Ой девочки! Зашла тут на днях в "Твое" купить парочку футболочек, топов на лето. Так там есть вещи маломерки, даже несмотря на то, что я сейчас побольше (мягко говоря), чем раньше - в итоге у меня 2 футболки 50 размера чтоб на пузо натягивались и на вырост были))))))))
Ага, в Твое как прийдешь-одно расстройство было,пока не поняла что там все на задохликов, 48 как 44.
пошла я ужин готовить,скоро муж придет,сегодня день короткий. Хороших выходных, девочки!
Ага, в Твое как прийдешь-одно расстройство было,пока не поняла что там все на задохликов, 48 как 44.
пошла я ужин готовить,скоро муж придет,сегодня день короткий. Хороших выходных, девочки!
А я некогда и не умела стихи писать, а на русском даже и не пыталась. Русский язык не мой радной язык. Так болтаю, читаю книжки, но не больше
А ты обезательно сылку збрось суда как напишеш
А я некогда и не умела стихи писать, а на русском даже и не пыталась. Русский язык не мой радной язык. Так болтаю, читаю книжки, но не больше
А ты обезательно сылку збрось суда как напишеш
Я с прозой лучше обращаюсь А там анонимный конкурс - так что за кого проголосуешь)))