|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я дочу кормлю, когда она просить начинает. А если сразу сисю не дать, то крику будет!!!! Я пока посцеживаюсь и разведу это все дело, у меня соседи милицию вызовут на крики ребенка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой у меня с этим даванием лактозы целая песня Держу его одной рукой, качаю ))))) второй сцеживаю )))) но я сцеживаю быстро, у меня получается 5-6 нажатий на молокоотсос и вот 20-30гр уже есть Ну и дальше также одной рукой все это развожу, бутылочку трясу )))) потом хожу с ним 5-7 может 10 минут пытаюсь чем то отвлечьЕсли прям совсем орет то конечно сисю в рот, чуть чуть попьет из сиси потом даю то что намешала и потом опять сисю И так каждое кормление!!! Зато малышу намного лучше стало!!! Я прям вижу результат тьфу тьфу тьфу!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мои тоже пока не вызывалиНо я конечно стараюсь чтоб не орал Нам помогает вот что: 1. взять на руки столбиком и походить по квартире 2. взять на руки лежа и укачивать вверх-вниз или вправо-влево 3. ну и если это не помогает то еще никогда не подводила сися Когда Плантекс давали, то бутылочка с тепленьким Плантексом тоже помогала ))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я так не умею, надо будет другую тактику вырабатывать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Блин, по ходу с этими смесями доча разучилась сисю кушать... Сосательных движений не делает, а просто нажимает на нее язычком и ждет, что молочко польется. Оно не льется, она психует.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Тяжеловато конечно!!! Иногда когда он после сна начинает кряхтеть я бегу скорее сцеживать молочко и намешиваю лактозу тогда получается все не так сложно!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Спина моя уже на последнем издыхании Не знаю как дальше будет!!!Руки вроде накачались уже но кисти все равно болят Скоро головку прям совсем хорошо держать будет - будет попроще
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какое счастье, что мы питаемся одной грудью, никаких смесей, бутылочек...
Я вчера в институт ездила, оставила малявку на 3 часа маме, сцедила бутылочку молока, так она из бутылочки есть не стала... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я благодарна роддому, что они кормили детей из шприцов, а не бутылок, пока нам не отдали. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет всем)
Блин чего я в обще от жизни отстала-здесь почитываю сижу вас а писать уже не могу )то времени нет то глаза закрываются. А мне вчера муж притащил охапку тюльпанов-причём многие ещё не раскрылись даже-так классно- у меня даже в одну широчайшую вазу не уместились)пришлось на 2) В общем у нас мобиль и качели-теперь самое любимое)папка начал ттт внимания столько ребёнку уделять)наверное потому что теперь варька лопочет, улыбается- и намного интереснее кажется)С понедельника собираемся по врачам. |
|
|