![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну работодатель может всетаки и не заметит. Хотя смотря кто, женщины более догадливые. Меня подруга тоже рассекретила, сказала что животик хоть и маленький, но явно не от переедания ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да девушки и особенно кто уже сам Б либо родили уже, как то они видят беременных насквозь ![]() Да живот не похож на перееденный, он какой то от груди. Нада сфотать будет, посмотрю вырос или нет, у меня брюки уже одни не застюгиваются, вчера в интсиутт пошла, на одной пуговице, вторая растёгнута была ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Sveto4ek а мою племяшку в кенгуру нереально носить было. Это зависит от размера и роста малыша, ну и от наших размеров ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох девочкиии... Что то меня на поесть прибивает... Теперь я начинаю всерьез боятся за фигуру, пора на диету садится
![]() |
![]() |