Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2012, 14:03
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

У нас вторые сутки дождь не переставая, Москва вся в пробках
Ир, при отите темпа может так подниматься, обычно трое суток с момента начала антибиотиков
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.08.2012, 14:05
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Дождик нам со Соавуней сбил все прогулку!

Ален, в целом лучше! Но меня напрягает, что темпа периодами растет! до 38!
К ним каждый день мои родители ездят и брат! Я в ночи варю что ниб свеженькое им на утро!!

Оль, с появлением!
Читаю и понимаю пока не хочу ремонта! Т.е хочу новое жилье, но чтоб сразу я сказала-и все набежали и сделали!!!))

Вик, не болей там!!! Сиди лопай чеснок)
Нам дождик уже 3-й день не даёт погулять! А кашель не даёт нормально поспать( Пока не спит вроде почти и не кашляет, как только ляжет, всё пипец!

Я говорила, что мы котёночка на улице подобрали?! Варя так просила) и я не смогла отказать)
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 29.08.2012, 14:28
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
У нас вторые сутки дождь не переставая, Москва вся в пробках
Ир, при отите темпа может так подниматься, обычно трое суток с момента начала антибиотиков
Ага, врач сказала после 48 часов антибиотики действую! Жестяк!
Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Нам дождик уже 3-й день не даёт погулять! А кашель не даёт нормально поспать( Пока не спит вроде почти и не кашляет, как только ляжет, всё пипец!

Я говорила, что мы котёночка на улице подобрали?! Варя так просила) и я не смогла отказать)

Не говорила!)
Ты такая же "тютя" как и я, касаемо жалобных просьб малышни))
ПИришка вне форума  
Old 29.08.2012, 14:29
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Ален, а врача вызывала?
Выздоравливайте!
ПИришка вне форума  
Old 29.08.2012, 14:57
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Алён, с котеночком!!! Мои меня упрашивали, но я не согласилась, только поддалась на рыбок, в сентябре будем у знакомых забирать небольшой аквариум с рыбками
И я к вам в ряды выполняющих просьбы малышей. Сама строгая, но в душе не могу устоять
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.08.2012, 15:30
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, врач сказала после 48 часов антибиотики действую! Жестяк!
[/B]
Не говорила!)
Ты такая же "тютя" как и я, касаемо жалобных просьб малышни))
ага) меня муж постоянно ругает, что Я Варьку избаловала, что она мне на шею села... Вообще Варя после поездки нашей очень изменилась, и не в лучшую сторону... стала просто неуправляемая, что-то ей говоришь, замечание делаешь - вообще как об стену... Наказываешь - тоже без толку( у неё всегда одна отговорка "Я боше так не буду". Не знаю, может в саду перевоспитают)

Цитата:
Ален, а врача вызывала?
Выздоравливайте!
неа. Я уже сама лучше врача знаю чем лечить) завтра только послушаться сходим.
Ещё нам к стоматологу и гинекологу надо сходить перед садом, и кучу анализов сдать! И когда мы это сделаем?!?!?

Цитата:
Алён, с котеночком!!! Мои меня упрашивали, но я не согласилась, только поддалась на рыбок, в сентябре будем у знакомых забирать небольшой аквариум с рыбками
И я к вам в ряды выполняющих просьбы малышей. Сама строгая, но в душе не могу устоять
Спасибо Люб!
Мы вечером шли вдвоём с Варей с гулянки, видим котёнок сидит, она его взяла погладить и сразу мне говорит, Мам давай домой возьмём его, это будем мой братик)))) Я спрашиваю Варь, а как ты его назовёшь? она говорит Румянцев)))) Так он у нас и остался Румянцевым, хотя это не он, а она) сокращённо мы называем её Муря.
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 29.08.2012, 15:57
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

А как ваш папа отреагировал на котенка?
Мы только диких из подвала подкармливаем, опять молодой котик появился
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.08.2012, 16:00
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Вики! Спасибо за отзывы о фотках

Оль! Привет! Как квартира? Ты ремонт сама делаешь?! Молодчина! На все руки мастер)
Квартира хорошая, правда этаж 10-й... страшновато.... я никогда выше 3-го этажа не жила + моя боязнь высоты Ремонт сама делаю, муж только по воскресеньям помогает, а все остальное время на работе, приходит часов в 11 вечера - ну какой из него помощник?(((
Цитата:
Оль, с появлением!
Читаю и понимаю пока не хочу ремонта! Т.е хочу новое жилье, но чтоб сразу я сказала-и все набежали и сделали!!!))

