|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Не говорила!) Ты такая же "тютя" как и я, касаемо жалобных просьб малышни)) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алён, с котеночком!!! Мои меня упрашивали, но я не согласилась, только поддалась на рыбок, в сентябре будем у знакомых забирать небольшой аквариум с рыбками
И я к вам в ряды выполняющих просьбы малышей. Сама строгая, но в душе не могу устоять |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
неа. Я уже сама лучше врача знаю чем лечить) завтра только послушаться сходим. Ещё нам к стоматологу и гинекологу надо сходить перед садом, и кучу анализов сдать! И когда мы это сделаем?!?!? Цитата:
Мы вечером шли вдвоём с Варей с гулянки, видим котёнок сидит, она его взяла погладить и сразу мне говорит, Мам давай домой возьмём его, это будем мой братик)))) Я спрашиваю Варь, а как ты его назовёшь? она говорит Румянцев)))) Так он у нас и остался Румянцевым, хотя это не он, а она) сокращённо мы называем её Муря. |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ремонт сама делаю, муж только по воскресеньям помогает, а все остальное время на работе, приходит часов в 11 вечера - ну какой из него помощник?(((Цитата:
Цитата:
С котенком вас! Я тоже вечно всю живность жалею и запросто могу поддаться на уговоры взять животину домой. Румянцеву привет! Кличка мне очень понравилась, особенно , если учесть, что это кошка)))
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) А я ему говорю, ну ты посмотри на Варю, как она с ним носится) а она всё с котом делает, разговаривает с ним постоянно, целует, обнимает... Так трогательно)Цитата:
мне сначала тоже страшно было) а потом привыкла. Румянцеву передам) Вчера мы с Варей его потеряли) я думала, что он с балкона у нас упал, искала искала...нигде нет, пришёл наш папа с работы вечером, я говорю кот пропал....он подключился к поискам) И знаете где он его нашёл????!!!! я офигела - в стиральной машинке Варька его закрыла Бедный, как он там дышал часов 6 не знаю?! Варя главное коза) закрыла и забыла))))
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В принципе сам, я особо ничего не делала. Ира делала как ей надо, я как мне, не обращая на нее внимание, потом она присоединялась ко мне, а про свое забывала.
Это такое проявление кризиса трех лет, когда доминирует "Я сам" |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Люб я особо ни куда не пропадала. мы вернулись во вторник рано рано утром. А эти дни занималась уборкой и Катеной. Она бедная так соскучилась что все время не отходила от меня. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! я наконец-то доклеила кухню!!!! И теперь у меня вместо желто-коричневых с зеленой крапинкой обоев (складывалось ощущение, что стены покрыты плесенью
)нежные обойчики персикового цвета!!! Сегодня обещали привезти кухню, а завтра должны ее собрать и установить!!! Цитата:
А если бы мама закинула белье и включила бы машинку.... когда же у нас этот период пройдет?! |
|
|
|