|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошечки Люд
![]() Аня ничего себе, такое бывает!? А как же так без вод долго???? Юль читаю твою линеечку и шок, потом бац дошло что хвостато мохнатый, это пес))))Валя да, красиво у вас. Когда переезд? Мои тоже дома с соплями.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,и не такое бывает!)
Юля,такие детки как раз называются доношенными,но НЕЗРЕЛЫМИ! Валяяяя,посмотрела программу!Захотелось всего и сразу и побольше!)))Эххх,вот получу денужки (надеюсь на этой неделе), запишусь и пойду!))))Еще куплю себе новый шампунь специальный и маслице для волос! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля,круто!)))я тоже сейчас присмотрелась!)Это у вас средний малыш!)))))))Девочки,сидение на больничном плохо действует на мой бюджет!Кроме лечения волос,захотелось блинницу и электровафельницу для венских вафель!)нашла блинницу со сменной панелью за адекватную цену!)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|