|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо что высказала свое Мнение,очень информативно Супер!!! Цитата:
Цитата:
nekotenok,мне тоже денег жалко было. Но муж ноет мол не знает чем ему с сыном заняться,буду говорит ему слова читать |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто там в мамином кармашке
Потихонечку сопит? Он свернулся, как клубочек... Посмотрите — он же спит! До чего ж его улыбка Безмятежно хороша, Щечкой к маме он прижался И растаял, чуть дыша. Мама с гордою улыбкой Тихо делает дела. Глянет ласково украдкой: — До чего ж ты хороша! Рядом с маминым сердечком, У родной ее груди Сладко спит моя малышка. Чудо! Что ни говори! И качаясь в своем слинге, Словно в маминых руках, Нежно спишь, моя малышка, И витаешь в своих снах. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девы привет!
я на секунду, чо то дел много)) Катюшку, Кирюшку и Дашульку с 8 месяцами!!! спасибо всем за поздравления!! Саня решила в этот день и папе сделать подарок!! с утра ему па-па-па-па!! папа наш в экстазе!!!!!!!! теперь мы говорим ням-ням, мама, папа, баба, дядя))) |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, всех с прошедшими и настоящими датками, особенно Кирюшку А мы ноут на день отдавали - растянулось на неделю, и после все фоты пропали. Все-все Надеюсь найдут Вчера - сёня зуб вылез второй снизу - уже 3-й Лан - пошла - еле перечитала 60 страниц - не шутка - башка разболелась от непривычки - давно за компом не висла и подташнивать что-то начало. Вот так - не было меня неделю - и никто и не заметил В шоке от Чеширкиной соседки Цитата:
Цитата:
А у нас первый зуб там же вылез А сегодня 3-й (второй снизу)Ребятёнка жалко почемут, перекосило его Цитата:
Цитата:
![]() Девочки, подскажите, а сколько перепелиного желтка в первый раз можно дать? Я вот купила и как шланг - хорошо, что вовремя нашла в инете, сколько эти яйки варить, а то переварила бы
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мариш, с возвращением! С зубиком вас!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Че-то тихо у нас стало
Гасанчик, еще на неделю у мамы своей остается. Ален, как Наська? У нас спала темпа, капризничаем просто. Калгелем не дает зубы мазать, пальцы откусывает Палочкой ватной пробовала, сложно подлезть, не чувствую что мажу... Чем бы еще придумать мазать Иржик, проголосовала за твою фотку на одноклассниках Девочки, а проголосуйте за нас тут Что-то вдарилась я в конкурсы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А м вот еще ничего не говорим Только орать умеем
|
|
|
|