![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх
![]() А я сижу вот как пень..нада покушать...все с пола не встать... Сегодня утром(всм когда встала) малыш так крутился-попу так выставлял..что ващееее ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Я думала одна только не сплю!! У нас тут торфяники горят, дышать вообще не чем((( Малышок буянит!!! Папа отказывается брать меня на дачу, боиться что я у него там рожу...а он не успеет меня до рд довезти)))))) Как будто это все за пять минут происходит!!!
Так что малышом дышим гарью(((( Кстати у меня сегодня утром пробка отошла))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У...хреново Вам...гарью то дышать.. ![]() Ооо..пробка отошла...ну значится скоро ждем от тебя новостей ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ФейкА да нет в рд рано))) вот когда схватки начнутся или воды отойдут)) завтра на прием к г. пойду, а на следующей недельке к врачу в рд..будут открытие смотреть...
vivivivi ну может ндельку-две мы еще посидим))) хотя на след. недельке в рд смотреть будут..думаю как раз после осмотра и будем рожаться))))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Поздравляю хоть с какими то продвижениями, у нас пока ничего ![]() Пробка может отойти и за 2 недели до родов, в больницу надо со схватками ехать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |