Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2010, 12:21
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Светуль,я не поняла,а почему ты жилье ищешь?
Nightwish вне форума  
Old 11.02.2010, 12:29
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Светуль,я не поняла,а почему ты жилье ищешь?
у меня моя гостинка это 18 км там мала места для 4х мы сняли 1 кв но сейчас ищем 2х кв по тому что мы договаривались что в этой квартире мы до мая а я потом посидела подумала как я с 2м детьми буду периезжять и вещи разгребать и решила все это сделать до родов чтоб придти с роддома со спокойной душой положить сына в кроватку и не надо бегать все разгребать или вообще квартиру искать
светик@ вне форума  
Old 11.02.2010, 12:34
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
у меня моя гостинка это 18 км там мала места для 4х мы сняли 1 кв но сейчас ищем 2х кв по тому что мы договаривались что в этой квартире мы до мая а я потом посидела подумала как я с 2м детьми буду периезжять и вещи разгребать и решила все это сделать до родов чтоб придти с роддома со спокойной душой положить сына в кроватку и не надо бегать все разгребать или вообще квартиру искать
А сейчас ты как собралась переезжать на 9 месяце беременности. Разгребать все?
Anastacii вне форума  
Old 11.02.2010, 12:37
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
А,я просто не знала что вы снимаете,тебе не тяжело будет это сейчас все делать?
Nightwish вне форума  
Old 11.02.2010, 12:40
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж! Сейчас просто прибраться тяжело, а переезд_-это стихийное бедствие!
М@шуня вне форума  
Old 11.02.2010, 12:42
светик@
Мама-практикант

светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
А сейчас ты как собралась переезжать на 9 месяце беременности. Разгребать все?
Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
А,я просто не знала что вы снимаете,тебе не тяжело будет это сейчас все делать?
нет как раз сейчас мне легче будит чем потом с 2мя мой только сможет большие вещи перевисти и все у него выходной 1р в неделю я бы пока леша в садике все разгребла
светик@ вне форума  
Old 11.02.2010, 12:43
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет как раз сейчас мне легче будит чем потом с 2мя мой только сможет большие вещи перевисти и все у него выходной 1р в неделю я бы пока леша в садике все разгребла
Наверно действительно так легче.тем более что выбора нет практически
М@шуня вне форума  
Old 11.02.2010, 12:46
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы переезжали в конце сентября в этом году, так я вещи месяц разгребала. А прибраться? Пылища туда сюда летает, можно каждый день генеральную делать.
Anastacii вне форума  
Old 11.02.2010, 12:47
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира, с неделькой!!!
Машунь ,как я тебя понимаю, я мужу на операцию с грыжей, чуть ли не угрозами и истериками загоняла...
Losharik вне форума  
Old 11.02.2010, 12:47
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы переезжали в конце сентября в этом году, так я вещи месяц разгребала. А прибраться? Пылища туда сюда летает, можно каждый день генеральную делать.
я тоже не очень представляю как переезжать сейчас, никак в комнате до сих пор разобраться не могу...
Losharik вне форума  
Old 11.02.2010, 12:49
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!!Ириш,с неделькой!
Симкиска вне форума  
Old 11.02.2010, 12:49
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! я на минуточку, уезжаю в жк

Маша не волнуйся, все ок будет с твоим мужем!
Lerochka вне форума  
Old 11.02.2010, 12:50
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
я тоже не очень представляю как переезжать сейчас, никак в комнате до сих пор разобраться не могу...
Ой молчи. А мне муж привозит документы с работ. Я еще прошлые документы не разгребла, а он новое сегодня привезет. При чем я уже не могу долго за компом сидеть, живот болеть начинает.
Anastacii вне форума  
Old 11.02.2010, 12:52
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

пузаны, привет!недельчатые-с датой!

я из магаза приехала-закупилась на 100 лет вперед всякой химией бытовой, едой и прочими радостями. разгребаю теперь

что у нас нового? никто не родил, я надеюсь?!
Кейся вне форума  
Old 11.02.2010, 12:53
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
пузаны, привет!недельчатые-с датой!

я из магаза приехала-закупилась на 100 лет вперед всякой химией бытовой, едой и прочими радостями. разгребаю теперь

что у нас нового? никто не родил, я надеюсь?!
Я тоже на дом все заказывала, курьер еле втащил
Anastacii вне форума  
Old 11.02.2010, 12:54
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вот тоже в июне планируем переезжать.Так к нам папа мой прилетает,что бпомоч квартиру в порядок приводить.Подкрасить,подкрутить разетки и т.д.А то я с маленьким на руках буду,у мужа 1 выходной,иногда только 2 дня отдыхает.Да и жара у нас уже будет.Короче тяжело все это,но надо.А сейчас я бы точно не смогла никуда переезжать!!Я дома то полы протереть не могу.Так что никаких переездов до родов...
Asyata вне форума  
Old 11.02.2010, 12:58
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
не знаю я когда в ноебре переезжала все за 2д разгребла
светик@ вне форума  
Old 11.02.2010, 13:02
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю я когда в ноебре переезжала все за 2д разгребла
ты герой конечно
у меня вчера муж ковер выбивал чистил на снегу большой, а я вчера все мыла. Ванна теперь у нас аж глаза слепит-белоснежная.хотя была вся ржавая) А все удовольствие-средство за 30р я прямо нарадоваться не могу сразу вчера мыться полезла
Leta вне форума  
Old 11.02.2010, 13:06
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
ты герой конечно
у меня вчера муж ковер выбивал чистил на снегу большой, а я вчера все мыла. Ванна теперь у нас аж глаза слепит-белоснежная.хотя была вся ржавая) А все удовольствие-средство за 30р я прямо нарадоваться не могу сразу вчера мыться полезла
Мы с мужем решили в субботу убираться. Мама моя ребенка заберет на весь день погулять.
Anastacii вне форума  
Old 11.02.2010, 13:06
натуля 26
Мама-чайник

Вес репутации: 0
натуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордится

Приветик.Да уж переезд это жуть.А я ночами стала плохо спать.тазобедренные суставы крутит(снаружи).Даже незнаю что и делать.А на левом боку вообще спать не могу,тяжело дышать.
натуля 26 вне форума  
Закрытая тема