|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
s vipiskoy vas! nakonec-to i vi doma!!! Цитата:
Цитата:
a kak naladila, Anut? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конечно это не сравнимо новорожденный малыш и ребёнок постарше, но я сама переболела воспалением в детстве...и...живая и вполне здоровая осталась в итоге, так что СКОРЕЙШЕГО ВАМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!
Кстати, я тебя не поздравляла ещё лично. С новорожденным! Здоровья и побольше сил сыночку, а вам с папой терпения сейчас. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! молодец!!
девочки, поздравлялка тут: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...39#post2563439 |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!!!!!!!!!! [COLOR="Red"]Анютка[/COLOR], с неделищей!!!!!!!!! Оль, вот все спим! Да потом у нас большая разница во времени! Ирочка, надо было сдаться в больницу, родила бы наверное уже. Просто, вот я например не хочу перехаживать, что то все с зелеными водами рожают, бедные детишки........ Нина, поздравляем, спокойных ночек вам!!!!!!!!
|
|
|