Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2017, 21:56
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Сметанка, у меня гормоны щитавидки в норме. Просто врач Э написала еще сдать анализв, чтоб узнать из за чего появились узлы и чего можно попить. Вот через пол года пойду.
Хомочка, просто чувство такое, что не помогу мне таблетки (
Kitten meow вне форума  
Old 29.03.2017, 21:57
Luhalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luhalka на пути к лучшему

Сама Милота, какие хорошие новости!!!!

Solnyshko, ну не кисни раньше времени))). Я вот уже успокоилась. Ну есть что есть. Пересдам в пятницу - будет другой результат - отлично. Будет такой же - ну будем знать врага в лицо. Будет видно. Мне ж не сказали что все- вообще ни Эко и ничего не поможет. Если есть хоть один вариант - это тоже хорошо. Пока есть овариальный резерв - можно еще что то пробовать...так сказала моя Г.так что - хвост пистолетом.
Luhalka вне форума  
Old 29.03.2017, 22:04
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Solnyshko, у меня раз в 2-3 месяца такие же мысли посещают. Потом отпускает и с новыми силами в бой)
Хомочка вне форума  
Old 29.03.2017, 22:07
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Luhalka, спасибо. Просто устала уже от всего.

Добавлено через 2 минуты

Хомочка, вот и на меня нахлынуло. Уже давно такого не было. Сижу и реву как дура
Kitten meow вне форума  
Old 29.03.2017, 22:13
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Сама Милота Посмотреть сообщение
Девочки, результат ХГЧ пока не пришел, но он и должен был быть завтра, сегодня это если повезет.
Перепугалась с утра сильно что живот и поясницу тянет, записалась к гинекологу в ближайший медцентр у дома, посмотрели на кресле, сделали узи, поставили беременность малого срока! ) Сегодня 17-18 ДПО. Плодного яйца еще не видно, но ЖТ хорошее и эндик 15 мм есть, сказали сдать Хгч в динамике и на повторную узи через две недели. Жду результатов ХГЧ! Неужели случилось? (ТТТ что бы не сглазить). Завтра еще ХГЧ первый придет результат. Сделала клиаблу сегодня, он показал хороший плюсик, тьфу на дешевые тесты, фрау сегодня выдал вообще невидимую полоску, "я родился" еще хуже, а вот клиаблу выдает сразу и яркую.
Уряяяя ноябренок!!!! Тихо поздравляю крепитесь крепче
jadvijka вне форума  
Old 29.03.2017, 22:30
Сама Милота
Мама-чайник

Сама Милота на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Solnyshko Посмотреть сообщение
Сама Милота, не знаю мне эндокринолог сказала , что пока не надо йода, но про витамины не спросила. Наверное буду пить пока просто фольку, а там заБ надо на 6 неделе к эндокринолога идти с анализами и она тогда скажет, что надо пить. У меня уже мозги вскипают от всего, а эко меня вообще из колеи выбило.
Странно, ну если прям врач сказала пока не пить по каким-то показаниям твоим, то наверное лучше не надо.
У меня был нормальный анализ на гормоны щитовидки, оба гинеколога (и в жк и платный) говорили пить йод 150мг, до беременности и во время. Сказали что йод практически сразу влияет на ребенка с первых недель беременности на интеллект и развитие.

Цитата:
Сообщение от Сметанка Посмотреть сообщение
Сама Милота, мужу сказала?
да, сказала сразу как увидела слабую полоску, не смогла молчать) он немного удивился, а больше никаких эмоций не было, сказал надо надо осознать. По нему было видно что он в шоке, и он просто на словах сказал "ты не думай, я очень рад!" Хотя по нему видно не было))
Сама Милота вне форума  
Old 29.03.2017, 22:48
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сама Милота, я спрашивала на счет йодомарина и она сказала, что ни надо пока пить. Нужно сначала какие то анализы сдать, что б точно знать нужен он мне вообще. Это эндокринолог мне сказала.

Добавлено через 7 минут

Просто в йодеморите больше йода чем в витаминах и я забыла у эндокринолога спросить можно ли мне пить фемибион. Короче сегодня спросила у Г на счет витамин йода она сначала говорила да не должно там дозировать не такая уж большая потом сказала, что лучше к эндокринолога сходить спросить про фемибион. Потом сказала, что при планировании пей хотя бы фольку. К эндокринологу в ближайшие пол года не пойду. Лишние деньги тратить.
Kitten meow вне форума  
Old 29.03.2017, 22:53
Сама Милота
Мама-чайник

Luhalka, спасибо) надеюсь все будет хорошо!)

Цитата:
Сообщение от Solnyshko Посмотреть сообщение
Сама Милота, я спрашивала на счет йодомарина и она сказала, что ни надо пока пить. Нужно сначала какие то анализы сдать, что б точно знать нужен он мне вообще. Это эндокринолог мне сказала.
Значит не нужно! Не переживай, все будет хорошо! Просто для планирования мне врач говорил фольку пить 2 мг и сказал что этого будет достаточно. Другая врач говорила еще витамин Е или комплекс какой-то для подготовки или для беременности. Но я пила только фольку и вот только последний месяц прегнатон.

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Уряяяя ноябренок!!!! