Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2013, 20:47
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Это то, что заинтересовало меня. Кто-нибудь что-нибудь о них знает/слышал?
Feadin вне форума  
Old 18.04.2013, 21:08
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Про Динозаврию я слышала что-то интересное. Даже в планах съездить было.
А как нам близко))) и Наде))
Маня вне форума  
Old 18.04.2013, 21:30
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я за Арлекино из этих.все остальные прям далеко
Наталюша1 вне форума  
Old 18.04.2013, 21:35
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

мы уже спим)нагулялся налазился

сегодня конечно ппц прогулка...2 часа почти гуляли вечером и уже домой начали отходит слышим крик...там мамочка была Б. уже приличный такой пуз и сын у нее года 2,6-3 катался на мотоцикле электрическом его еще девчонка сзади подталкивала...но я уже не видела как так получилось что он заехал за качели а там в этот момент девочка качалась....и прям качелями этими ему по голове с размаху.Ох ужас какой...меня чет потряхивает до сих пор...кровища хлынула..по ходу нос сломал потому как из переносицы кровь хлестала...стали скорую вызывать они блин не ехали.Хорошо подруга с мужем была...поймали машину и она с этой мамочкой поехала в больницу.Вот сейчас звонила сказала повязку наложили малышу и в другую больницу направили сказали что надо сосуды смотреть.Ох страшно так ...даже не хочу представлять чтоб со мной было будь на его месте мой сынуль.
В итоге в начале девятого только домой зашли.поел и отрубился за 10 минут.
Наталюша1 вне форума  
Old 18.04.2013, 21:38
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Ужас Наташ....(
Маня вне форума  
Old 18.04.2013, 21:41
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=2080
кому интересно Мишкины фотки)(
Наталюша1 вне форума  
Old 19.04.2013, 00:04
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

девчат, у нас аказия. Кирюшка вся оспылась! на лице нет, но шея, руки, ноги, попа как будто на солнце сгорела, вся красная и чешется. подозреваю, что на амоксиклав так, но ведь любой препарат может дать аллергию. пьем амбробене и фенистил. на ночь антибиотик не давала, фенистил пили. завтра к врачу, что скажет. отменять или что. а мне еще так страшно, что недопитый курс антибиотиков, мало ли что начнется. Кире гораздо легче с них стало за два полных пропитых дня...
sashinatasha вне форума  
Old 19.04.2013, 00:10
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да что же с Кирушкой! Бедняжка ((((
Feadin вне форума  
Old 19.04.2013, 00:14
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
да ужас, чет прям навалилось на нас с ней... говорю, Бог наказывает наверное за дурные мысли и поступки

у нас был дерматит, но так никогда, я только на картинках видела. реально вся в бляхах, а руки как сгоревшие, аж ладони! фенистил может не берет нас? может что посильнее надо? скорее бы завтра к врачу.
sashinatasha вне форума  
Old 19.04.2013, 00:23
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

ТТТ, чтоб все скорее прошло!
Feadin вне форума  
Old 19.04.2013, 00:27
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ТТТ, чтоб все скорее прошло!
спасибо, Надюш!
sashinatasha вне форума  
Old 19.04.2013, 01:18
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Ужас Наташ....(
+1
Цитата:
+1, бедняжка, знать бы еще точно, что на амоксиклав.

Девульки, мне не скучно с детьми сидеть, я от них устаю и от мужа, поэтому я за бабушек, люблю быть одна без всех, часто сижу ночами, только так мои мысли идут в нужное русло и восполняется энергия, одиночество мне необходимо. Еще отчеты ночами делаю, когда же еще? Вдвоем с мужем тоже так редко бываем. На новый год оставляли Никиту с ночевкой - такая свобода Еще когда заболевали раз, но там уже ни до чего.
VesnuchkA вне форума  
Old 19.04.2013, 01:29
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

я вот тоже переживаю, что-то придется пить, антибиотики так бросать нельзя ведь... может и не на него сроду

девчат, просто бабушки бабушкам рознь. поверьте, если б вас доставали так как меня, вы бы деток оставляли, а потом выслушивали, какие вы неумехи и всякую другую чушь, когда например манту бы вам поставили потому что бабушка так решила уже, а маму не стали ставить в известность, потом мама узнает когда-нибудь и такое было б не разово, что вы в школу случайно так записаны на другом конце города, потому что бабушка подсуетилась и ей удобнее отводить и приводить будет, а вас и не спросили, тогда бы вы заговорили по другому. да ну на хер все эти развлечения, дети и нервы у меня одни. поэтому я понимаю тех, у кого нормальные адекватные родители, им можно оставить деток, попросить помощи и не опасаться последствий! а тут только посылать и горбатиться самой) я тоже устаю порой от Киры, охото отдохнуть. но чтобы потом я не услышала от ребенка что-то новенькое в духе "Ты плохая мама, ты мне даже не покупаешь игрушки, а баба покупает!" или "Ты меня ничему не учишь, а баба учит!", придуманные явно не с потолка, да это еще цветочки, так, мелкая обидка просто внутри) В моей ситуации как говорится, сытый голодному не товарищ))))) Просто плохо когда никак и когда так. Но по мне уж лучше никак вообще)

у меня болит попа и нога отнялась от укола магнезии... еще их 9 осталось и 19 витаминов)
sashinatasha вне форума  
Old 19.04.2013, 05:23
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброй ночи)))

Кирушке скорее поправляться!
Танюш, а этот антибиотик пенициллиновой группы, да? У Лешича на эту группу антибиотиков оказалась аллергия, и нам с той поры назначают антибиотики другой группы. А еще в конце курса нам обычно назначали энтеросгель или неосмектин один-два дня попить (чтобы "почистить" организм после антибиотиков).

Наталь, ужасы с качелями((((

Девочки, а когда встреча намечается?
FLOKS вне форума  
Old 19.04.2013, 06:21
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
люблю быть одна без всех, часто сижу ночами, только так мои мысли идут в нужное русло и восполняется энергия, одиночество мне необходимо..
Ой, ну просто про меня!!!
Вот тоже с нетерпением жду приезда моей мамы к нам (28 апреля), все вместе поедем в Орландо и я отдохну немного от Лехича))) а то прям аж иногда потряхивает, когда мы с ним дома из-за погоды, а он верещит по какому-нить поводу (или без).....
FLOKS вне форума  
Old 19.04.2013, 06:27
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение

у меня болит попа и нога отнялась от укола магнезии... еще их 9 осталось и 19 витаминов)
Ого((((( Танюш, держись!

А по поводу свекрови.... У вас кстати в школу электронная очередь? В любом случае не парься - заявление подают тока родители)) так что не получится свекрови Киру без твоего ведома куда-то записать)
FLOKS вне форума  
Old 19.04.2013, 06:54
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
+1

+1, бедняжка, знать бы еще точно, что на амоксиклав.

Девульки, мне не скучно с детьми сидеть, я от них устаю и от мужа, поэтому я за бабушек, люблю быть одна без всех, часто сижу ночами, только так мои мысли идут в нужное русло и восполняется энергия, одиночество мне необходимо. Еще отчеты ночами делаю, когда же еще? Вдвоем с мужем тоже так редко бываем. На новый год оставляли Никиту с ночевкой - такая свобода Еще когда заболевали раз, но там уже ни до чего.
+1
Almari вне форума  
Old 19.04.2013, 08:01
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

И я ночами сижу из-за тишины и одиночества
Таня, моя свекровь очень похожа на твою, такая же безбашенная. Но я никогда не молчала, муж не молчит и мы далеко живем! Вот один пример. Когда Вере поставили гипс, она мне говорит: "Как жалко, что родился такой ребенок". А я ей мозг вынесла! какой такой? Потом еще моей маме говорила то же самое....
А по поводу помощи нам. После свадьбы она мне заявила: Посмотрю, как ты нас уважать и любить будешь, так мы и помогать будем! Да никак после таких слов
Маня вне форума  
Old 19.04.2013, 08:04
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброго утра!
Маня вне форума  
Old 19.04.2013, 08:10
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро!!!!!

Наташик, ужас какой((((( читала и прям слезы((( Бедный малыш...

Танюш,.. бедняжки вы, столько уже натерпелись, поправляйтесь, милые.

Алинка смешная такая)))

У нас в саду есть памятник, дядя там сидит, и вот мы как-то шли из сада, а рядом с памятником машина стояла, мужики картошку разгружали), так вот, Алина спрашивает: "А что это за дядя", она видимо имела ввиду памятник, папа ей отвечает "Этот дядя картошку привез" Алинка спрашивает "картошка?" Папа буркнул "Да" и вот я отвожу сегодня Алинку, она спрашивает "Мама, а где дядя картошка?" Я не поняла сначала, потом мы увидели памятник и Алинка давай кричать "Вот он, дядя картошка"))))))))))))))))))))))))))))) Я чуть со смеху не упала))))))))))

Наташ, Мишутка прелесть
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема