|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вем привет !
Моя тоже не хочет говорить И за мной прошу повторять,оди раз повторит кое-как, а потом не дождешся от нее, все показывает, а говорить не хочет. На своем языке аж предложениями, фиг поймет что говорит, слова жутко кавркает . Когда гуляем, на меня как на дурочку смотрят... разговариваю как сама с собой Меня уже бесят вопросы типа "Ну как она говорит?".... "Что, не говорит еще???". Недавно хоть "дядя" выучила, а то "гага" и хоть убей ![]() Еще прикол у нее есть говорить как на французский манер: говорит Кати, баби,папи, мами (ударение на последний слог) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРивееееет!!
Девочки, только не подумайте, что я придумываю, но чесслово, у меня Ульяна, как у Юли Ульяна и как у Олеси Катя жестит: тоже путает англ и русс. языки из-за какнала baby tv. Цитата:
Цитата:
Кароче, ужас у нас
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
аааа прикол
![]() похихикала одна француженка друга англичанка ))))))))))))))) моя говорит все на китайский манер или на японский хз синь-кунь-мунь-сянь-тянь мне кажется ее если в Китай отправить - она там прям на следущий день заговорит.. по ихнему |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне было бы очень смешно, если б не было б так грустно.... у других дети как дети, болтают без умолку.... по- русски... а моя
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
у нас с именем Лёша вообще беда. У нее двоюродный брат Лёша. Так она его называет .... "ааа"
Причем это звучит или как во время секоса, или как собака дышит, когда набегается. Не знаю как это передать словами, это надо слышать.Пришли мы в магазин, а там продавщица спрашивает "Что мама дома делала?", а Катя "ааа", продавщица явно не так все поняла Мы просто от Леши ехали, вот Катя и пыталась сказать, что мол она у него была.Муж приезжает домой, а она ему "мама, дядя, ааа". Пришлось перед мужем отчет держать А называет она так Лешу, потому что когда они долго с ним бегают, Леша так дышит Вот и ассоциации у ребенка возникли....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, вопрос кулинарно-практичный!!
Кароче, я боюсь есть соления. НУ насмотрелась всякой фигни, типа там в консервах может жить какая-то бактерия, с которой может настать всем конец. Речь идет о своих домашних консервах, естессно! Так вот у меня два варианта: открыть новую банку с огурцами, либо достать те, что стоят в холодильнике в открытой банке. Вот те, что стоят в холодильнике вроде бы нормальные- не отравился же никто (ттт), но они стоят там уже 3 мес точно!! Можно их взять для приготовления азу?? Или же все-таки новую банку доставать?? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш, если сомневаешься, то открой новую банку.
А вообще я использую огурцы из открытой банки простоявшей месяц для азу и рассольника Ополаскиваю их хорошенько кипяточком и внутри тоже и вперед) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ириш, как ты определила что они не живые, плесенью покрылись? А пахнут как? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девчонки
сегодня были в персее купила своей сандалии такие вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и пляжные шлепанцы типа сандаликов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] карочи довольна на даче убивать - самое то что еще едем на дачу карочи сегодня так что не забывайте (это если я вдруг на все лето уже уехала_)))) буду вылезать иногда беру ноут с собой .. мож удасться настроить инте Аллочка, я тебе написала, ты не отвечаешь (карочи я тебе смс-ку кину! люблю всех! пока-пока!!! поеду расскажу баушке про ботулизм она наверно и не слышала такого солим огурцы мы ж тоже )))) ну карочи всем пока! цАлую
|
|
|