Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2012, 16:42
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
а что за магазинчик? кинешь ссылку?

Девочки меня уже реально зло берет, как все задолбали, когда выложила торты в контакт и однокласники то просто все начали писать, "как здорово, а как это сделать самому и с чего начать" и многие с кем даже не общаюсь просто в личку с такими вопросами завалили, что из чего делается и как, я что им информатор чели, бля реально выбесили...
пусть сами копаются и узнают инфу если надо...а то прям хотят чтоб всё на блюдечко с голубой окаёмочкой положили....кстати меня не разу не спрашивали вроде?
Dem'yanka вне форума  
Old 02.02.2012, 16:44
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Шли их всех в.... инет
В лучшем случае дай ссылку на кухарку... пусть сами ковыряются... форумов много.... там и помогут
да вы что кухарка-это наш секрет...иначе все научаться...я думаю её то точно никому нельзчя давать...там все МК и все поймут откуда мы всё берём.....про кухарку..тттссссссссссс....
Dem'yanka вне форума  
Old 02.02.2012, 17:09
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Моя дачка:
Как всегда ШЕДЕВРАЛЬНО!!! Умница!!!

Меня пару раз спрашивали, одна девочка знакомая (в одноклассниках) из другого города, общие моменты сказала, она мужу на д/р мешок денег делала
а вторая с местного форума, написала, а потом позвонила, грит, я сама тортик сделаю, а ты типа приди быстренько укрась (про пенёк) прям смешно.... быстренько.... я грю всю мелочь 3 дня делала, столько же сохло, кору пенька зубочисткой 2 часа рисовала... мне к тебе на неделю поселиться??? она грит... даааааааааааа, а выглядит как на скорую руку....
Иринушка вне форума  
Old 02.02.2012, 17:09
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, журнал видели ?
Жизнь Пузяки №1(2012)
ДваСердца вне форума  
Old 02.02.2012, 17:15
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Моя дачка:
бесподобно! неудивительно что заказы сыпятся!

Цитата:
а что за магазинчик? кинешь ссылку?

Девочки меня уже реально зло берет, как все задолбали, когда выложила торты в контакт и однокласники то просто все начали писать, "как здорово, а как это сделать самому и с чего начать" и многие с кем даже не общаюсь просто в личку с такими вопросами завалили, что из чего делается и как, я что им информатор чели, бля реально выбесили...
Марин если из вашего города, напиши статус на заказ и отвечай что можешь приготовить им если так надо)))) а если сами хотят ту пусть сами и учатся.

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

Меня пару раз спрашивали, одна девочка знакомая (в одноклассниках) из другого города, общие моменты сказала, она мужу на д/р мешок денег делала
а вторая с местного форума, написала, а потом позвонила, грит, я сама тортик сделаю, а ты типа приди быстренько укрась (про пенёк) прям смешно.... быстренько.... я грю всю мелочь 3 дня делала, столько же сохло, кору пенька зубочисткой 2 часа рисовала... мне к тебе на неделю поселиться??? она грит... даааааааааааа, а выглядит как на скорую руку....
да уж!!!!! все так легко и быстро и деньжищи за просто так берут...ФФФФФФФФФ...Илья привет вам передал)))
Kralya вне форума  
Old 02.02.2012, 17:16
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Девочки, журнал видели ?
Жизнь Пузяки №1(2012)
Я видела Очень круто
Девчонки молодцы
Чихкошка вне форума  
Old 02.02.2012, 17:24
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Цитата:

Я сама дивлюсь иногда... почему у некоторых людей такое мнение о легкости данного дела
Сама раньше когда такие вещи видела... понимала в жизнь такого мне не сделать... да и счас есть осознание того что не хватает знаний и практики... пот и мозоли эти легонькие тортики
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 02.02.2012, 17:24
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Илья привет вам передал)))
ему тоже...
Иринушка вне форума  
Old 02.02.2012, 17:27
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
бесподобно! неудивительно что заказы сыпятся!

Марин если из вашего города, напиши статус на заказ и отвечай что можешь приготовить им если так надо)))) а если сами хотят ту пусть сами и учатся.

