| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

спасибочки) 

Цитата: 

мякоть это клетчатка,полезнее,чем просто сок,думаю мягче воздействует хороший вопрос ты задала,теперь сама подумаю когда давать)но еще не скоро,тк каши наверное с понед начну,в них ничего не буду добавлять) Цитата: 

бедняжечки вы,так вас жалко! надеюсь у мужа ничего серьезного,пусть поправляется скорее!!!!Алиночке много поцелуйчиков!!!!подождите с кашкой,пусть молочко попьет!!!!Надюшка,держись!!!!!  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем доброго утра!!  

![]() Мы встали как обычно - в 6.00, а проснулись в 5 утра   Спали опять плохо, и кушали на ночь отвратительно   Ребенок должен перед сном успокаиваться, а она только заводится...Вчера долго колесили в поисках подарка - 2,5 часа. Ната хорошо каталась, успела вздремнуть полчасика, а когда приехали к бабушке поела, даже поиграли минут 15... И началось! Рев, слезы, обижалки... Видать понимает, что новая незнакомая обстановка, энергетика, да еще и тетка, которую не знает (моя сестра). Вообщем на руках практически все время...   Итог - будем чаще ездить, чтоб привыкала  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привета!!! 

Федушу с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Цитата: 

вот об этой жести я и говорю...)))))))))))))))))))) у меня на Колькиных фотках - на интересном месте цветочек....иль рыбка какая)))))))Цитата: 
	    Цитата: 

2. пюре - клетчатка, сок - вода с концентратом... )))))) Цитата: 

![]() скорейшего выздоравливания всем!!!! Алине чмок от нас в животик!!!!         КЛААСССССССССС)))))Деловой такой)))) У меня Колька тож сегодня только половину слопа.....а вы какую паузу между кормлениями делаете? я в 9 кашу, в 12-13:00 овощ, в 17 - фрукт - нормально?  | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем доброго утра! 

Цитата: 
	  Цитата: 
	Цитата: 

Спасибо!!!!! Федюшку чмокнула в макушечку от вас!!! Что-то Лилино сообщение не отразилось. ЛИличка, спасибо большое! Клево получилось!   Симпампулька все таки Никитка!  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Федя тоже кашу как-то не жалует. Уже 3й день едим пару-тройку ложек, дальше начинается выкручивание, кормим стол, руки, моську, одежду. "По усам текло, а в рот не попало!.." Хочу сегодня дать пюрешку фруктовую, если дело пойдет, смешивать с кашей. На кашу реакции не наблюдается.  | 
|
| 
		 |