|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня, Маша, была в ходунках - свои шаги сделала в 1,1 г
Тася, Аня - без ходунков пошли сами в 7 мес. У свекра, внук, после ходунков тоже поздно пошел. Период ползания - он у всех, у кого-то меньше, у кого-то длинее. Встал и пошёл, это скорее исключение из правил. Чаще, детям требуется время для того,чтобы от ползания перейти к шагам. Нам ортопед, говорила, так как пошли рано, наблюдать за стопами и ножками, чтобы не было деформации. Добавлено через 2 минуты Нагрузка, на тазобедренные суставы идет в любом случае - под весом собственного тела. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Семика и Зою с 3 месяцами.
Алису с крещением. У меня деть сегодня ничем не довольный, в качелях плохо, на руках плохо, спать тоже не очень. И вроде ничего не болит, может на погоду так. Только под вечер улыбнулся, пока я ему песни пела. А утром папа наш брился, а мы попу мыть пришли и бритву испугался, так рыдал Добавлено через 3 минуты какие вы классные ))И у меня не берет, уже 5 видов давали, он ими двится. А кулак сосет, но не орет если вынимаю. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы точно без ходунков будем, на каменном полу он на них летать будет, а еще собак подпиннет
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Да шума испугался, обычно себя в зеркало видит и улыбка до ушей, а тут бритва жужжала и напугала. У нас вроде еще ничего ттт, только пару раз сирена была, так я в принципе спокойна. Я думаю жара, сегодня жарко и непривычно влажно. Живот вроде нормально, так как какал раза 3-4 за сегодня. Добавлено через 1 минуту Мы в пустыне, так обычно сухо, а от этой влаги и кондиционер не помогает, как в бане |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас тоже сегодня все не так ему.. На руках не так, лежит не так, в качели не так, все не так, даже кушать в обычном положении не хочет! Я сегодня задолбалась, сил нет, рука ноет... А еще и не спит...
|
|
|