да уж!!!!! все так легко и быстро и деньжищи берут...ФФФФФФФФФ...Илья привет вам передал)))
Да бабло так за дарма берут

Илье привет
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 02.02.2012, 17:30
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ржач)))) Люди простые как 5 копеек, приди типа укрась, я вообще фигею, это сколько наглости надо иметь чтобы так попросить

Я уже всех тоже посылать буду, а где это купить а где то, а одна сегодня пишет, с чего начать)))) Вот ща взяла и рассказала с чего, сама блин почву долго прочухивала из чего что делается....
Марина5 вне форума  
Old 02.02.2012, 17:44
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ржач)))) Люди простые как 5 копеек, приди типа укрась, я вообще фигею, это сколько наглости надо иметь чтобы так попросить
не, ну она сказала за денЮшку... ну даже если бы я и пришла, торт у неё готов, материал её, соседка в конце концов... какая денюшка? я бы не взяла... а позырить, как делается, это наверное интересно...
Иринушка вне форума  
Old 02.02.2012, 17:51
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

меня люди удивляют...поэтому для некоторых и цена удивляет..типа:а чё я тоже так могу если захочу
Dem'yanka вне форума  
Old 02.02.2012, 17:57
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не, ну она сказала за денЮшку... ну даже если бы я и пришла, торт у неё готов, материал её, соседка в конце концов... какая денюшка? я бы не взяла... а позырить, как делается, это наверное интересно...
а что соседка чем то особенная что с неё денег не брать?она тебе часто просто так денюжку даёт????Я вообще в шоке.....ну если хотите пожалуйста для вас все просторы интернета и в путь...как мы день за днём,ночь за ночью
Dem'yanka вне форума  
Old 02.02.2012, 17:58
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, ну раз ан скорую руку то сама вот пусть и делает раз считает что это ерунда....

Это вот у нас в полиграфии в плане дизайна, многие говорят, а за что тут платить, типа посидели на компе по клавишам потыкали и вам платить за это надо....вот так вот народ отжигает))))
Марина5 вне форума  
Old 02.02.2012, 18:11
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а что соседка чем то особенная что с неё денег не брать?
Да нет, просто как бы всё её, а я типа показать.... нафиг мне это надо? в такой ситуации и денег немного, которые и брать неудобно, а возни много, я сказала что долго это, вроде помогло, а так постаралась бы отмазаться деликатно, ну смысл мне? заказывай, и у тебя будет тортик...
Цитата:
Это вот у нас в полиграфии в плане дизайна, многие говорят, а за что тут платить, типа посидели на компе по клавишам потыкали и вам платить за это надо....вот так вот народ отжигает))))
Ну да, со стороны же просто...
Иринушка вне форума  
Old 02.02.2012, 18:28
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девульки, интересная страничка...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Иринушка вне форума  
Old 02.02.2012, 18:53
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
сууупер,спасибо)
Almari вне форума  
Old 02.02.2012, 19:07
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки я к вам за советом. Вы как режите бисквит?у меня ровно попадам не получается((( ну чтоб два или три коржа из одного получитт
Lizik777 вне форума  
Old 02.02.2012, 19:18
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

можно длинным ножом( можно пилкой для хлеба который), уложив его на ровную поверхность.
Kralya вне форума  
Old 02.02.2012, 21:13
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Моя дачка:
КАК КРАСИВО! ВОСТОРГ!!!!!!!!!!!!!!
А сколько ты уже тортиками занимаешься?
Цитата:
Будем только рады

Оченть хорошенькие...для первых бывает намного хуже...тоже думаю что немного руку набить и будешь шедевры творить

У меня тоже было по началу всякого добра,гайки...палочки...замочки...колпачки разного диаметра...до сих пор что то годится в работу
спасибо большое))))) надеюсь на шедевры в будущем, тренироваться пока не на чем))))))
Цитата:
ой как здорово, спасибо!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
девочки я к вам за советом. Вы как режите бисквит?у меня ровно попадам не получается((( ну чтоб два или три коржа из одного получитт
обычно длинным ножом.
Kattrina вне форума  
Закрытая тема