачу...раз столько боли мучают...ай-яй-яй... Лен...)))))) Юль,ну я прям подросла на 5 см от комплиментов)))Спасибо тебе))) Да хер его знает..в моде он...али нет...душе моей понравился купальник) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну раз душе понравилсо - надо брать и никого не слушать!!! )))
Уф тока мои улеглись... папки нашего нет еще Пойду чай пить а то чет желудок свело(((( Вроде привыкла вечерами не есть, но сегодня он чет против ... |
![]() |