![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро! Я вот тоже в магазин сейчас поеду, правда, не в продуктовый. У нас на работе скоро выставка в Вене очень ответственная, я хочу купить что-нибудь полуофициальное и легкое, в Вене будет 30 градусов. Буду смотреть платьице или сарафан с блузочкой
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да именно все трое)))))) Муж постоянно уговаривал сынулю помочь мамочке))))))
Куда денется, тем более что ребенок желанный))))). А вобще еще вышло у нас как в бесплатные палаты нельзя посещений а после родов дается 2 часа побыть втроем. Дак муж не хотел пропустить этого времени. Но в итоге меня положили в платную палату бесплатно т.к. мест не было и мы решили и остаться платно чтобы ко мне могли приходить помогать, т.к. я вобще как разволюха была а тока скулила от боли, швы оч болели... Цитата:
Вы про еду говорите хорошо вам))) а я и не знаю что кушать чтоб у маленького животик не болел |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |