Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2010, 09:39
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
У меня муж холодной водой моется
Я на своего ругаюсь если он такие попытки делает! Вдруг заболеет или застудит чего нить!! Так что приходиться ему с ковшиками и тазиками возится)))))
Еленка_26 вне форума  
Old 26.07.2010, 09:41
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Я на своего ругаюсь если он такие попытки делает! Вдруг заболеет или застудит чего нить!! Так что приходиться ему с ковшиками и тазиками возится)))))
Ну в чайнике подогреть можно. Там не так уж и много мыть надо. Да и потом, не парься. Даже если не мыть, нет там микробов
Sveto4ek вне форума  
Old 26.07.2010, 09:57
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

мы пишли, сытые и довольные )

Девочки, кто витамины еще пьет, у меня на 3 дня осталось, вот и незнаю покупать еще или уж потом когда кормить буду... пью их без перерыва с 12 недели
ФейкА вне форума  
Old 26.07.2010, 10:00
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
мы пишли, сытые и довольные )

Девочки, кто витамины еще пьет, у меня на 3 дня осталось, вот и незнаю покупать еще или уж потом когда кормить буду... пью их без перерыва с 12 недели
я еще пью...
да видимо смысла покупать нет уже...некоторым вообще их отменяют на последних неделях...хуже точно не будет...
после родов всеравно некоторое время их нельзя пить...они могут аллергию и т.д. у ребенка вызвать..если грудью конечно кормишь..вроде только с 3 месяца разрешают
vivivivi вне форума  
Old 26.07.2010, 10:01
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем Мы сегодня отнесли баночку с утра и опять спать, только проснулись. Я сегодня собиралась в РД к заведующей на осмотр, позвонила ей в кабинет, никто не отвечает А щас вот думаю, может нафиг надо щас к ней ходить, чё меня смотреть, заранее я не лягу всё равно, может через едельку или ближе к 40 сходить , короче я похоже передумала,завтра к своей Г схожу (правда я ей обещала в РД сходить), спрошу у неё, чё скажет, скажет ложись на подготовку - всё равно не пойду
Жаник вне форума  
Old 26.07.2010, 10:02
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а то муж только радостным стал))) тут опять облом)))
Еленка_26 вне форума  
Old 26.07.2010, 10:02
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Доброе утро всем Мы сегодня отнесли баночку с утра и опять спать, только проснулись. Я сегодня собиралась в РД к заведующей на осмотр, позвонила ей в кабинет, никто не отвечает А щас вот думаю, может нафиг надо щас к ней ходить, чё меня смотреть, заранее я не лягу всё равно, может через едельку или ближе к 40 сходить , короче я похоже передумала,завтра к своей Г схожу (правда я ей обещала в РД сходить), спрошу у неё, чё скажет, скажет ложись на подготовку - всё равно не пойду
оти какая..никуда не хочешь
vivivivi вне форума  
Old 26.07.2010, 10:03
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
я еще пью...
да видимо смысла покупать нет уже...некоторым вообще их отменяют на последних неделях...хуже точно не будет...
после родов всеравно некоторое время их нельзя пить...они могут аллергию и т.д. у ребенка вызвать..если грудью конечно кормишь..вроде только с 3 месяца разрешают
Наоборот их надо пить при ГВ, у моей подруги доча вобще сильно алергенная, она только картошкой варёной питается и рисовой кашей, а недостаток витаминов восполняет как раз этими витаминами, на них точно не будет алергии, тем более на те, которые во время Б пила
Жаник вне форума  
Old 26.07.2010, 10:04
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

ФейкА я вообще за всю б. не пила... ну думаю что не стоит уже покупать.. осталось то до родов со всем чуть чуть))) а после может быть другие витамины назначат...
Еленка_26 вне форума  
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
оти какая..никуда не хочешь
Ну страшновато же, вобще-то
Жаник вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а то муж только радостным стал))) тут опять облом)))
Да зря! Ничего страшного не будет. Мы и при месячных занимались сексом, когда говорят там все открыто и так далее. Фигня... Все нормально.
Sveto4ek вне форума  
Old 26.07.2010, 10:07
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну хотя бы знать будешь, как там у тебя шейка готовиться... думаю ничего страшного нет!))
Еленка_26 вне форума  
Old 26.07.2010, 10:10
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Sveto4ek при месиках мы тоже..я даже и не знала что нельзя)))) Не буду мужа огорчать))) да и сама уже соскучилась по этому делу)))))
Еленка_26 вне форума  
Old 26.07.2010, 10:11
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ну страшновато же, вобще-то
страшновато ей у тебя уже второй прикинь как нам сЦЫкотно
сходи и к Г и в РД и не парься
мне завтра к Г лень ващееееееееее
vivivivi вне форума  
Old 26.07.2010, 10:13
ФейкА
Мама-теоретик

ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
ФейкА я вообще за всю б. не пила... ну думаю что не стоит уже покупать.. осталось то до родов со всем чуть чуть))) а после может быть другие витамины назначат...
нееее.... наши врачи не назначат... вообще похоже считают что у мамочек на это денег нет, если назначают, то что нить из дешового... а я считаю что лучше мужу пиво не допить или мне шоколада не доесть, но витамины должны быть... вот и задаюсь вопросом купить или нет... счас наверное пока подожду до родов, с дачи зеленых витаминов поем, а дальше посмотрим... вообще разговаривала с мамой первого мужа, она очень хороший педиатр, она мне говорила что пить витамины надо пока кормить не прекратишь... иначе можно потерять ногти, волосы, зубы... потому что ребенку все равно все с молоком выйдет
ФейкА вне форума  
Old 26.07.2010, 10:17
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

ПРИветик ВСЕМ!!!

Цитата:
Всем приветик!!! Я думала одна только не сплю!! У нас тут торфяники горят, дышать вообще не чем((( Малышок буянит!!! Папа отказывается брать меня на дачу, боиться что я у него там рожу...а он не успеет меня до рд довезти)))))) Как будто это все за пять минут происходит!!!
Так что малышом дышим гарью((((
Кстати у меня сегодня утром пробка отошла)))))
И не говори заснуть не возможно от этой гари, да и утром запах никуда не девается..
Пробка отошла скоро-скоро, будем ждать новостей!!!!
tysya вне форума  
Old 26.07.2010, 10:21
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

ФейкА
колясочка прелесть, поздравляю!!!
tysya вне форума  
Old 26.07.2010, 10:25
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

мы в магазин сбегаем скоро вернемся
vivivivi вне форума  
Old 26.07.2010, 10:29
ФейкА
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
ФейкА
колясочка прелесть, поздравляю!!!
спасибо, мне она тоже очень понравилось, хорошо иметь таких родственников, которые могут позволить себе хорошие вещи, и им не жалко потом отдать их племянникам
ФейкА вне форума  
Old 26.07.2010, 10:30
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
спасибо, мне она тоже очень понравилось, хорошо иметь таких родственников, которые могут позволить себе хорошие вещи, и им не жалко потом отдать их племянникам
эт точно
tysya вне форума  
Закрытая тема