Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2017, 18:11
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Luhalka, пусть он будет хорошим.
Kitten meow вне форума  
Old 29.03.2017, 18:18
Сметанка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспорима

Luhalka, я так понимаю это цервикальная жидкость густая?
Сметанка вне форума  
Old 29.03.2017, 18:26
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Короче я немного растроилась на счет ЭКО. Буду думать, что делать. Надо как нибудь узнать насчет усыновления.
Kitten meow вне форума  
Old 29.03.2017, 18:31
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

Это может значить. ..что мы с мужем таки не совместимы. ..в плане что мой организм убивает спермики
Luhalka вне форума  
Old 29.03.2017, 18:37
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Luhalka, а врач, что нибудь говорит по этому поводу? Есть какие то методы решение этой проблемы?
Kitten meow вне форума  
Old 29.03.2017, 18:40
Сметанка
Мама-чайник

Сметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспорима

А вообще у мужа с подвижностью ок?

Добавлено через 1 минуту

Solnyshko, я не понимаю почему ЭКО? Амг у тебя в пределах нормы от 1 до 2,5
Сметанка вне форума  
Old 29.03.2017, 19:02
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сметанка, она сказала, что можно стимулировать , но не жилательно т к при стимуляции больше фоликов расходуеться. Будем думать она мне категорически не отказывает в стимуляции. Вот когда проверю трубы будим решать в каком направлении дальше плыть.
Хотела спросить, а ты кроме фольки еще чего нибудь пьешь?

Добавлено через 14 минут

Сегодня, когда сидела к Г подошла девочка и что то мы с ней разговорились. Начала меня спрашивать как врач и рассказала, что ей в ЖК ставят воспаление и уже не как 3 месяца не могут вылечить. Сказала, что надоело уже антибиотики пить. Вобщем поговорили она мне сказала, что я ее обрадовала и что ей уже не так страшно. А мне приятно стало, что я кого то приободрила и сделала человеку немного хорошего)
Kitten meow вне форума  
Old 29.03.2017, 19:29
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Solnyshko, категорически не согласна с твоим врачем на счёт амг. Ничего он не низкий у тебя. Это не повод для ЭКО.

Добавлено через 1 минуту

Luhalka, получается твоя Ц слизь убивает спермиков? ЭКО то решает же эту проблему.

Добавлено через 4 минуты

[QUOTE=Лианчик;7521323]Всем доброго утра.
У меня сегодня 1дц.

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Девочки всем привет)
У меня что то М три дня чуть чуть были и все на этом. Девочки у кого тонкий эндик, как с обильностью М?

У меня 2 дня более или менее:на 2 прокладки может а дальше уже мазня пару дней. Плохо все с этим. Ты будешь эстрогены принимать в этом цикле? Что решила?
Вот думаю все это связано. Пока М у меня были нормальные и к эндометрий не было вопросов. А как чуть чуть стали, так сразу тонкий.По поводу эстрогенов нечего не решила, надо к Г идти, а у меня апатия на планирование.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Я поняла что совсем не чувствую свое тело. О не было, есть дф 16 мм, энд 6.2. И это на 15 дмц. Но узистка почему-то сказала, что может и стоит чего ждать.
Вот такая же фигня, кажется что там катастрофа, а по факту ничего нет. И наоборот, тоже не чую нифига.
Весения вне форума  
Old 29.03.2017, 21:16
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Весения, да, я тоже пока не хочу эко. Буду если , что настаивать на стимуляции.
Девочки, как вы думаете если я буду пить фольку этого будет достаточно для планирования. Просто идти опять к эндокринологу насчет витамин мне очень не хочется .

Добавлено через 12 минут

Весения, я тоже с этим планированием уже устала. Нашусь с этими витаминами как будто это воздух и без них нельзя обойтись. Буду пить одну фольку и все тем более врач сказала, что можно просто фольку. Когда за Б тогда и буду голову ломать с витаминами. Может они вообще не понадобяться. Может отдельно что то назначать будут.

