Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2013, 15:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, держись! сделают операцию и всё будет хорошо!

а я сижу на мужа обиженая. звонит днем. я грит буду дома через два часа, щас брату помогу столы загрузить...и они грит меня домой сразу отвезут. время два было. щас уже 18....звоню ему - он еще там и голос уже не трезвый. я так чот обиделась и телефон отключила. поганка он. плов просил сегодня я ему сварила. договорились как сын ляжет романтик устроить...а он.....я как услышала что он с братцем сразу поняла чем закончится.
МуммиМама вне форума  
Old 21.05.2013, 15:12
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин как же это страшно(
у мну дедушка был в ноябре в тяжелом состоянии тож в донецке спасли,всей семье со всех сторон собирали на операцию,ой как это яжело(
Devi вне форума  
Old 21.05.2013, 15:26
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Лена, держись! сделают операцию и всё будет хорошо!

а я сижу на мужа обиженая. звонит днем. я грит буду дома через два часа, щас брату помогу столы загрузить...и они грит меня домой сразу отвезут. время два было. щас уже 18....звоню ему - он еще там и голос уже не трезвый. я так чот обиделась и телефон отключила. поганка он. плов просил сегодня я ему сварила. договорились как сын ляжет романтик устроить...а он.....я как услышала что он с братцем сразу поняла чем закончится.
ну вот какашенок
ну и лах с ним как грит моя бабка
ну пусть раслабицца
налей сама себе винца
киношку посмотри
по мне так это лучшее время провождение
Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
блин как же это страшно(
у мну дедушка был в ноябре в тяжелом состоянии тож в донецке спасли,всей семье со всех сторон собирали на операцию,ой как это яжело(
Нюта78 вне форума  
Old 21.05.2013, 15:29
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну вот какашенок
ну и лах с ним как грит моя бабка
ну пусть раслабицца
налей сама себе винца
киношку посмотри
по мне так это лучшее время провождение

не в этом пардон а в прошлом ноябре када мну на сайте не было.
ща вроде ттт лучше,но диабет не соблюдает жук такой
Devi вне форума  
Old 21.05.2013, 15:34
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не в этом пардон а в прошлом ноябре када мну на сайте не было.
ща вроде ттт лучше,но диабет не соблюдает жук такой
Иришк а рак тоже был?

Леночка маме твоей хороших врачей и быстройй реабилитации ! и долгой предолгой ремиссии
Нюта78 вне форума  
Old 21.05.2013, 15:43
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Иришк а рак тоже был?

Леночка маме твоей хороших врачей и быстройй реабилитации ! и долгой предолгой ремиссии
не не спас господь, у него по почке была непроходимость плюс камни опасная была операция для жизни, из за диабета и возраста и его здоровья,но вроде ттт,тож лежал в частной клинике в донецке,ща там хорошие врачи,и леночкиной мамочке помогут.
Devi вне форума  
Old 21.05.2013, 16:12
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет
Леночка
все будет хорошо!
будем молиться за вас! щас прооперируют и все будет пучком!!!!!!

Оль, с крутяцким подарком!
с кем война-то планируется?

к нас все-таки кума прикатывала
с младшим сыном
Катька сразу в несознанку ушла и вообще заделалась глухонемой
типа ниче не вижу, ниче не слышу, ничего никому не сказу
потом вроде оттаяла
даже стала крестной показывать свои наряды

кума подарила подарочную карту в адидас и шмотья девкам навезла, юбки, майки, пижамы, ну и пр.
потом погуляли вместе и они поехали
вот сейчас проводили ее, пообедали с Катюхой
и сидим кукуем
на улке оч сильный ветер холодный у нас
че-то мне всю башку продуло, прям в одно ухо задувало, из другого выдувало

а у меня свекра чет сдулась совсем
говорит "пора мне к бабушке туда" или "пару годков и все...не задержу вас"
кароч все в таком духе
дипрессняк кароч у нее
freken вне форума  
Old 21.05.2013, 16:58
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

юль с подарочками вас)
мы тож свою крестную завтра ждали,но щ позвоню все отменю(
свекровь да видимо совсем депресняк накрыл,над время ей.
береги ушки,не дай бог что.
Devi вне форума  
Old 21.05.2013, 17:07
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем)))

Ленок с мамой все будет хорошо)))

Юлька мирная держись)))

Ольчик с подарком тебя)))
Ksu.D. вне форума  
Old 21.05.2013, 17:13
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы погуляли....офигеть...полтора часа гуляли..я телефон то дома "забыла"...и даже за временем не следила...я думала мы минут 20...а мы оказывается вон как долго...
только я замерзла как цуцик. и горло побаливает мать иво...
муджа моего так и нет. и не звонил даже.
Нют...мне как бэ секс тоже нужен. мы и так не так часто этим занимаемся. у меня такой настрой был...а он нах послал. даж разговаривать теперь с ним не хочу.
МуммиМама вне форума  
Old 21.05.2013, 17:20
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аллоха)

Олико, не кого мне звать( тётя инвалид, сама еле ходит
да и привязана она к соработнику и поликлинике
а у мамы собака
Береги носик Олико)

Да Танюш,этот гад хотит мне сделать плохо, а на Вовчика ему срать(
вах Танюшь всё миксуешь)
ой удачи вам с талонами и здоровья)

Оксик,пока спрятаца не можу,у нас 2 недели физио + 2 записи к дохторам+ узиииии
мне помогут полицаи надеюсь
УРАААААА, ПОЗДРАВЛЯЮ С УДАЧНЫМИ АНАЛИЗАМИ
мужу скорейшего комбэка

Юлёк,ночь прошла хорошо)
с утра норм вышли, он спал в авто
с приездом кумы и с картой адидас)

АНютик, чё та махровая у вас погодка( энергичности вам)
я норм

Иришка, меньше те переживаний желаю)

Еленчик, держусь)
с комбэком с дачи и с бельём) сынульку с лагерем)
ой про маму печально( хоть бы ей в больнице помогли

Ксюшик, держусь)
Мирная вне форума  
Old 21.05.2013, 17:23
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну а мы сегна физио сгоняли
потом гульнули
пришли домой
помыли на кухне мебель, почистили ковёр,постирали

Лишай в авто
звонил, грил что придёт
а я в отказ

Думала сег к завсадом схожу
да Вовчик в 4 спать завалился

Ну а я позагорала
кофю попила

Мне привезли сег краску для ресниц
Мирная вне форума  
Old 21.05.2013, 17:27
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

фух юлек появилась
привет лапуль
прально его в полицию скатина такая.
Devi вне форума  
Old 21.05.2013, 17:28
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, а ты можешь его в черный список внести в телефоне чтоб он не звонил? или трубу не брать? ты его опять блин впустишь так....дело твоё конечно....но он скатиняка бить тебя начал.
ой..а я ж внесла в черный список мужа сестриного то....ну надоел с угрозами и истериками..так седня муж мне звонит, говорит звонил этот...спрашивал что это у меня всё время занято..типа внесла в черный список что ли? муж говорит ему - не хочет значит с тобой общаться....тот значит такой деловой "а почему не докладываете как там с продажей дела" .... муж у меня охерел...докладывать мы должны....нашелся начальничек
МуммиМама вне форума  
Old 21.05.2013, 17:28
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Юлек)))

Ты главное нне сдавайся шли лесом этого придурка.
Пущай у родоков живет и в колхоз свой ездит.

Мы завтра к заведующей пойдем))))
Ksu.D. вне форума  
Old 21.05.2013, 17:30
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлик появилась!
Не пускай тока говнюка,он только этого и ждет...тем более руки свои лишаистые распусуает...жаль нет нас рядом,сука спал бы с открытыми глазами...
Нажарила котлеток с пюре...налупилась...терь глаза закрываются...
tlv1977 вне форума  
Old 21.05.2013, 17:32
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
фух юлек появилась
привет лапуль
прально его в полицию скатина такая.
скотиной он мя называет))))) и ещо кучей слов(

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет Юлек)))

Ты главное нне сдавайся шли лесом этого придурка.
Пущай у родоков живет и в колхоз свой ездит.

Мы завтра к заведующей пойдем))))
ой я так хочу шоб он закодировался
иначе трэшь

с садиком
Мирная вне форума  
Old 21.05.2013, 17:35
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
скотиной он мя называет))))) и ещо кучей слов(

ой я так хочу шоб он закодировался
иначе трэшь

с садиком
Юль он не закадируется, ему это не надо.

Вот честно лучше без такого мужа и отца чем с таким.

Спасибо)))
Ksu.D. вне форума  
Old 21.05.2013, 17:35
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Я маме сег рассказала что он мя обижает
она конечно же растроилась(
но я попросила шоб она не печалилась за мя
Мирная вне форума  
Old 21.05.2013, 17:38
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Юль он не закадируется, ему это не надо.

Вот честно лучше без такого мужа и отца чем с таким.

Спасибо)))
ППКС
Мирная вне форума  
Закрытая тема