|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. Я теперь так боюсь отеков и давления, но благо началась изжога от которой молочка только и помогает, так что считай я на молочной диете.)
Выходные наводили порядок, наконец все коробки, кулаки и прочее послеремонтное разобрали, даже немного красоты сделала, рамочки расставила, остался текстиль, и это моя головная боль, не вижу цвет штор, стиль, и соответственно диванных покрывал. Я бы все сама пошила, но хоть убей, бабушкина старая стенка красноватокоричневого цвета, и икеевскся черная мебель, совершенно сбивает меня с толку. Надо в ЖК выписку нести, а так не кайф, еще снова что-то найдут. А на выходных у нас фотосессия семейная и у Свята ДР, тоже надо подготовиться, все продумать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Милая-Мила, приветик...Молочка от изжоги самое то)) Но я кроме кефира и молока ничего не хочу почему то...
В ЖК все равно идти нужно, не найдут ничего, не переживай... Так здорово, где ДР будете праздновать? Я боюсь что Маринкин ДР придется только с родными отмечать, хотя мы с 2х лет ей устраиваем праздники детские с аниматорами... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
KattyMama, нигде, дома. Назовем близких, деток, сладкий стол, фрукты, нарезка, вино, я уже давно на салаты не способная, тем более сейчас. Ну шарики, колпачки, и пр.
На аниматоров пока денег нет, столько трат было и еще предстоит, а вот на пятилетие скорее всего что-то закажем, все же дата такая!.))) У меня частенько в стоячем положении начинаются прострелы в ногу, прям как судорога, но кратковременно. У кого есть такое? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
у меня в ногу не стреляет, зато коленка болит уже 2 недели
![]() Марихе как раз 5 лет будет, она так праздник хочет...Не знаю что делать даже Добавлено через 1 минуту Может просто в садик аниматора позовем... |
|
|