|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелью, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляю, сердечно желаю Радости, счастья, здоровья, любви! |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас тоже -2, солнышко-ужасно. Утром так вообще было -12. Где веснаааааа????????
Чувствую на мой ДР тоже будет колотун(((( Раньше (лет 5 назад), всегда был дождь, я ходила в весенней куртке и без шапки. Прям климат поменялся. Зима позже приходит, и позже уходит. Все сдвинулось((( Жанна, мне тюльпаны, я их очень люблю. Сказала что больше ничего не нужно, а он послушался. А тебе? |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сказал купить себе подарок.а мне честно ничего и не нужно, лишь бы все в семье были здоровы.поэтому, куплю доче витаминов приезжал деверь(двоюродный брат мужа), подарил букет разных тюльпанов, поцеловал в щечку. такой молодец, и на ДР с цветами и на 8 марта.никогда не забывает))))у меня иногда такое ощущение что подкатывает ко мне)))) я сдуру поставила на 3 сутки после рождения, нафик она не нужна, я считаю. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нам их все сделали, сколько их там штук 3? Мы вообще все сделали, просто мое мнение вероятность чем-то заболеть больше, чем если что-то случится от прививки. Есть конечно риск, но все же, потом вот будет на улице бегать, упадет-поцарапается, привет столбняк. Нееее, я спокойнее что у меня ребенок привит.
Мы все по календарю сделали, ни разу отвода не было. До года от нас отстали в декабре. Все прививки перенесли отлично)))) Жанна, ну и правильно, я просто своему на 23 ничего не дарила, он же карточку мою потерял, ее так и не сделали еще, вот он и на ДР без подарка был. Поэтому не стала наглеть. Я вообще говорила ничего не нужно. Но цветы вчера привез, т.к. мы вечером поедем к бабушке его, он туда с работы, а мы с дома, чтобы не таскаться с цветами))) Я ему днем говорю, а Кирюне подарок??? а он-она еще не женщина, а непонятный гном))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вы болтушки стоит денек пропустить вы тут 10 страниц накатали)))))))
я мужу на 23 феврал никогда ничего не дарила он не служил и всегда говорит что ему ничего не надо, а у меня совсем кстати окончательно сломался телефончик, вот его та и подарил с любимыми тюльпанчиками))) сейчас ездили по магазинам, маму поздравили, сейчас старшенькие поспят поедем дальше поздравлять))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас в городе традиция такая, инспекторы ДПС 8 марта останавливают девушек и дарят по тюльпанчику, кружили мы с Толей кружили, старшеньких с работы забирали, но нас не остановили(((((((( жалко((( ща вас почитаю))))
Нюсенька квитанция пришла уряяяяяяяяяяяяяя! с нетерпением жду завтрашнего дня!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жанна, а почему нафиг нужна? у вас там гепатит на каждом шагу.. а тут не эндемичная зона. Я вот не могу поверить ну как? одни чурки и негры живут а гепатита нет... и вот думаю делать или нет? почему жалеешь?
а мне муж никогда деньги не дает на подарки, всегда подарок. И на заказ ниче не покупает, всегда сюрприз!!!! ну чаще всего украшения, или духи или че-то такое, всегда одно и тоже
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
мне тоже Комаров импонирует!!! Ален спасибо! вы тоже симпотишная пара, платья на свадьбе обалденные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! отпуск мммммммммммм! С пятилетием вас!!!!!!!!!!!!!
про отпуск помните что я писала, что нас бабушки отпускают на неделю куда нибудь в сентябре слетать, я так настроена была, но с каждым днем Толик все больше и больше привязывается ко мне, плачет если ухожу, и я как то отпускаю эту мысль, думаю что не смогу оставить, буду нервничать и никакого отдыха ((((((((((((((( Юль молодец, что сестре помогаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!! умница!!!!!!!!! мне бы так сестра помогала))))))))) |
|
|