![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=2080
кому интересно Мишкины фотки)( |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу свекрови.... У вас кстати в школу электронная очередь? В любом случае не парься - заявление подают тока родители)) так что не получится свекрови Киру без твоего ведома куда-то записать) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я ночами сижу из-за тишины и одиночества
![]() Таня, моя свекровь очень похожа на твою, такая же безбашенная. Но я никогда не молчала, муж не молчит и мы далеко живем! Вот один пример. Когда Вере поставили гипс, она мне говорит: "Как жалко, что родился такой ребенок". А я ей мозг вынесла! какой такой? Потом еще моей маме говорила то же самое.... А по поводу помощи нам. После свадьбы она мне заявила: Посмотрю, как ты нас уважать и любить будешь, так мы и помогать будем! Да никак после таких слов ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!
Наташик, ужас какой((((( читала и прям слезы((( Бедный малыш... Танюш,.. бедняжки вы, столько уже натерпелись, поправляйтесь, милые. Алинка смешная такая))) У нас в саду есть памятник, дядя там сидит, и вот мы как-то шли из сада, а рядом с памятником машина стояла, мужики картошку разгружали), так вот, Алина спрашивает: "А что это за дядя", она видимо имела ввиду памятник, папа ей отвечает "Этот дядя картошку привез" Алинка спрашивает "картошка?" Папа буркнул "Да" и вот я отвожу сегодня Алинку, она спрашивает "Мама, а где дядя картошка?" Я не поняла сначала, потом мы увидели памятник и Алинка давай кричать "Вот он, дядя картошка"))))))))))))))))))))))))))))) Я чуть со смеху не упала)))))))))) Наташ, Мишутка прелесть ![]() |
![]() |