Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2013, 19:13
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Колю лапуля до 15 раз в сутки((( но он не против у нас прокалыватель хороший поверхностный не доставляет неудобств.
Да так надо если я хочу хорошо компенсировать его болезнь,многие экономист полоски,я считаю что это не стоит здоровья ребенка,а так из за нашего течения над надо проверять 10раз а получается по факту до 15,когда гипуем надо проверять каждый час.
Ставию не купила там большой заказ делать надо,а с обычной едой просто вые начали,ну ниче у нас есть запасик,просто хочу разнообразное как положено а он ест одно и то же.
Devi вне форума  
Old 03.04.2013, 19:17
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, мой тоже выделывается с едой
может просто период такой у них
Sweety вне форума  
Old 03.04.2013, 19:19
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Ир, мой тоже выделывается с едой
может просто период такой у них
Наверное,бум надеятся а то сил нет по сорок блюд готовить в он тока носом варочает.
Devi вне форума  
Old 03.04.2013, 19:45
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ой,девочки....там два одинаковых купальника...только один черный в белый горошек...второй красный в белый горошек..
ElDi вне форума  
Old 03.04.2013, 19:48
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Мы сходили на развивашку....превозмогая боль под лопаткой....сегодня поинтереснее занятие было...но все же....как шило в попе Самир...
ElDi вне форума  
Old 03.04.2013, 20:05
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
Колю лапуля до 15 раз в сутки((( но он не против у нас прокалыватель хороший поверхностный не доставляет неудобств.
Да так надо если я хочу хорошо компенсировать его болезнь,многие экономист полоски,я считаю что это не стоит здоровья ребенка,а так из за нашего течения над надо проверять 10раз а получается по факту до 15,когда гипуем надо проверять каждый час.
Ставию не купила там большой заказ делать надо,а с обычной едой просто вые начали,ну ниче у нас есть запасик,просто хочу разнообразное как положено а он ест одно и то же.
ну надо так надо, конечно...
как же ты бедненькая все успеваешь?
ничего сашуля скоро перестанет капризничать - и приавда период такой
Юлианна вне форума  
Old 03.04.2013, 20:31
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
ну надо так надо, конечно...
ничего сашуля скоро перестанет капризничать - и приавда период такой
Не знаю юляш,видимо мамы могут все,еще и работать пришлось денег не хватает. У мужа торговля не очь.Справимся куда деваться) пойдем мы спатки т укалываться потихоньку,всем сладких снов)
Devi вне форума  
Old 03.04.2013, 20:35
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
да ваще, Иришка как белка в колесе((

ой, Юлечка, у нас же нет как таковых устроенных подъездов, деревня же, дома на земле стоят..никаких крылечков, открыл дверь из подъезда и вот как бы земля практически сразу, ну сейчас лужа и снег..а сугробы да..эт они сейчас еще просели, а так некоторые мой рост плюс вытянутая рука..

Диан, по мне черный лучше, ну я б красный не надела бы..и тебя не очень в красном представляю, есть у тебя вообще красная одежонка, тебе самой-то какой больше нра?
Oka вне форума  
Old 03.04.2013, 20:59
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Спокойной ночи Ириш!
отдыхай уж и пузику отдохнуть надо

Оль фига и правда сугробища!
зато летом у вас красиво ага? у нас камень да асфальт, а у вас деревья и природа

Ди, а зачем тебе закрытый купальник?
как лечишь невралгию? у меня хандроз никак не проходит
надо поди снимок делать, может грыжа там...

ой у нас чего то столько работы...
сидим с мужем до часу-двух ночи...
а з/пл фиг...т.к. проекты пока, когдааа они в денюжку выльются...и выльются ли
блин долга в месяц отдаем 30 тыс за квартиру...на подсосе постоянном...
тяжко...
Юлианна вне форума  
Old 03.04.2013, 21:38
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер!
Отправила я своих
Уехали
У меня дома как ураган прошел
Щас уложу и буду убираться
Ди, мне горох вобще не нра, но если горох то с черным....
Чтото совсем не нра с кпасным
Хотя красный обожаю
Ну эт мне так)))

Иришь, мы тож скудно едим
Всякие запеканки, кроме творожной... Не любит
Поэтому ничего такого посоветовать не могу
Elenka248 вне форума  
Old 03.04.2013, 21:43
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне красный купальник этот мини-маус напоминает..еще уши одеть на ободке...
Oka вне форума  
Old 03.04.2013, 21:45
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
мне красный купальник этот мини-маус напоминает..еще уши одеть на ободке...
Точно
Я думаю... Чтото напоминает
А что не пойму
Хотя мож я в моде просто не понимаю
Elenka248 вне форума  
Old 03.04.2013, 21:54
ElDi
Мама-теоретик

Хнык((((А мне оба одинаково нравятся....(((
Юль,я и закрытый и открытый хочу...
Юль..а ты никак хандроз не лечишь?((((С чего взяла,что грыжа??
Я пью ибупрофен,мажу мазью и просто подыхаю)))))))
ElDi вне форума  
Old 03.04.2013, 22:03
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
потому что не проходит, не просто же так уже 3 месяца болит и болит, шею н могу повернуть и наклонить
а чем мажешься?обезболивателями?
Юлианна вне форума  
Old 03.04.2013, 22:11
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Возьми тот, который первый захотела)
Elenka248 вне форума  
Old 03.04.2013, 22:18
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ди..ты меня пардонь
но мне ни один купальник не нравится... но я смотрю со своей колокольни
мне много чего не нравится... но это не говорит о том, что это кому-то не идет
я просто в горошек не люблю
поэтому посоветовать не могу..я наверно просто не в тренде))) горох че модный чтоль щас?
про мини маус - в точку)))))))))) похихикала
а вообще если откровенно, мне кажется тебе любой пойдет с твоей фигурой
че не одень все будет отлично, че уж говорить)))
freken вне форума  
Old 03.04.2013, 22:29
ElDi
Мама-теоретик

Юль..ага...обезболивателями(((
Ты сходи к врачу...раз столько боли мучают...ай-яй-яй...
Лен...))))))
Юль,ну я прям подросла на 5 см от комплиментов)))Спасибо тебе)))
Да хер его знает..в моде он...али нет...душе моей понравился купальник)
ElDi вне форума  
Old 03.04.2013, 23:44
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ну раз душе понравилсо - надо брать и никого не слушать!!! )))
Уф тока мои улеглись... папки нашего нет еще
Пойду чай пить а то чет желудок свело((((
Вроде привыкла вечерами не есть, но сегодня он чет против ...
freken вне форума  
Old 04.04.2013, 00:08
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

чтото моя сообщенка не отправилась
мои наверное уже в орле
а я всё ещё убираюсь
одновременно и спокойно и уже скучаю за ними
Elenka248 вне форума  
Old 04.04.2013, 02:23
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

В апреле)

КРУТИЗНА МЕСЯЦА

Бонусный конкурс
"Я играю- на гармошке...""

Подробнее о конкурсах ТУТ
ПИришка вне форума  
Закрытая тема