|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да нее, норм пока
до завтра доживем... решили с утра с папкой доехать в собес все таки, отдать документы на социальную карту , чтобы потом с малышом меньше бегать. быстрее уже хочу позвонить завтра врачу, и в рд...и рожать... я таким психом стала, достали уже все, подруга звонит сегодня, которая вчера у меня была, и вопрос:"ну что когда в рд?", я прям пробесилась "бл*ть, я же вчера только ей говорила, что ниче не знаю", сейчас девочка с работы в аське пишет: "когда рожать?" Я что блин Господь БОГ??? или ясновидещая?прям бесят уже все
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надеюсь последний раз ![]() вот я ногти на руках обрезала, думаю красить или нет? или в роддоме все равно скажут стирать лак? или как? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
чтобы если что потом лишних действий не делать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я в Тиане полотенца брала, с уголком за 500, обычное за 700. Они такие мягонькие. прям супер Там же взяала Ночнушку и халат, комплект, в РД ходить после родов. Все вместе за 2800. Такие красивые там на скидки когда попадаешь, классно (Кто с России не пугайтесь цен, это в тенге )Цитата:
Да у меня так же. Еще и мама спрашивала вчера когда рожать.. Да ёптить если бы я знала... Сказала всем не доканывать меня таким вопросом, а то вообще не расскажу когда родила
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Цитата:
Цитата:
вот сейчас еще френч накрашу...и все....надеюсь потом только после родов на ногах красить буду...а то сил нет уже..
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
если в рублях...вот-вот, прям бесят уже...особенно те, кому по большому счету все равно и кто спрашивает ...просто тупо чтобы спросить.. типа показать что они помнят и волнуются...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Во-первых откуда мне знать когда у меня срок, а во-вторых положенные 40 недель не сократятся неожиданно вдруг!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я рожала с ярко накрашенными, но не длинными! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Но, честно говоря, думаю скажут стереть - лак это все-таки химия, а у детей кожица нежная очень
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да задолбали блин... Ох и поиздеваюсь я над нерожавшими знакомыми когда они заберемениют!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
что полотенца там мягкие я знаю, а вот что с уголком есть не знала!!!
|
|
|
|