Вик, не болей там!!! Сиди лопай чеснок)
Спасибо! Да я бы тоже с удовольствием свиснула и прибежали бы рабочие и сделали бы мне ремон, но.... финансов на такой сервис не хватает, так что приходится все самой
Цитата:
ага) меня муж постоянно ругает, что Я Варьку избаловала, что она мне на шею села... Вообще Варя после поездки нашей очень изменилась, и не в лучшую сторону... стала просто неуправляемая, что-то ей говоришь, замечание делаешь - вообще как об стену... Наказываешь - тоже без толку( у неё всегда одна отговорка "Я боше так не буду". Не знаю, может в саду перевоспитают)
У меня Ксю тоже неуправляемая стала и тоже как нашкодит, сразу "Я больше не буду!" И продолжает шкодничать
С котенком вас! Я тоже вечно всю живность жалею и запросто могу поддаться на уговоры взять животину домой. Румянцеву привет! Кличка мне очень понравилась, особенно , если учесть, что это кошка)))
Slim вне форума  
Old 29.08.2012, 16:12
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у нас (ттт) период неуправляемости сходит на нет, с месяц была неуправляемой
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.08.2012, 16:22
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А как ваш папа отреагировал на котенка?
Мы только диких из подвала подкармливаем, опять молодой котик появился
Сначала начал меня отчитывать, почему мол с ним не посоветовалась... (тем более мы с Варей через 3 дня в отпуск улетали ) А я ему говорю, ну ты посмотри на Варю, как она с ним носится) а она всё с котом делает, разговаривает с ним постоянно, целует, обнимает... Так трогательно)

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Квартира хорошая, правда этаж 10-й... страшновато.... я никогда выше 3-го этажа не жила + моя боязнь высоты Ремонт сама делаю, муж только по воскресеньям помогает, а все остальное время на работе, приходит часов в 11 вечера - ну какой из него помощник?(((

Спасибо! Да я бы тоже с удовольствием свиснула и прибежали бы рабочие и сделали бы мне ремон, но.... финансов на такой сервис не хватает, так что приходится все самой

У меня Ксю тоже неуправляемая стала и тоже как нашкодит, сразу "Я больше не буду!" И продолжает шкодничать
С котенком вас! Я тоже вечно всю живность жалею и запросто могу поддаться на уговоры взять животину домой. Румянцеву привет! Кличка мне очень понравилась, особенно , если учесть, что это кошка)))
А мы на 14 живём мне сначала тоже страшно было) а потом привыкла. Румянцеву передам)
Вчера мы с Варей его потеряли) я думала, что он с балкона у нас упал, искала искала...нигде нет, пришёл наш папа с работы вечером, я говорю кот пропал....он подключился к поискам) И знаете где он его нашёл????!!!! я офигела - в стиральной машинке Варька его закрыла Бедный, как он там дышал часов 6 не знаю?! Варя главное коза) закрыла и забыла))))
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 29.08.2012, 16:22
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас (ттт) период неуправляемости сходит на нет, с месяц была неуправляемой
сам прошёл? или ты как поспособствовала?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 29.08.2012, 16:29
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

В принципе сам, я особо ничего не делала. Ира делала как ей надо, я как мне, не обращая на нее внимание, потом она присоединялась ко мне, а про свое забывала.
Это такое проявление кризиса трех лет, когда доминирует "Я сам"
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.08.2012, 23:12
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, а куда у нас Полиша пропала? Я что-то пропустила?
Она вроде на свадьбу уезжала, а на сколько?
MamaPomidorki вне форума  
Old 30.08.2012, 01:23
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир, как там Жеся?
MamaPomidorki вне форума  
Old 30.08.2012, 09:01
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а куда у нас Полиша пропала? Я что-то пропустила?
Она вроде на свадьбу уезжала, а на сколько?
Всем привет.
Люб я особо ни куда не пропадала. мы вернулись во вторник рано рано утром. А эти дни занималась уборкой и Катеной. Она бедная так соскучилась что все время не отходила от меня.
Полиша вне форума  
Old 30.08.2012, 09:44
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Полин, как погуляли на свадьбе?
Vivian вне форума  
Old 30.08.2012, 10:14
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет!!! я наконец-то доклеила кухню!!!! И теперь у меня вместо желто-коричневых с зеленой крапинкой обоев (складывалось ощущение, что стены покрыты плесенью )нежные обойчики персикового цвета!!! Сегодня обещали привезти кухню, а завтра должны ее собрать и установить!!!
Цитата:
А мы на 14 живём мне сначала тоже страшно было) а потом привыкла. Румянцеву передам)
Вчера мы с Варей его потеряли) я думала, что он с балкона у нас упал, искала искала...нигде нет, пришёл наш папа с работы вечером, я говорю кот пропал....он подключился к поискам) И знаете где он его нашёл????!!!! я офигела - в стиральной машинке Варька его закрыла Бедный, как он там дышал часов 6 не знаю?! Варя главное коза) закрыла и забыла))))
Варюша "добрая девочка" А если бы мама закинула белье и включила бы машинку....
Цитата:
В принципе сам, я особо ничего не делала. Ира делала как ей надо, я как мне, не обращая на нее внимание, потом она присоединялась ко мне, а про свое забывала.
Это такое проявление кризиса трех лет, когда доминирует "Я сам"
когда же у нас этот период пройдет?!
Slim вне форума  
Old 30.08.2012, 10:58
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, последний день голосования, очень хотим победить
Проголосуйте пожалуйста за нас
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Versachi вне форума  
Old 30.08.2012, 16:16
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, как там Жеся?
Надеюсь завтра выпишут
ПИришка вне форума  
Old 30.08.2012, 17:40
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!
Я сегодня ездила в инст и чуть развеялась. А Ира дома замучила папу.

Ириш, будем надеяться вместе с тобой)))
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема