Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2012, 08:03
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

дорогие мамулечки!!!!поздравляю вас с 8 марта!!!!Будьте счастливыми, всегда улыбайтесь, любите себя, пусть ваши малыши будут счастливыми и здоровыми, благополучия вашей семье!!!!
с 8 марта!!!!!!

Ranka вне форума  
Old 08.03.2012, 08:23
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Девчёнки, ну да, тк первый раз, поэтому взяла один маленький шарик. Завтра больше возьму)))))
Насть, у моих бабушки с дедушкой в 2010 году золотая свадьба была)))) как и я хочу дожить до свадьбы золотой с Лёхой)))
Нюсенька, и тебя с праздничком!!!!!! Удачно вам съездить!
Юльчик, а Макса никак с собой взять нельзя?
Том, ну взять то можно, только Максим плохо спит и всю ночь будет будить девочку. у них квартира однокомнатная....а она если проснется его, это тогда вообще будет веселая ночь,, да и помочь я тогда ничем не смогу, нужно будет за сыной следить....
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Девули, а вы молоко не даете..а молочные проодукты??
у меня катюха только молочные пуддинги лупит, каши всякие молочные, йогурты... все на коровьем молоке. На баночках написано с 4.. вот интересно молоко незя, а всякие йогуртики когда можно?
мясо мы вообще не едим.. и овощи...
у нас избирательный аппетит
мы берем от коровы молоко, я кашу варю на нем и творог делаю с 8 мес где то
августинка вне форума  
Old 08.03.2012, 08:25
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

августинка вне форума  
Old 08.03.2012, 09:39
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Кристинк@ вне форума  
Old 08.03.2012, 10:42
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ!!!
Я ВАС ВСЕХ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МАРТА!!!!
ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ, ЧТОБЫ ВЫ ВСЕГДА КУПАЛИСЬ В ЛЮБВИ ВАШИХ БЛИЗКИХ, МУЖЕЙ И ДЕТОК!!!! БУДЬТЕ ВСЕГДА В ВЕСЕННЕМ НАСТРОЕНИИ!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!

Мы к маме моей в гости собираемся, не теряйте!)
Tомочка вне форума  
Old 08.03.2012, 12:51
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Дорогие мои девочки поздравляю вас с 8 марта!!!!!!!Здоровья счастья и любви!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 08.03.2012, 12:57
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Дорогие мои девочки поздравляю вас с 8 марта!!!!!!!!! Здоровья счастья и любви!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 08.03.2012, 13:27
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки,
Пусть солнышко Вам улыбается,
А мужчины Вам дарят цветы.
С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Вас поздравляю, сердечно желаю
Радости, счастья, здоровья, любви!
VeraD вне форума  
Old 08.03.2012, 13:58
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

как на улице прекрасно! -2, солнышко, небо голубое))))что вам муж преподнес???
Ranka вне форума  
Old 08.03.2012, 15:19
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

У нас тоже -2, солнышко-ужасно. Утром так вообще было -12. Где веснаааааа????????
Чувствую на мой ДР тоже будет колотун(((( Раньше (лет 5 назад), всегда был дождь, я ходила в весенней куртке и без шапки. Прям климат поменялся. Зима позже приходит, и позже уходит. Все сдвинулось(((

Жанна, мне тюльпаны, я их очень люблю. Сказала что больше ничего не нужно, а он послушался.
А тебе?
Кристинк@ вне форума  
Old 08.03.2012, 15:22
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девули, вы такие хорошие
всех лю
Жанн, нам папка ниче не подарил пока, я и не жду
я его не поздравляла на 23 февраля
нас терь две же девули, мне интересно поздравит ли папа дочу
ждемс
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 08.03.2012, 15:25
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот все хочу спросить.. вы все уже прививку от гепатита Б сделали? как она переносится? я вот думаю делать ли нам ее... все откладываю.
а в календаре прививок ее тут нет
Old 08.03.2012, 15:42
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

