Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2014, 13:03
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Люб, а чулки по рекомендации врача нужны? Вообще для чего они?
Акулочка вне форума  
Old 08.12.2014, 13:32
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Люба в 1и2 Б у меня кости тоже не болели ведать старею , и пусть твои кости и не думают болеть мало приятная штука хочу сказать
Alena25 вне форума  
Old 08.12.2014, 13:32
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

Alena25, сегодня межкомнатные двери ставят, осталась примерно неделя ремонта, фуф.... Потом только технику и гарнитур кухонный купить
KattyMama вне форума  
Old 08.12.2014, 13:34
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Юля пусть теперь твой палец окончательно заживёт , что врач тебе сказала что девчонка на попу села

Добавлено через 49 секунд

Катя у тебя самое интересное ещё впереди так как кухню выбрать очень сложно
Alena25 вне форума  
Old 08.12.2014, 13:37
KattyMama
Мама-чайник

Акулочка, лечи палец, до родов вылечить надо...потом постоянно руки в воде будут.....
MamaPomidorki, у меня таз тоже приличный, а кости все равно побаливают))
KattyMama вне форума  
Old 08.12.2014, 13:38
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Юль, у меня варикоз с 14, так не беспокоит, но в 1-ю Б вылезал и сейчас тоже.
А вообще на любую операцию и роды(КС) для профилактики нужны чулки, т.к. из-за иммобилизации потом большая нагрузка на ноги

А я сегодня бездельничаю полдня. Муж на работе, дочка у родителей
MamaPomidorki вне форума  
Old 08.12.2014, 13:40
KattyMama
Мама-чайник

Alena25, кухню уже готовую брать будем, под заказ уже времени нет... В Сэлдоме присматриваем, там цены хорошие и доставка всего через 3 дня
KattyMama вне форума  
Old 08.12.2014, 13:43
Alena25
Мама-умница

Люба как я люблю бездельничать вот я сейчас тоже дома в полной тишине

Добавлено через 1 минуту

Катя ну да на заказ там ещё недели 2 ждать надо , если готовая тогда понятно
Alena25 вне форума  
Old 08.12.2014, 13:46
KattyMama
Мама-чайник

у нас под заказ обычно месяц, еще и не факт что привезут, а про установку вообще молчу... Знакомые рассказывают такие истории страшные, что по несколько месяцев кухню ждут... И все про разные компании...
KattyMama вне форума  
Old 08.12.2014, 13:49
Kissa85
Гость

Привет девченки!!! Оля и Лина с неделькой!!! Мне тоже кажеться что малявочка у меня перевернулся в пятницу ездила в жк был в низ головкой и в таком положение я его гдето недели 4 чувствовала, а в пятницу пол дня в бандаже пролазила и ему не очень понравилось и после обеда все по другому стало и пинки и икота теперь вверху. Завтра на узи поеду надеюсь что успокоят и может просто как то развернулся, а ещё давление в пятницу вечером прыгнуло было 100/60 и я е нему привыкла а в пятницу прыгнуло до 130/85 и очень плохо стало и отеки появились не большие. Воощем состояние в последнее время не очень. Нажаловалась вам

Old 08.12.2014, 13:51
KattyMama
Мама-чайник

Kissa85, держись давай, пусть на УЗИ все хорошо будет...Может просто кажется , может на другой бочек лег... я тоже хочу на УЗИ...
KattyMama вне форума  
Old 08.12.2014, 13:54
Alena25
Мама-умница

Инна я тебя уже в розыск думала подавать , давление штука серьезна отёки сгонять заставят попробуй меньше солёного острого и копчённого кушать , после узи отпишись нам
Кать как долго у вас кухни на заказ ждать я свои 2 недели ждала и наследующий день мне их собрали правда в доме там за 2 дня собрали.
Alena25 вне форума  
Old 08.12.2014, 13:57
Kissa85
Гость

Спасибо Катюша!! А тебе скорее закончить ремонт, а когда тебе на узи?

