Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2010, 11:28
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, пузяки!
Я вчера носилась по городу как в попу укушенная, то больничный отвезти, то на прописку доки сдать, в очереди потусоваться, потом к маме где раньше жила справку о предыдущей прописке получать потому что эти пидарасы не приняли документы без этой справки, а должны по закону!
Короче говоря добегалась. Ночью начал тянуть живот, к утру заболел почти так же как в воскресенье. Я перепугалась, муж перепугался. Выпила все таблы что доктор прописал, лежала только молила Бога чтоб прошло все, не хочу в больницу, не хочу рожать в 27 недель!
Вобщем, прошло. Сегодня встала и решила опять лечь. Перепугалась кошмар, нельзя щас рожать! И в больничку не хочу, как вспомню так вздрогну...
Я вот думаю, может это боли появились от предлежания плаценты?.. Суки доктора ниче не говорят, в одном месте делаю узи ставят предлежание, в другом нет. В больнице ваще сказали тогда - плацента низко, а где именно не видно.
Одела бандаж и в койку. Сегодня вобще не встану, пошло все в жопу.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 11.02.2010, 11:30
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
да)))много надо просто по первому опыту мне не очень понравилось то что купили моему сыну без меня(((
Мне тоже накупили то что мне не нравилось в этот раз я все сама буду покупать!
НАТУСИК вне форума  
Old 11.02.2010, 11:31
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Привет, пузяки!
Я вчера носилась по городу как в попу укушенная, то больничный отвезти, то на прописку доки сдать, в очереди потусоваться, потом к маме где раньше жила справку о предыдущей прописке получать потому что эти пидарасы не приняли документы без этой справки, а должны по закону!
Короче говоря добегалась. Ночью начал тянуть живот, к утру заболел почти так же как в воскресенье. Я перепугалась, муж перепугался. Выпила все таблы что доктор прописал, лежала только молила Бога чтоб прошло все, не хочу в больницу, не хочу рожать в 27 недель!
Вобщем, прошло. Сегодня встала и решила опять лечь. Перепугалась кошмар, нельзя щас рожать! И в больничку не хочу, как вспомню так вздрогну...
Я вот думаю, может это боли появились от предлежания плаценты?.. Суки доктора ниче не говорят, в одном месте делаю узи ставят предлежание, в другом нет. В больнице ваще сказали тогда - плацента низко, а где именно не видно.
Иришь ты всё правильно делаешь - отдыхай!!!Ни что сейчас не важно кроме нашего покоя!!!Давай отлеживайся - чтоб всё у тебя было хорошо!!!!!!!!!!
yta вне форума  
Old 11.02.2010, 11:33
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, пузяки!
Правильно нужно себя беречь!!
НАТУСИК вне форума  
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Анюта вещички просто прелесть,аж у меня настроение поднялось!
Да вы я смотрю тоже каждый день в покупках
yta вне форума  
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта, вещички - прелесть!
Ириша, конечно, нельзя себя так утруждать У меня так было 1 раз, больше не ношусь, берегу себя. Полежи, отдохни, думай о приятном!
Olchik_25 вне форума  
Old 11.02.2010, 11:36
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Да только я все для старшего покупаю а для пузожителя муж пока не розрешает вот я хожу только и облизуюсь!
НАТУСИК вне форума  
Old 11.02.2010, 11:38
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да только я все для старшего покупаю а для пузожителя муж пока не розрешает вот я хожу только и облизуюсь!
Старший же тоже масик так что тоже приятности делаешь и себе и ему...Классно!
yta вне форума  
Old 11.02.2010, 11:39
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже хожу и обизываюсь
Иришка0880 вне форума  
Old 11.02.2010, 11:40
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем приветик!!!
неделек с недельками!!!

Анют вещички класс)
fodinka вне форума  
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Пойду поваляюсь часик-два...Я три дня мотаюсь...так уже вообще не могу ноги сомкнуть...всё болит ужасно...переварачивать...вставать со стула вообще не возможно больно...Навиг тоже буду отдыхать...а то я как то зачестила...Всё!- никаких магазинов...машин и прогулок...-постельный режим!
yta вне форума  
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Так деваньки обед закончился надо и поработать маленько
Иришка0880 вне форума  
Old 11.02.2010, 11:43
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Пойду поваляюсь часик-два...Я три дня мотаюсь...так уже вообще не могу ноги сомкнуть...всё болит ужасно...переварачивать...вставать со стула вообще не возможно больно...Навиг тоже буду отдыхать...а то я как то зачестила...Всё!- никаких магазинов...машин и прогулок...-постельный режим!
А у меня душа наоборот рвется где нибудь пойти полазить!
НАТУСИК вне форума  
Old 11.02.2010, 12:09
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!
я смотрю все плохо спали сегодня. и меня сегодня всю ночь дубасил малыш и у меня как паранойя, что придавлю

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
вот я вам завидую (белой завистью) муж не разрешает мне что либо покупать и даже смотреть, сказал позже выберешь я сам куплю(((
я бы не выдержала, заглядываться на вещи начала с октября -ноября. это же так поднимает настроение, я вот когда что-то куплю, как будто себе, как в детстве тебе что-то купят а ты ждешь не дождешься когда оденешь!!

Цитата:
А у меня душа наоборот рвется где нибудь пойти полазить!
я такая же, мне бы где-то лазить по детским, вот жаль посмотрела уже почти все магазины, сейчас хочется только покупать, но финансы ... буду ждать марта декретных, а то отпускные получила и все спустила уже на малыша, а столько еще надо
особенно когда что-то в и-нете что-то насмотрешся, так и хочется бежать и покупать
Milenna вне форума  
Old 11.02.2010, 12:23
Елка
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Елка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспорима

Цитата:
Вот-вот.. А я все не решусь покупки делать.. Даже незнаю, что покупать (( , боюсь прогадать с размерами... Мы ведь и пораньше можем родиться.
Елка вне форума  
Old 11.02.2010, 12:27
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:

покупки классные, молодец что ванночку нашла. а я вчера весь вечер зглядывала, выложила ты или нет
Milenna вне форума  
Old 11.02.2010, 12:33
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
а ты к психологу не пробовала обращаться? я со своей крохой не сильно уж и болтаю... по делу только и когда она буянит чтоб успокоилась... я думала я буду более чувственной...но это не так... на физическом плане я ее чувствую и руками чаще общаюсь, чем словом... я думаю это же все индивидуально... поэтому я поругалась с подругой у которой еще нет детей... она в когда узнала что я беременна начала указывать мне что я должна делать типо читай в слух умные статьи, книги классику... слушай только исключительно классическую музыку и т.п. я на нее так наорала блин... грю будешь беременная вот и будешь так сама делать, каждая мать знает что нужно ей и ее ребенку!!! и еще.. моя кроха подаренна мне богом, молитвами и просьбами вымоленна! поэтому никто ни вправе мне указывать что и как мне делать... короче та обиделась очень... в итоге виновата не она оказалась, а получилось что я! пришлось мне в этой ситуации сломить себя и сказать что я не права... но это же ни так... никогда никого не слушала.. жила всегда по вилению сердца и своих мыслей.. а тут на те получите.. ты не правильно живешь беременная!!! аж бесило тогда! я ж ее не спрашивала что мне делать?
Я вот тоже больше руками,глажу,но слов найти не могу.Я ее тоже вымаливала у Серафима и у Божьей Матери. А почему виновата ты? Ведь ты правильно сказала,ну может грубовато, но правильно,что когда она будет беременная и родит,сможет воспитывать как захочет.
InterCharm вне форума  
Old 11.02.2010, 12:36
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Не переживай я не в первый раз не могла с животик розговаривать и сейчас у меня не получается!!!! Я вроде начинаю и мне как бы что-то не дает дальше мою речь продолжить и я резко переключаюсь но что-то другое,зато сынульке я отдаю всю свою любовь и ласку и уверенна что малышку буду очень очень любить когда увижу,я уже ее люблю но наверное так происходит потому что я ее еще не видела
Я слов не могу найти Но думаю найду когда увижу
InterCharm вне форума  
Old 11.02.2010, 12:38
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!А мы сегодня ночью как то плохо спали...живот болел...точнее бок...и малыш ну очень низко меня пинал...а вверху молчание было...она как то по моему режиму Сейчас тоже побаливает немного...ну я думаю это мой кишечник...С утра нет холодной воды...кто-то что-то ремонтирует - заколебали...
Вчера ездили по магазинам.Заказали кроватки...хотели совсем другие а тут заехали в другой магазин и всё...нам с мужем очень понравились они. Одну розову...одну голубую с люльками и балдахином сразу. Та которая стояла в магазине была уцененная...там брак...так что мы и заказали...вот она
Ещё вот купила комплектики прикольные:боди, пинетки, шапочка, пиленка в виде машинки у мальчика а у девочки липесток + вешалка мягкая
Еще к своему удивлению нашла у нас ванну которую вчера показывала на 1000 дешевле при чём...для нашего города это редкость...буду брать!
Все такое классное Супер
InterCharm вне форума  
Old 11.02.2010, 12:42
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, пузяки!
Ты давай лежи,не вставай. У меня тоже предлежание низкое. Я вот лежу, бандаж стала носить,даже дома и таблетки пью. Я вот с утра тоже паниковала,девченки успокоили Не переживай!!!!Лежи и отдыхай
InterCharm вне форума  
Закрытая тема