Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2014, 20:12
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

собачьей темы много т.к. сынок настоял, прям требовал, чтоб я с собачками одежду для его братика выбрала)))

вот тоже похвастаюсь чуток, это я в НМ заказала малышу, теперь в Америке засела выбираю)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
поезд мягко едет)это самолеты не советуют.и машины.т к сидеть долго.а в поезде что,едь и едь)
самолеты на ранних сроках не советуют, тк перепад давления при взлете... а в поездах трясет, от многих слышала, что на поздних сроках тряска роды провоцирует, даже на машине не советуют на большие расстояния ездить
я тебя не отговариваю, ты просто посоветуйся с гинекологом, тут лучше перестраховаться...
anastaisha вне форума  
Old 08.07.2014, 20:17
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

anastaisha, приколюшки такие, я во Франции затарилась плотненько там сейчас скидки до 80%.
Ща тоже найду свой заказ и похвалюсь))
Savt вне форума  
Old 08.07.2014, 20:19
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

anastaisha вещички суперские
Ina вне форума  
Old 08.07.2014, 20:20
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
anastaisha, приколюшки такие, я во Франции затарилась плотненько там сейчас скидки до 80%.
Ща тоже найду свой заказ и похвалюсь))
давай показывай)))
а я начала только тариться, НМ первый был))) вот в некст теперь полезу и в США начала выбирать, ох столько красоты для малявок там...
anastaisha вне форума  
Old 08.07.2014, 20:28
anastaisha
Мама-практикант

прям гардероб маленького мачо)))
я тоже потом джинсиков хочу и поло заказать на выход, так приколько когда малявка как мужичек одет уже)))
anastaisha вне форума  
Old 08.07.2014, 20:43
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Супер
Ina вне форума  
Old 08.07.2014, 20:47
Savt
Мама-теоретик

Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ой девчата, вы не представляете сколь нарядов у моей куклы я наверное в детстве не наигралась
Savt вне форума  
Old 08.07.2014, 20:51
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Ой девчата, вы не представляете сколь нарядов у моей куклы я наверное в детстве не наигралась
да я такая же))) до рождения сына собаку нашу одевала))) теперь по детским товарам все шопоголю больше ...муж меня давно шопоголичкей прозвал)))
anastaisha вне форума  
Old 08.07.2014, 20:54
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

классого,такое все большое)я пока на вырост не беру ничего)))
Смоляночка вне форума  
Old 08.07.2014, 21:09
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

anastaisha, у меня муж говорит: "если жена шопоголик, то муж голожопик".

ЯНАмамаЯНА, ну как большое 74 - 80 р-р. На весну-лето. Пока распродажа и цены не реальные. Майки 1-2 евро, штаны 2-5 евро, куртка по-моему 5 евро,

Добавлено через 1 минуту

У меня детки крупные рождаются, ч уже писала. И размер 56 нам не пойдет. В роддоме соазу в 62 нарядились, потом быстро в 68 перелезли.
Savt вне форума  
Old 08.07.2014, 21:37
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
вот вот нам только дай волю)))
anastaisha вне форума  
Old 08.07.2014, 21:51
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Я тоже прикупила пару платьев и розовых бодиков в надежде на девочку, в предыдущие беременности тоже покупала так у меня целый чемодан девчачьей одежды накопился, а уж на мальчиков то у меня вся антресоль забита вещами...Сфоткать пока не могу у нас ремонт переезжаем из комнаты в комнату даже не знаю где у меня половина вещей находится))
Malusha. вне форума  
Old 08.07.2014, 23:07
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Юлечек****, оо, рядышком вы а какого у вас числа была? мы посидим завтра вечерком, праздничный ужин приготовлю, а в субботу собирались на шашлык вроде как, из друзей кто-то хотел приехать
конвертик да, хороший, как раз на зиму)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Savt,
anastaisha, красота, а не вещички!
Ксюх вне форума  
Old 09.07.2014, 08:15
anastaisha
Мама-практикант

всем привет!
Оля-ля с неделькой!!!
мы сегодня в городе тусим, вечером к кардиологу едем, ттт чтоб все нормально там было по результатам мониторинга...
anastaisha вне форума  
Old 09.07.2014, 08:17
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет девочки!
Вещички у всех классные. Вы молодцы на вырост уже берете, я только все малюсешное заказываю, т.к. у меня вообще ничего нет, с одной стороны я прям рада что ничего нет, выбираю своему пупсику все сама, а с другой стороны опыта нет, не знаю что нужно. Составила список, что нужно в инете накопала и вот заказываю)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
всем привет!
Оля-ля с неделькой!!!
мы сегодня в городе тусим, вечером к кардиологу едем, ттт чтоб все нормально там было по результатам мониторинга...
Пусть у вас все хорошо будет! А мне сегодня на прием, хочу на больничный, надеюсь мне его дадут будем с масиком дома обнимашки делать
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 09.07.2014, 08:27
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Вещички у всех классные. Вы молодцы на вырост уже берете, я только все малюсешное заказываю, т.к. у меня вообще ничего нет, с одной стороны я прям рада что ничего нет, выбираю своему пупсику все сама, а с другой стороны опыта нет, не знаю что нужно. Составила список, что нужно в инете накопала и вот заказываю)))

Добавлено через 1 минуту

Пусть у вас все хорошо будет! А мне сегодня на прием, хочу на больничный, надеюсь мне его дадут будем с масиком дома обнимашки делать
ой дай бог Маша, мне уже наснилось тут всякой чуши...
А список я тоже составить хочу, в первую Б составляла, по нему и закупалась...
Из личного опыта - боди очень удобно нам было и мы постоянно ими пользовались, ползунки у нас не пошли - спадывали...если только высокие ползунунки брать, которые с фартучком и на плечиках застегиваются, пару вельветовых комбезов одного размера надо, ну и простых комбезов хб, я сразу 62 беру, вот только одно боди с коротким да одно боди с длинным рукавом и комбез хб 56-й возьму и все, т.к. мы почти и не носили...в роддоме только да первые недели 2 дома...
anastaisha вне форума  
Old 09.07.2014, 08:38
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
ой дай бог Маша, мне уже наснилось тут всякой чуши...
А список я тоже составить хочу, в первую Б составляла, по нему и закупалась...
Из личного опыта - боди очень удобно нам было и мы постоянно ими пользовались, ползунки у нас не пошли - спадывали...если только высокие ползунунки брать, которые с фартучком и на плечиках застегиваются, пару вельветовых комбезов одного размера надо, ну и простых комбезов хб, я сразу 62 беру, вот только одно боди с коротким да одно боди с длинным рукавом и комбез хб 56-й возьму и все, т.к. мы почти и не носили...в роддоме только да первые недели 2 дома...
Я тоже в основном беру 62 разм.
56 взяла распашенки на кнопках, боди с длин.рукавчиком и пару ползунков. комбез хб тоже 56 взяла, и хочу вот видела такую штуку спальник называется вот думаю его еще взять. Нарядных взяла 2 комбеза 56, остальное все 62 беру. Ползунки тоже заказываю в основном высокие, мне не нрав когда у малыша распашенки вылазиют из штанов, поэтому беру высокие ползунки. Еще пеленки мне надо сшить, но я этим позже займусь в декрете уже.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 09.07.2014, 08:50
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я тоже все наряды от 62 р-ра беру. Думаю Степик не уступит ростом и весом Марусе. А Машеньке 56 р-р при рождении малой оказался
Savt вне форума  
Old 09.07.2014, 09:02
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Цитата:
Я тоже все наряды от 62 р-ра беру. Думаю Степик не уступит ростом и весом Марусе. А Машеньке 56 р-р при рождении малой оказался
Я тоже думаю почему то, что мы не маленькие будем, т.к. я и сама не маленькая и муж не уступает)) думаю что за 3 кг точно будем, я сама 3500 родилась и рост 54 был, но все равно беру 56 разм на самое начало недельки на 2 может хватит.
А тебе конечно если предидущие детки крупные то этот вряд ли будет маленький. Все же говорят что вторые и послед. дети всегда крупнее, вам вот проще вы знаете какие у вас были крохи, а я вот в догадках
Мамуля-Машуля вне форума  
Закрытая тема