Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2015, 09:29
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Иринка241, ты тараканов своих разогнала?) у нас тут пополнение в болталке ждет твоих заоазных чихов, а ты где то прохлаждаешься)
Крыло вне форума  
Old 31.03.2015, 09:34
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет! Новеньким добро пожаловать! Ирин, с возвращением! Как тараканы поживают?
Мы болеем(((
Мама Бо вне форума  
Old 31.03.2015, 09:59
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как у тебя делишки???

Добавлено через 2 минуты

Иринка241, нет еще))) прячемся!!! Меня тут гипертонический криз настиг!!! Теперь боюсь все ли с лялькой хорошо!!!!
У нас в болталке у девочки замер ребетенок вроде как от падения(((

Добавлено через 49 секунд

Крыло, мне так нравится твоя аватарка
НатаБ вне форума  
Old 31.03.2015, 10:02
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

У кого? у меня делишки? да все вроде ничего, детки только что-то неважно, вирусняк подцепили(((

ого, от падения... бллиин, и срок-то уже какой(((
Мама Бо вне форума  
Old 31.03.2015, 10:05
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Веснушка, и у тебя тож как дела??!!))))) сообщение че-то как-то странно ушло???!!!
Пусть детишки поправляются!!!! Я смотрю здесь на форуме прям вирусняк какой-то у многих!!!! Сами еле еле выкарабкиваемся!!!
На сроке 14 недель((( вот и я со своим приступом теперь боюся((((((((((
НатаБ вне форума  
Old 31.03.2015, 10:24
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

кто ждёт?
я проект Насте вояю... вечерком зайду расскажу, что да как...мы тоже болели...я писала...потом каникулы у старших...завтра в школу... Игорь четверть на все 5 закончил...в русском медвежонке 88 быллов набрал из, если не ошибаюсь, 120... с Никитой алфавит учили...букву О никак не запомнит...как только не обзывал её...писать не хочет...не писать, а по клеткам рисунки обводить, полосочки. палочки...в саду говорят неусидчивый...вот вырабатываем усидчивость...
соседка моя страдалица одолела меня...каждое её нашествие как разгрузка камаза с кирпичами...потом без сил просто падаю...
тараканов да, разогнала...всё будет хорошо...я только до сих пор не осознала, что Б...а так всё нормально...)))
дети в 32 недели узнал о моей Б...восприняли немного не так как я ожидала...примерно как Вадим у Дили... в общем щенячьего восторга не было...но вроде как и непротив...малые уже ругаются, кто коляску возить будет...но мне кажется не осознают, что такое ребёнок...маленький... в общем как-то так... подробности позже...
Иринка241 вне форума  
Old 31.03.2015, 10:24
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Иришка вернулась!!!!!!
Всем приветик!!!
мурррзик вне форума  
Old 31.03.2015, 10:34
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

мурррзик, как твоё узи?
Иринка241 вне форума  
Old 31.03.2015, 10:37
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Нормально,спасибо!!!!!!!@@@@@
мурррзик вне форума  
Old 31.03.2015, 11:21
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

Оля,с новой авой! поправляйтесь!

нам лучше,но есё немного поносит

Ната,с новой линеечкой!

Нина,поправляйтесь!

Ирина,как долго ты ждала,чтоб детки узнали о Б! главное уже обсуждают кто малыша катать будет!
mama Yo вне форума  
Old 31.03.2015, 12:22
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

m@m@ ~YO~, я не ждала...муж начал говорить, что скоро Вас будет 6... но осознают только Игорь и Настя...Никита говорит "братик у мамы в животе, потом он родится и я буду его в коляске катать"...но мне кажется он не осознаёт, что будет живой ребёнок...воспринимает как игру...я думаю, решать вопросы по мере поступления...надо валерианкой запастись))) чё-т нервная я стала...как начнут делить-визжать...
Иринка241 вне форума  
Old 31.03.2015, 13:26
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Никита не маленький,должен понять что такое малыш...

детские фото покажи им,когда ты приносила малуышей из больницы...
mama Yo вне форума  
Old 31.03.2015, 13:49
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ир, ну у тебя ж не в первый раз, чет я раньше не помню, чтоб ты так загонялась. По сути, что такое новорожденный малыш не знает только Саша, ну Ксеня может не помнит... а остальные-то уже не впервой
Мама Бо вне форума  
Old 31.03.2015, 13:49
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

НатаБ, я себя ощущаю как на аватарке) старой больной лошадью)

Веснушка, Нин, мы сегодня поносим жутко. Благо темпы нету. Сча побегу за Энтеролом поить буду, а то она уже за попку держится и плачет. Намазала вазелином, вроде полегчало ей.

НатаБ, Наташ, в каждой болталке есть такие случаи( я в эту Б раз 5 падала, отбила себе все мягкие места и спину.

мурррзик, Ань с красивой даткой) 222
Крыло вне форума  
Old 31.03.2015, 13:50
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вероник, спасибо!
Мама Бо вне форума  
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Веснушка, Ир поздно осознавать что ты Б) еще месяц и ты не Б
Крыло вне форума  
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибочки,оль!!!!
мурррзик вне форума  
Old 31.03.2015, 13:51
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
мы сегодня поносим жутко. Благо темпы нету. Сча побегу за Энтеролом поить буду, а то она уже за попку держится и плачет. Намазала вазелином, вроде полегчало ей.
Бедненькие Поправляйтесь!
Мама Бо вне форума  
Old 31.03.2015, 13:52
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Привет девочки!Давно к вам не заглядывала)
А вот мои детишки проявили сразу няней))) уже дерутся кто будет коляску кататься,муж привёз коляску,они начали её дергать во все стороны,орвть,кричать,это было что то.Вещи для малыша складывать помогают,пересматриваются со мной,обсуждают что,куда и как))) постоянно спрашивают когда братик родится,это даже напрягает когда сто раз в день и в любой теме звучит этот вопрос))) Правда переживают чтоб братик игрушки их не брал)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 31.03.2015, 14:16
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да уж, точно...сознавать уже поздно...скоро и неБ буду...ну...как скоро...через месяца полтора... это ж как до Китайской границы...
Вероник, он осознаёт, что будет братик.я объясняю...но мне так кажется, что он не осознаёт, что братик - это человек...живой...мне кажется, он думает, что это игрушка будет...как кукла...захотел поиграл, захотел бросил...блин,не знаю, как объяснить...ладно, может и нормально будет...
вот мои тоже коляску в разные стороны тянут втроём...Сашка вообще заявила - это моя коляска, я буду в ней ездить)))...потом всё-таки сказала, ну ладно, пусть бЛат))) катается, а я возить буду...
про игрушки мои не переживают...спокойно делятся и спокойно реагируют, когда дети в гости приходят и берут...думаю, проблем не будет...а вот на погремушки Сашка явно глаз положила)))
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема