![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
супчики варите вкуснючие )))) молодцы...
чот щас сидела вспоминала...мы в студенчестве на сессии, когда уже жрать нечего было ели ролтон с майонезом....вкусно нам казалось....еще картошка в мундирах. тож с майонезом (ессно самым дешевым) и пельмени "студенческие" самые дешевые которые и еще деликатес молоко с булочкой. щас я из всего этого тока молоко с булочкой буду ))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я уже все сделала ![]() ну посмтрим мож в след раз сделаю.....просто все равно я имею ввиду масло и сливки и еще навар от рыбы...жирновато для моих |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветус
я сегодня стописят дел переделала прям такая молодец, горжусь собой))) самое главное - для сада оформила сбпркнижку с карточкой и оплатила сад еще колесо у меня спускать начало, на сто гоняла, ну и так, на рынок съездила, по магазам закупилась, устала... еще у нас парковку во дворе асфальтируют по-нормальному, так мне еще удалось последнее место парковочное отхватить, где мешать машина не будет работам, а то по соседним дворам не в кайф кататься - парковаться а еще муж у меня на полевой выход ушел, только завтра вечром вернутся, блин, сегодня еще разговаривала с подругой, у нее тоже там муж, так он ей сказал, что солдат на довольствие поставили, а офицеров нет, а наши-то собрались с учетом, что их там кормить будут вообщем мы с Маринкой (женой того) план разрабатываем, как им еду отвезти, вечером попробуем дозвонится до них, хоть несколько дошираков и термос отвезти с кипятком, что ли.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф перемыла гору посуды...
Муж весь в сборах..шашлыки маринует, огурцы малосолит, ща свекру купать будет Я в комнате убралась, все вылизала Точнее в двух комнатах К свекре не лезла пока Так вот все вылизала Пока посуду мыла Мои такоооооое устроили ррррррррррр Опять убирацо(((((((( аааааааааа сдохнуть можно..весь день только хожу собираю за ними хлам |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль с приборкой тя!
у меня тоже постоянные круги ада в пятницу прибралась в субботу опять срач моя пришла из школы принесла полный портфель учебников на три учебника у меня нет обложек они огроменные пля пошли мы уроки делать |
![]() |