Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2010, 18:37
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Такая же фигня...уже не знаю что напихать в себя. Теперь вот хочется чипсов с солью
да еслиб просто хоть что напихать..а то ещё много чего не лезет...
золотая рыбка вне форума  
Old 04.03.2010, 19:35
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Девчонки, а давайте делиться, как мы познакомились с нашими мужьями или будущими мужьями. Где это было?
а мы с моим в чате телефонном познакомились)) просто как друзья. созванивались, СМСились))м
у меня парень тогда был даже.
потом размолвка с парнем и телефонный звонок. типа ну когда в гости-то приедешь
вот приехала и уже 3 года вместе)))
Кысена вне форума  
Old 04.03.2010, 19:46
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже в майл агенте познакомились. через 9 месяцев свадьба. полтора года женаты
Nadya I вне форума  
Old 04.03.2010, 19:47
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ДЕВОЧКИ простите что вклиниваюсь ! у меня назрел вопрос!
кто-нибудь знает что-то о шейке матки и какая она должна быть перед М ну или во время Б!
просто исследуя графики, я натыкалась на записи о состоянии ШМ. что она твердая или загнутая...
скажите плииииз
Сама_Такая вне форума  
Old 04.03.2010, 19:53
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ простите что вклиниваюсь ! у меня назрел вопрос!
кто-нибудь знает что-то о шейке матки и какая она должна быть перед М ну или во время Б!
просто исследуя графики, я натыкалась на записи о состоянии ШМ. что она твердая или загнутая...
скажите плииииз
во время Б ШМ становится как орешек маленькая твердая и закрытая и высоко. во время овуляции опускается открытая "слюнявая" после О поднимается высоко. перед месиками низкая мягкая и открытая
Nadya I вне форума  
Old 04.03.2010, 19:56
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
во время Б ШМ становится как орешек маленькая твердая и закрытая и высоко. во время овуляции опускается открытая "слюнявая" после О поднимается высоко. перед месиками низкая мягкая и открытая
заранее простите за подробности!
я сейчас решила проверить грядут ли М. присела и засунула палец внутрь. палец уткнулся в что-то твердое и гладкое! это она? почему она такая? я раньше такого там не находила!
аааааа я с ума сойду уже!
Сама_Такая вне форума  
Old 04.03.2010, 19:58
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Мы тоже с моим в аське познакомились, через полгода встретились и сразу стали встречаться.
Когда переписывались я еще училась в 11 классе
Nat вне форума  
Old 04.03.2010, 20:24
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так интересно, практически все через итрернет познакомились
А мы на улице
Он подошел и спросил: Девушка можно с Вами познакомиться
Лануся вне форума  
Old 04.03.2010, 20:25
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
заранее простите за подробности!
я сейчас решила проверить грядут ли М. присела и засунула палец внутрь. палец уткнулся в что-то твердое и гладкое! это она? почему она такая? я раньше такого там не находила!
аааааа я с ума сойду уже!
Не сходи с ума! Зачем тебе это, лазить, проверять, занесешь еще инфекцию...
Лануся вне форума  
Old 04.03.2010, 20:26
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лануся Посмотреть сообщение
Не сходи с ума! Зачем тебе это, лазить, проверять, занесешь еще инфекцию...
неее...я не для этого полезла. я подмывалась и решила глянуть не грядут ли М...ну когда они собираются там выделения уже розовые бывают. а наткнулась на такое
Сама_Такая вне форума  
Old 04.03.2010, 21:05
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
неее...я не для этого полезла. я подмывалась и решила глянуть не грядут ли М...ну когда они собираются там выделения уже розовые бывают. а наткнулась на такое
А тест ты делала?
Nat вне форума  
Old 04.03.2010, 21:08
Ололо
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ололо репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспорима
stork

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Такая же фигня...уже не знаю что напихать в себя. Теперь вот хочется чипсов с солью
боже, как я вам завидую!!
Я тоже уже хочу что-нить ХОТЕТЬ съесть.
Пр каждом нечастом приеме пищи мысли только о том, как, простите, не проблеваться.
Радует только то, что это потому что я беременна
Ололо вне форума  
Old 05.03.2010, 08:27
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки.добрый день!
у меня грудь стала меньше болеть,теперь спать могу спокойно,только если надовить болит...это плохо или нормально?
золотая рыбка вне форума  
Old 05.03.2010, 08:37
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
девочки.добрый день!
у меня грудь стала меньше болеть,теперь спать могу спокойно,только если надовить болит...это плохо или нормально?
Привет! Это нормально, я считаю, что тебе уже не следует бояться, т.к. ты под чутким руководством врача.
FoX вне форума  
Old 05.03.2010, 08:37
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Боже, 8.37, а я на работе. Вот тебе и предпраздничный день...Сегодня отмечать будем)) А вы планируете отмечать на работе?
FoX вне форума  
Old 05.03.2010, 08:39
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Это нормально, я считаю, что тебе уже не следует бояться, т.к. ты под чутким руководством врача.
ну врач к сожелению не бог просто она тоже странная узистка написала на заключеии узи - пройти повторное узи через 10-14 дней для установления жизнеспособности плода! она это прочитала и стала ставить меня на учёт..даже не проверив что там у меня в животе
золотая рыбка вне форума  
Old 05.03.2010, 09:17
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

доброе утро, с недельками
Мы с мужем познакомились в контакте общались флиртовали, люблю его очень очень!!!
У нас сегодня короткий день, отмечать будут а я срулю чтоб ничего не заподозрели
мерию БТ (каждые 2дня-врач посоветовала) и она у не привышает выше 37 это нормально?
Knopka вне форума  
Old 05.03.2010, 09:21
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
доброе утро, с недельками
Мы с мужем познакомились в контакте общались флиртовали, люблю его очень очень!!!
У нас сегодня короткий день, отмечать будут а я срулю чтоб ничего не заподозрели
мерию БТ (каждые 2дня-врач посоветовала) и она у не привышает выше 37 это нормально?
А я остаюсь отмечать, т.к. я на машине, то не пью, поэтому и не заподозрят
А у меня температура 37.2-37.5
FoX вне форума  
Old 05.03.2010, 09:26
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
А у меня температура 37.2-37.5
я читала такая и должна быть, а вот у меня вочему то не повышается.
может я что то не так делаю, не правильно мерию.
В каком положении измеряешь? и сколько по времени?
Knopka вне форума  
Old 05.03.2010, 09:26
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро девченки! Всех с наступающим!
Мое знакомство с мужем произошло так:
С 1-го по 3-й класс я училась в одной школе, потом перешла в другую, от первой школы у меня остались знакомые и был один парень с которым на протяжении всей жизни мы постоянно пересекались у нас хорошие приятельские отношения, и вот два года назад я от скуки лазила в "Одноклассниках", решила посмотреть друзей этого парня и увидела мол. чел. очень знакомое лицо, решила ему написать, типа мы наверное с тобой учились. Он ответил, так мы недельку попереписывались, выяснили что учились с ним с 1-го по 3-й класс, подняли старые фотографии. Потом стали встречаться, через год поженились, а теперь ждем нашего малыша. И еще прикол, в те далекие годы у меня мама работала со мной в одной школе в паралельном классе и она его маленького помнит. Прикольно, получается, что она своего зятя уже 20 лет знает )))
*Svetik* вне форума  
Закрытая тема