|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я делала! То есть, муж! Только я чуть-чуть откусила, организм понял, что там мясо и навящиво дал мне понять, что дальше продолжать не стоит))))) А вообще, она очень вкусная была! Муж с друзьями покушали, а я сидела и облизывалась!)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Милка-коррмилка,парадонтолог может назначть курс антибиотиков проколоть в десна,а те которые они используют нам беремчатым,ну никак нельзя
Может какими народными методами полечиться,а то в этих стомотологиях....,ну их от греха подальше.[/QUOTE]OLIGA, я врачу обязательно скажу, что жду ребеночка. И расспрошу обо всем, прежде чем что-то начать делать. Но у участкового стоматолога спросила, можно ли мне сейчас лечить десна, она ответила что можно и даже нужно. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А...этим, в смысле секасом?))) так мы вроде обсуждали. я писала, что мы занимались все время и врач ни разу не заговорила даже на эту тему, а я для себя решила что раз меня ничего не беспокоит, то терпеть я не собираюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
OLIGA, я врачу обязательно скажу, что жду ребеночка. И расспрошу обо всем, прежде чем что-то начать делать. Но у участкового стоматолога спросила, можно ли мне сейчас лечить десна, она ответила что можно и даже нужно.[/QUOTE]
Нужно,кто ж спорит,только проконсультируйся на счет антибиотиков.У тебя гнойный парадантоз или просто десны кровоточат? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А какими средствами ты полоскала?
Мне прописали хлоррфиллипт , ротокан, стоматофит и марасловин....сказали при кровоточивости полоскать 3-4 раза в день курс из 2х первых, потом из 2х вторых......сказали что все это как раз можно беременным. |
|
|