|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот они и придумывали себе занятия и причуды |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машуля красотка такая!!!
Я вот подравняю только свою. Мне мой парикмахер говорит, что это раньше стригли поголовно, думая, что волосы гуще буду... чот я не заметила, что у меня конский волос)))) блин разбудили Машу своей дрелью и тут же перестали сверлить... ну что за нах то!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вот щас посидела, вспонила курс анатомии и поняла что количество волосяных луковиц закладывается с родения и хоть обстригись больше их не может встать..
знаю только что если волосы по чуть чуть подстригать каждый месяц они более здоровые чтоли становятся и изза этого выглядять погуще... но кол-во тоже самое остается |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня например глаза в бабку мою, у моей матери черные прямо глаза у отца моего васильковые а у меня светлоореховые как у бабки, а у моей сестры двородной волосы прямо как у нашего деда - один в один, жесткий , вьющийся прямо как проволока, ни у кого такого нет а ей вот передалось, она плакает |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в общем вывод один, хотите стричь стригите, нет так нет ниче не изменитсяно нам надо подстригать у нас на затылке волосы 10 см длинной
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
летать так летать стрелять так стрелять |
|
|
|