![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Волокита... В принципе, знаю где можно сделать официально и точно также быстро. |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин,сейчас пока Вику кормила, лежала и думала. Наверное я бы все официально делала, мне бы так спокойнее было. Я когда в роддрме была,случайно документы на контракт врачу отдала, потом все забрать хотела, а она все "Да зачем тебе, пусть тут лежат!" А мне так неспокойно было, пошла потом с карточкой своей на УЗИ и забрала себе документы
![]() ![]() ![]() А вобще тебе виднее должно быть, ты с врачами общалась, все равно на какую-то сторону склоняешься уже мысленно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.Ой я сегодня набегалась.тут решила узнать информацию о этой квартире в которой мы живем у Глеба.Сестра его ему говорила что якобы эта квартира его,но без права продажи.
![]() Вторая квартира такая же двухкомнатная ее,Глеб и его умершие родители подарили ей свои доли еще давно.Так вот.Что выяснилось.Эта квартира которая должна быть Глеба официально оказывается в ее собственности,и та естественно в ее собственности.Вот так.Ему пытаюсь вдолбить что так нельзя,что это несправедливо,чтоб боролся за свое кровное,почему при сделке одновременно не подарили друг другу имущество?Щас она собственник двух квартир.А он фактически бомж.Только прописка в той квартире долю которой он подарил сестре,вообщем вот так.А он олух.Думает прописка есть и ладно и до сего момента даже не понимал всю серьезность,что в жизни всякие ситуации бывают. Вообщем хочу его к нотариусу тащить.Сама сестра живет сто лет в Азербайджане с мужем и дочерью.Мы получается сторожим ее квартиру,а ту квартиру сторожит Глебина бывшая жена ![]() Можно договориться по хорошему паспортиска сказала в ЖКО и она должна подарить Глебу эту квартиру в которой мы щас живем,но она врядли это сделает,да и ехать не собирается сюда.Тут Глеб просто спрашивал когда она думает приехать,а у нее куча отмазок-типа денег нет,дочь учится деньги большие платят и т.д..думаю ехать и оформлять дарственную она не станет,это 100% Вариант суд.Но пойдет ли Глеб на это,он так наплевательски ко всему этому относится,и верит сестре,что я уже боюсь.А вдруг суд меньшее присудит,и она получается в выигрыше?Прям не знаю.Меня такое зло взяло,Юя так нанервничалась из за этого,ужас.Как так,почему одновременно честно не сделали все тогда.Он долю,она ему тоже дарит.А получилось однобоко и щас ее хрен вытянешь из Азербайджана.Вот так девочки |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Натуль.....хочешь как говорится иметь врага..свяжись с родственниками...действительно сестрица все хитро-мудро расписала...Ну а тут дело в том,что все зависит от Глеба твоего..он должен с ней эти вопросы решать...ведь действительно жизнь такая штука..завтра не известно что будет..а сестрица мож уже для доченьки одну из них приготовила...?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Можно одеться так, что не будет заметно маленьких недостатков! Тем более это не недостатки - а особенности ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ирин вот как раз во первых из за справедливости,ненавижу когда обманывают......все должно быть честно и справедливо,
во вторых да,лично я не хочу жить на птичьих правах тут.Сегодня живем,завтра кто знает они с ней переругаются и скажет "вали ка ты нахер",скока с родней,именно с родней таких ситуаций,от кого не ожидаешь.Я и ремонт фиг сделаю и много чего,живем в чужой квартире.А если действительно решим менять,продавать-покупать и т.д...Он ни на что не имеет права.Он Ирин тоже так считал-типа есть где жить и ладно.Но так неправильно считать.Если положено и есть возможность люди стараются хоть что то в собственности деражать,а жилье это очень серьезно.Сегодня так,завтра перевернулось и что?Он никак не защищен,и он и его семья.Я просто хочу чтобы было по честному и так правильно должно быть. а Глеб прописан как раз в той квартире,где она бесповоротно собственник,где он подарил ей свою долю.А тут,он не прописан где мы щас живем |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |