Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2015, 15:09
Ленуся-88
Гость

Ой, девочки, у меня вес тоже попер. С 18 недель набираю в неделю по 1кг, от чего непонятно. Ем как обычно, соленым не злоупотребляю, итого с начала Б +4кг. У меня предел набрать не более 14, чтобы не больше чем в первую Б. В запасе еще 10кг....боюсь за майские то я их и наберу ))))) надо что-то делать, а что не знаю, в чем себя урезать непонятно....летом хочется быть аккуратненькой беременной выглядить )))
Яна, хорошенький пузик )) и пупок так торчит )) у меня пока в ямке спрятан, позже вылезет.
Спасибо за недельку, у нас сегодня юбилей, 20 неделек ))) вот и половина прошла ))

Добавлено через 31 секунду

Лена, с хорошим узи ))

Old 30.04.2015, 16:16
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Леночкас экватором!!
Лен, с хорошим узи, какие вы большие!
я сегодня отекла, жара у нас)) люди даже в сапогах ходят!!)))) вот сейчас +27 показывает))
у меня в сб др брата, в воскрес шашлыки, в пн встреча одногруппников) буду по чуть чуть есть
Гульнара Н. вне форума  
Old 30.04.2015, 17:03
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Лену с экватором и Лену с узишкой))))
Девы, откуда отеки берутся расскажите?
Почечный чай для чего? Я сегодня канефрон купила себе.
Moreno вне форума  
Old 30.04.2015, 17:54
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, да я по М линеечку поставила , а если по овуляции, то все у меня с узи совпадает ТТТ она же супер- ранняя была на 4 дц ! Вот отсюда и этот разброс! Но декрет мне все равно по М счетают(((((

Яна, я от отеков пью хофитол, он и печень еще чистит!!! Но мне особо не помогает, но я опять же оооочень много пью воды, привычка уже какая-то! Нало сократить до литра чистой воды хотя бы, я не меньше 2 пью!

А совсем забыла, у меня антитела есть в крови к ребенку ! Не высокие титры, но есть !!!! Г толком ничего не объяснила! Один показатель 1:4; второй 1:8! Вроде пишут, что не страшно, но в 28 недель надо будет пересдать! Главное чтоб не росли, иначе иммуноглобулин колоть надо будет?!?!
Elena_1710 вне форума  
Old 30.04.2015, 19:21
Ленуся-88
Гость

Лен, а почему антитела к ребеночеу, откуда? Резус конфликт?

Old 30.04.2015, 21:42
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не знаю, у меня 1+ у мужа 2+ откуда что взялось не знаю! Надо отправить его еще раз сдать кровь, вдруг ошиблись в лабе!
Elena_1710 вне форума  
Old 30.04.2015, 21:52
Ленуся-88
Гость

Так вроде конфликт возникает если у мамы отрицательный резус, а если у мужа или малыша то это никак не влияет на Б.

Old 30.04.2015, 21:52
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Привет пузюльки!!!
А нам диван привезли Вложение 9283
ЮльчикК вне форума  
Old 30.04.2015, 21:57
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Elena_1710, простите что влезаю))но действительно такой конфликт есть, у меня у самой 1+ а муж 2+.. Это групповой конфликт , он менее страшен чем резус, но всё равно следить нужно[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mashik вне форума  
Old 30.04.2015, 22:00
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Мне Г говорила что даже если у обоих родителей одинаков резус то у ребенка может быть противоположная тк в роду были с др резусом
Гульнара Н. вне форума  
Old 30.04.2015, 22:01
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
быть противоположная тк в роду были с др резусом
у меня такая ситуация-мама и папа положительные, а я отрицательная
Romantique вне форума  
Old 30.04.2015, 22:06
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль, наконец то! С приобретением!!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
у меня такая ситуация-мама и папа положительные, а я отрицательная
Вот после такой беременности, следующая будет тяжелей и опасней
Гульнара Н. вне форума  
Old 30.04.2015, 22:12
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Вот после такой беременности, следующая будет тяжелей и опасней
после этого мама родила еще двух моих сестер и без трудностей..
Romantique вне форума  
Old 30.04.2015, 23:41
Ленуся-88
Гость

Я даже о таком и не знала. Но если правильно поняла из ссылки, то такие конфликты могут быть у всех, и не только с 1 гр. крови. Ой, меньге знаешь, крепче спишь...как говорится ))

Old 01.05.2015, 06:37
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
после этого мама родила еще двух моих сестер и без трудностей..
Так это замечательно) мне так Г говорила, что вероятен конфликт
Гульнара Н. вне форума  
Old 01.05.2015, 11:10
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Mashik, спасибо за статью! А при групповой конфликте глобулины же не колят?????

Пока у меня все не страшно как Г сказала, титры не высокие! Но почему-то она мне сказала их пересдать только в 28 недель(((

Думаю, платно сама сдам платно, проверю не растут ли!

Девочки, неделек с недельками!!!!!!

Мы вчера так здорово с друзьями сходили в кафе наше любимое наелась люля- кебаба!!! И салатика с руколой и индейкой! Домой пришли в 2 ночи! Тк после кафе дооолго гуляли! Очень тепло и хорошо ночью было!!!!! Скоро уедет вся моя банда ((((((( что я без мужа и друзей неделю делать буду(((((( еще и мама уехала тоже в Москву (((( совсем тоска ((((
Elena_1710 вне форума  
Old 01.05.2015, 11:37
Ленуся-88
Гость

Ленок, займись ввбором и покупками для малышки...очень увлекательно )) начни подготавливать список что вообще надо будет купить на первые месяцы. У меня списки готовы с первой Б еще, и к рождению, и в роддом ))

Old 01.05.2015, 12:02
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташу, Марину и меня с неделькой!))
Гульнара Н. вне форума  
Old 01.05.2015, 12:53
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ленуся-88, я генералить дома буду! Все шкафы переберу, окна помою хотя бы с внутренней стороны, а-то с пузом страшно высовываться наружу)))) шторы потом муж снимет! А если время останется, то да, займусь списком для мелкой! У меня еще бонусы в детском мире, надо их до 4,05 потратить! Схожу бутылочки куплю и всякие погремухи, прищепки для пустышек и сами пустышки!
Elena_1710 вне форума  
Old 01.05.2015, 13:15
Ленуся-88
Гость

Я тоже занялась окнами, часть вчера перемыла, часть попозже когда тепло опять будет. А то сегодня дождь и холодновато. И шкафы перебрала, зимнюю и теплую одежлу перестирала и убрала подальше, а легкую и летнюю достала ))

Закрытая тема