| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

![]() Игорек у меня прошлую неделю отходил в садик,ниче вроде,поначалу поплакал только,отвык за месяц...в четверг садик не работал,у них был День Воспитателя.Я тут подарков накупила им,воспитателям,няне,сопровождающей и заведующей по коробке конфет,коллектив там хороший,претензий нет...вот что значит садик деревенский,народу мало,отношение человеческое,я могу в выходные дни позвонить воспитателю и поговорить о своем ребенке,всегда вежливо и корректно поговорят,заведующая даже свой домашний телефон мне дала...Все хорошо!!!!!Вот не болеть бы еще там..Ииии...напряают меня поездки эти туда-сюда...Павел возит его,а я мандражирую,места не нахожу пока до места не добирутся...в этот раз решила с ним ехать в деревню,в пятницу забирали Игорешку оттуда,а сегодня днем увозили обратно...так спокойнее,рядом.....  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

самочувствие...ттт...хорошо!!!!!Шевелюшки каждый день!!!!! 

Только прет меня не по-детски....уже 5 кг набрала с начала Б,вроде и ем обычно.... на этой неделе в ЖК пойду,посмотрим что Г скажет...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Муж еще так ставит что обязанность деда лежит на мне теперь, типа готовить и развлекать его мне, пока он на работе. 

А оно мне надо???? За что мне такое и незнаю как поделикатней мужу сказать Пыталась ему возразить, а он ты ЗА мужем , куда я туда и ты. И завишу я полностью от него, нет возможности снимать самой квартиру. Не подумайте что я такая злая, просто дед себя так ведет что одна ненависть к нему((((. Я уважаю старость и помогала бы всем, но ему нехочу. Через силу что либо для него делаю  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Свет ,у тебя  еще в силу беременности  и гормонов страх за Игорька.  

здорово,что там такой подход. ну,может скоро получится перевести к дому ближе в сад,тем более сынок к саду адаптируется. Юль,ну в принципе, муж прав, ты должна. как и он должен вас содержать. а за что это тебе? так многим не за что достается и большее... и не думай о том,что уйти проще и жить одним тоже. он нормальный мужик. не хочешь же ты одна жить. давай,выше нос!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Выпустила я пар. Спасибо что выслушали.  

Мне даже поговорить не с кем. При муже уже срывалась деда , старым козлом называла . Наташ , деду 85 вроде или будет 85 . Он ещё рубашки себе сам гладит и ходит в пиджаке с брюками. Плюс конечно что следит за собой, моется часто, бреется гладко  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Юль,а сколько квадратов комната ваша будет?Вы там все вчетвором будете? 

Вот я бы сделала расчет по всем квитанциям и предъявила ему,сколько действительно на вас уходит,а сколько он должен платить,потом там еще родственник есть у вас...ему какая доля перепадет от квартиры?И на него бы накинула...все по-чесноку!!! Наташ,а когда переезжать планируете?Я завидую твоей выдержке,так спокойно к переезду относишься,ну и деваться некуда...Это не дело конечно по 3 часа мужу домой добираться....  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а куда деваться-то? сумки есть,да и в москву ж едем.я уж изнылась тут. да и надо в жизни что-то менять,пока молодые.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Свет, у нас две комнаты в распоряжение будут  

Одна большая проходная и одна маленькая. В маленькой мы с максимом и мужем А в проходной данил. Сегодня вот собрали ему кровать-чердак. Внизу стол , шкафы а наверху кровать. А по поводу оплаты, бесполезно мне что либо делать Решает муж а он не связывается с дедом и ему проще заплатить чем делить . Как лох блин за всех платит.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Юль,хорошо что дед чистоплотный,а представь не мылся бы и вонища была от него...А с маразмом уже бесполезно бороться,терпения тебе!!!!Будь пожжоще с ним,придешь и сразу ставь свои условия.... 

Наташ,пуз попозже выложу,нормальных фоток то нет.... Ого,во вторник...а успеете так быстро?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

доброго утра вам 

мы вчера покрестили Нику. Даже не пикнула, даже когда в купель окунали     умничка  А теперь о грустном.. Дед все таки убил нашу любимую собаку.. мама вывела его на разговор. говорит насрала на крыльцо, он наступил (в ботинках), злоба накрыла и убил лопатой.. Мы ревели с мамой всю субботу. Как теперь общаться с дедом я не представляю. Он знал, как мы собаку любим. Брату боимся говорить. Он наверное нервный срыв получит. Он сильнее всех ее любил и она его. В душе гадко. Старый хрыч.. Есть такая поговорка: не делай людям добра, не получишь зла.. Это про него.. Забрали его с Анапы, приютили, одели, обули, лекарства ему. Дедушка вот тебе то, вот это.. Все с ним нянькались.. А он вот так с нами.. Я не могу... Душа разрывается.. такая опустошенность внутри и грусть.................. Он ее возле речки выкинул. Мама поедет сегодня искать, чтоб похоронить.. как же боооооооооооольноооооооооо         Самое обидное, что дед не раскаивается в поступке, еще и наглости хватает грубо с мамой моей разговаривать. Она в истерике звонит ему, плачет навзрыд, типа ты зачем так с ней поступил.. А он орет, типа нашли из за чего ныть.. Собака такая сякая была, плохая.. А кто право тебе давал убивать??? А он орет в ответ..................... Рита продолжает кашлять.. уже не знаем чем лечить.. сегодня муж ингалятор купит и узнает с каким лекарством лучше ингаляцию делать Сегодня в гости приходил брат мужа с дочкой. Ей полгода. По росту и комплекции почти как Вероника. Сантиметра на 3 может максимум больше   Массажистка сказала, что Веруня высокая будет.. Я надеюсь не выше меня вырастет (176 см)... Очень надеюсь.........     Светик, с возвращением   Натуля, с переездом   И сынульку с полугодовасием!!! Растите здоровенькими  Юльчик, как я тебя понимаааааааааююююююю.. У меня еще хуже дед  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ВСем приветик! 

Отвела я свою лапу в садик, пошла спокойно, незнаю уж как там повела себя когда меня не обнаружила, но криков я не слышала пока спускалась. Олечка, поздравляю Вероничку с крестинами!!!!! Ритульке поправляться! И правельно поделайте ингаляции - лучше всяких лекарств помогает. Про деда вообще слов нет. Когда читала про собачку у самой слезы на глазах появились, не понимаю как так можно???? это живое существо Юля, да у вас дед тоже не лучше. Придется терпеть, а что делать если муж во всем ему потакает.  | 
| 
		 |