|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
короче про отеки
смотрят на косточки стопы если их не видно,ноги столбом,то отек а если косточка как обычно=все ок еще они щупают ноги,тычут пальцем,если белый след не уходит пару секунд-значит отек... насчет ведра,нифига,там все эластично,растягивается на минуты,и обратно никакая пластика не понадобицца живот тож уйдет,надо просто будет рот зашить думаю сможем будем худеть вместе |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки-конфеточки....добралась до вас.Вообщем,я опять довольный таракан.Купили бежевый с мишками тедди балдахин,бортики,одеялко и подушка даже прилагалась))))Матарас в кроватку....а еще...комплект на выписку...я хотела белый.....но такой хорошенький,голубенький присмотрела......(у меня и так толко голубого ничего нет....я все других цветов брала)..купила вообщем.В нем и гулять первое время можно....Малыш мой вертится,ребрам хана....через 2 дня на УЗИ и УЗДГ...жду недождусь....Прибавка +400 грамм..за месяц....но мне можно...у меня за тот -200 было.Несколько дней изжога мучает....молоко уже не так помогает...и еще подташнивает периодически.Ааааа.....еще вчера памперсы купила..короче....чуток осталось...С коляской-жопа..задолбалась искать...все какие то грамоздкие,стремные...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки...у меня клиника чтоль чудная????Меня не щупают ни на какие отеки....а у вас все так досканально...У меня моя Г....как то все нейтрально,спокойно говорит....ничего мне не назначает...говорит,что все пучком...Единственный запрет-еда...потому что я тогда сильно набрала...а так....Гуляй...
|
|
|