Добавлено через 2 минуты

Я тоже думаю что это от соленого, мама приехала и сварила большую кастрюлю солянки и я ее два дня лопала вот и получила

Old 08.12.2014, 14:02
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Лен, к врачу мне только завтра. Вот и узнаю все про наше сидение на попе)))
Инн, вот и мы икаем теперь вверху. Я точно знаю, что сидит так.
Кать, удачной покупки кухни!!! Вообще приятное это дело))) Мы тоже когда покупали, думали про одну, а увидели в магазине совсем другую, влюбились в нее и заказали! :-)
Акулочка вне форума  
Old 08.12.2014, 14:03
KattyMama
Мама-чайник

Kissa85, ну по идее уже мне не надо на УЗИ, но я напроситься хочу... в среду ко врачу иду , спрошу...

Мамы они такие, моя тоже наготовит у меня сразу прибавка 1 кг на следующий день)))

Завтра наверно разгрузочный день о5 устрою...мне понравилось в прошлый раз...
KattyMama вне форума  
Old 08.12.2014, 14:04
Акулочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kissa85 Посмотреть сообщение
Спасибо Катюша!! А тебе скорее закончить ремонт, а когда тебе на узи?

Добавлено через 2 минуты

Я тоже думаю что это от соленого, мама приехала и сварила большую кастрюлю солянки и я ее два дня лопала вот и получила
Ты хулиганка! Я уже не могу себе позволить такой росскоши, как солянка и соленья!
Сегодня тоже с отеком рук проснулась. А завтра к врачу, чую влетит!!! Сегодня на таблетках((
Акулочка вне форума  
Old 08.12.2014, 14:05
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем. Я теперь так боюсь отеков и давления, но благо началась изжога от которой молочка только и помогает, так что считай я на молочной диете.)
Выходные наводили порядок, наконец все коробки, кулаки и прочее послеремонтное разобрали, даже немного красоты сделала, рамочки расставила, остался текстиль, и это моя головная боль, не вижу цвет штор, стиль, и соответственно диванных покрывал. Я бы все сама пошила, но хоть убей, бабушкина старая стенка красноватокоричневого цвета, и икеевскся черная мебель, совершенно сбивает меня с толку.
Надо в ЖК выписку нести, а так не кайф, еще снова что-то найдут.
А на выходных у нас фотосессия семейная и у Свята ДР, тоже надо подготовиться, все продумать.
Милая-Мила вне форума  
Old 08.12.2014, 14:17
KattyMama
Мама-чайник

Милая-Мила, приветик...Молочка от изжоги самое то)) Но я кроме кефира и молока ничего не хочу почему то...
В ЖК все равно идти нужно, не найдут ничего, не переживай...
Так здорово, где ДР будете праздновать? Я боюсь что Маринкин ДР придется только с родными отмечать, хотя мы с 2х лет ей устраиваем праздники детские с аниматорами...
KattyMama вне форума  
Old 08.12.2014, 14:24
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

KattyMama, нигде, дома. Назовем близких, деток, сладкий стол, фрукты, нарезка, вино, я уже давно на салаты не способная, тем более сейчас. Ну шарики, колпачки, и пр.
На аниматоров пока денег нет, столько трат было и еще предстоит, а вот на пятилетие скорее всего что-то закажем, все же дата такая!.)))
У меня частенько в стоячем положении начинаются прострелы в ногу, прям как судорога, но кратковременно. У кого есть такое?
Милая-Мила вне форума  
Old 08.12.2014, 14:31
KattyMama
Мама-чайник

у меня в ногу не стреляет, зато коленка болит уже 2 недели

Марихе как раз 5 лет будет, она так праздник хочет...Не знаю что делать даже

Добавлено через 1 минуту

Может просто в садик аниматора позовем...
KattyMama вне форума  
Закрытая тема