мне тоже муж букет тюльпанов подарил. а подарок - денег дал сказал купи что хочешь)))))
августинка вне форума  
Old 08.03.2012, 15:59
Ranka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Жанна, мне тюльпаны, я их очень люблю. Сказала что больше ничего не нужно, а он послушался.
А тебе?
а мне подарил оранжевую хрустящую бумажку сказал купить себе подарок.а мне честно ничего и не нужно, лишь бы все в семье были здоровы.поэтому, куплю доче витаминов
приезжал деверь(двоюродный брат мужа), подарил букет разных тюльпанов, поцеловал в щечку. такой молодец, и на ДР с цветами и на 8 марта.никогда не забывает))))у меня иногда такое ощущение что подкатывает ко мне))))

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
я вот все хочу спросить.. вы все уже прививку от гепатита Б сделали? как она переносится? я вот думаю делать ли нам ее... все откладываю.
а в календаре прививок ее тут нет
я сдуру поставила на 3 сутки после рождения, нафик она не нужна, я считаю.
Ranka вне форума  
Old 08.03.2012, 16:25
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нам их все сделали, сколько их там штук 3? Мы вообще все сделали, просто мое мнение вероятность чем-то заболеть больше, чем если что-то случится от прививки. Есть конечно риск, но все же, потом вот будет на улице бегать, упадет-поцарапается, привет столбняк. Нееее, я спокойнее что у меня ребенок привит.
Мы все по календарю сделали, ни разу отвода не было. До года от нас отстали в декабре. Все прививки перенесли отлично))))

Жанна, ну и правильно, я просто своему на 23 ничего не дарила, он же карточку мою потерял, ее так и не сделали еще, вот он и на ДР без подарка был. Поэтому не стала наглеть. Я вообще говорила ничего не нужно.
Но цветы вчера привез, т.к. мы вечером поедем к бабушке его, он туда с работы, а мы с дома, чтобы не таскаться с цветами)))
Я ему днем говорю, а Кирюне подарок??? а он-она еще не женщина, а непонятный гном)))
Кристинк@ вне форума  
Old 08.03.2012, 17:05
Тусик51
Мама-умница

ну вы болтушки стоит денек пропустить вы тут 10 страниц накатали)))))))
я мужу на 23 феврал никогда ничего не дарила он не служил и всегда говорит что ему ничего не надо, а у меня совсем кстати окончательно сломался телефончик, вот его та и подарил с любимыми тюльпанчиками)))

сейчас ездили по магазинам, маму поздравили, сейчас старшенькие поспят поедем дальше поздравлять)))
Тусик51 вне форума  
Old 08.03.2012, 17:08
Тусик51
Мама-умница

у нас в городе традиция такая, инспекторы ДПС 8 марта останавливают девушек и дарят по тюльпанчику, кружили мы с Толей кружили, старшеньких с работы забирали, но нас не остановили(((((((( жалко((( ща вас почитаю))))

Нюсенька квитанция пришла уряяяяяяяяяяяяяя! с нетерпением жду завтрашнего дня!!!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 08.03.2012, 17:56
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Жанна, а почему нафиг нужна? у вас там гепатит на каждом шагу.. а тут не эндемичная зона. Я вот не могу поверить ну как? одни чурки и негры живут а гепатита нет... и вот думаю делать или нет? почему жалеешь?
а мне муж никогда деньги не дает на подарки, всегда подарок. И на заказ ниче не покупает, всегда сюрприз!!!! ну чаще всего украшения, или духи или че-то такое, всегда одно и тоже
Old 08.03.2012, 17:58
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

жанна, какие витамины купишь? нужны ли таким маськам витамины?
даже не знаю..
девочки, я так хочу в Харьков на прием к доктору комаровскому!!! Прям хочу!!!!!
Old 08.03.2012, 18:10
Тусик51
Мама-умница

мне тоже Комаров импонирует!!! Ален спасибо! вы тоже симпотишная пара, платья на свадьбе обалденные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! отпуск мммммммммммм! С пятилетием вас!!!!!!!!!!!!!
про отпуск помните что я писала, что нас бабушки отпускают на неделю куда нибудь в сентябре слетать, я так настроена была, но с каждым днем Толик все больше и больше привязывается ко мне, плачет если ухожу, и я как то отпускаю эту мысль, думаю что не смогу оставить, буду нервничать и никакого отдыха (((((((((((((((
Юль молодец, что сестре помогаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!! умница!!!!!!!!! мне бы так сестра помогала)))))))))
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема