![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ простите что вклиниваюсь
![]() кто-нибудь знает что-то о шейке матки и какая она должна быть перед М ну или во время Б! просто исследуя графики, я натыкалась на записи о состоянии ШМ. что она твердая или загнутая... скажите плииииз |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я сейчас решила проверить грядут ли М. присела и засунула палец внутрь. палец уткнулся в что-то твердое и гладкое! это она? почему она такая? я раньше такого там не находила! ![]() аааааа я с ума сойду уже! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже уже хочу что-нить ХОТЕТЬ съесть. Пр каждом нечастом приеме пищи мысли только о том, как, простите, не проблеваться. ![]() Радует только то, что это потому что я беременна ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро, с недельками
![]() Мы с мужем познакомились в контакте общались флиртовали, люблю его очень очень!!! ![]() ![]() У нас сегодня короткий день, отмечать будут а я срулю чтоб ничего не заподозрели мерию БТ (каждые 2дня-врач посоветовала) и она у не привышает выше 37 это нормально? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня температура 37.2-37.5 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро девченки! Всех с наступающим!
Мое знакомство с мужем произошло так: С 1-го по 3-й класс я училась в одной школе, потом перешла в другую, от первой школы у меня остались знакомые и был один парень с которым на протяжении всей жизни мы постоянно пересекались у нас хорошие приятельские отношения, и вот два года назад я от скуки лазила в "Одноклассниках", решила посмотреть друзей этого парня и увидела мол. чел. очень знакомое лицо, решила ему написать, типа мы наверное с тобой учились. Он ответил, так мы недельку попереписывались, выяснили что учились с ним с 1-го по 3-й класс, подняли старые фотографии. Потом стали встречаться, через год поженились, а теперь ждем нашего малыша. И еще прикол, в те далекие годы у меня мама работала со мной в одной школе в паралельном классе и она его маленького помнит. Прикольно, получается, что она своего зятя уже 20 лет знает ))) |
![]() |