![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наконец то началась Олимпиада, обожаю эти соревнования смотреть!!! теперь хоть есть что посмотреть пока ребенка на ногах укачиваешь!! Кирюху не устраивает когда его сидя укачиваешь,надо,чтоб мама ходила, это так у всех или мы такие одни модные???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а последнее время она и кушать на ходу стала..по другому бесится |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прекрасно, значит и до такого недалеко(((( Я кстати круг заказала плавать в инете,доставка только в выходные, а в магазинах не нашли! И еще были только красные и желтые, красный это уж слишком для мальчика, пришлось желтый брать!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже сидя не хотим укачиваться, но ходить не обязательно - я просто стою и качаю ее. А как она определяет, что я села я не понимаю - вроде уже спит с закрытыми глазами, стоит мне сесть как глаза открываются
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы обменялись маленькими валентинками... (правда я ему маленькую под подушку положила а он мне с альбомный лист....
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ага, молодец!!! ниче себе маааленькая валентинка)))) А я своему ниче не подарила, и он это знал,потому что я с ребенком никуда не выхожу,нам пока гулять нельзя,ну если можно то минут на 10,а куда успеешь за 10 минут за подарком сбегать! вообщем он не обиделся,сходил купил себе сумку спортивную на тренировки ходить и остался даволен)))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Вы меня можете закидать помидорами,но я утром чтоб рано не вставать,когда ребенок просыпается,даю ему грудь и он еще час-полтора висит на ней пока я досыпаю,а ребенок даже если не голодный все равно всегда рад стараться на титьке висеть!знаю что перекармливаю,но спать хочется сильнее!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
боюсь что здесь таких почти нет!а ты что уже перекладываешь обратно?а зачем?ночью чтоб прыгать все время?я пока кормлю грудью буду спать вместе,ему со мной тепло и уютно,а в кроватке одиноко!а сексом мы и в другом месте займемся!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |