|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я еще своего врача обо всем распрошу тоже на всякий случай и возьму нам с масей отдельную палату,судя по тому как девки скрывают простуду не дай бог с такой в палате лежать с малышом,лучше вдвоем. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
просто залезла в матку и руками вырывала оттуда сгустки которые застряли и не давали матке сократиться
а у тебя что плацента не вся вышла? мне вроде просто сгустки вычищали, так как матка резко сократилась и сгустки крови там застряли |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наверное5 думают вот дура ей рожать , а она по магазинам расхаживает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это очень травма глубокая, и больная ...Ну уж лучше так (не видя) , чем я родила и через 5 дней похронила...)))))))) не примиряйте на себе, у меня резус конфликт повлиял на малыша, Так и вооще че за страшилки... ну как прекращаем расказывать страшные истории
|
|
|
|