Добавлено через 1 час 28 минут

Что то у нас такая тишина.
Многие девочки куда то подевались
Kitten meow вне форума  
Old 29.03.2017, 21:20
Сама Милота
Мама-чайник

Сама Милота на пути к лучшему

Девочки, результат ХГЧ пока не пришел, но он и должен был быть завтра, сегодня это если повезет.
Перепугалась с утра сильно что живот и поясницу тянет, записалась к гинекологу в ближайший медцентр у дома, посмотрели на кресле, сделали узи, поставили беременность малого срока! ) Сегодня 17-18 ДПО. Плодного яйца еще не видно, но ЖТ хорошее и эндик 15 мм есть, сказали сдать Хгч в динамике и на повторную узи через две недели. Жду результатов ХГЧ! Неужели случилось? (ТТТ что бы не сглазить). Завтра еще ХГЧ первый придет результат. Сделала клиаблу сегодня, он показал хороший плюсик, тьфу на дешевые тесты, фрау сегодня выдал вообще невидимую полоску, "я родился" еще хуже, а вот клиаблу выдает сразу и яркую.
Сама Милота вне форума  
Old 29.03.2017, 21:21
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Сама Милота, как приятно слушать хорошие новости))))@@@@ за положительный хгч)
Хомочка вне форума  
Old 29.03.2017, 21:22
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Сама Милота, вот это новости) тихонечко поздравляю!) будем ждать результатов хгч!
Фанаточка вне форума  
Old 29.03.2017, 21:24
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сама Милота, держу кулачки. Какая хорошая новость)
Я уже всем с этими витаминами надоела походу, но что ты сейчас пьешь?
Kitten meow вне форума  
Old 29.03.2017, 21:30
Сама Милота
Мама-чайник

Сама Милота на пути к лучшему

Хомочка, Фанаточка, Solnyshko, спасибо, самой не верится! вроде мы старались в этом цикле, но старались так часто (7 дней подряд))), что все это могло быть боком и зря) Овуляция была 12-13 марта, а это уже 5-6 день наших активных стараний! Не понимаю, как так вышло?? Я если честно даже не надеялась на этот месяц, в отпуск улетели и прям перед отпуском купила карту в фитнес на год! И даже немного алкоголя позволила в отпуске. Даже не поняла еще, пока эмоций мало, просто хочется что бы все было хорошо!

Цитата:
Сообщение от Solnyshko Посмотреть сообщение
Сама Милота, держу кулачки. Какая хорошая новость)
Я уже всем с этими витаминами надоела походу, но что ты сейчас пьешь?
Я пью фольку 2 мг, с утра и вечером по 1 мг. + последний цикл с мужем пили спермотон и прегнатон. Врач назначал отдельно пить йод, но у меня он естьв прегнатоне.
Сама Милота вне форума  
Old 29.03.2017, 21:38
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сама Милота, не знаю мне эндокринолог сказала , что пока не надо йода, но про витамины не спросила. Наверное буду пить пока просто фольку, а там заБ надо на 6 неделе к эндокринолога идти с анализами и она тогда скажет, что надо пить. У меня уже мозги вскипают от всего, а эко меня вообще из колеи выбило.
Kitten meow вне форума  
Old 29.03.2017, 21:42
Сметанка
Мама-чайник

Солнышко, я вообще витамины не пью. Только гормоны для щитовидки.
Сметанка вне форума  
Old 29.03.2017, 21:43
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Solnyshko, Свет, не паникуй раньше времени. Тебе же не сказали, что ТОЛЬКО эко и прям завтра? Тебе просто озвучили перспективы. Но это совсем не значит, что так будет. Ты же сама надеялась на цикл на отмене ОКов, он ведь еще не был.
Хомочка вне форума  
Old 29.03.2017, 21:44
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464214
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Solnyshko, я три месяца пила фольку 500мкг, йодомарин 200. А почему тебя так пугает эко?
Маринулик вне форума  
Old 29.03.2017, 21:44
Сметанка
Мама-чайник

Сама Милота, мужу сказала?
Сметанка вне форума  
Old 29.03.2017, 21:46
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464214
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

И потом сейчас всем после года неудачного планирования предлагают эко
Маринулик вне форума  
Закрытая тема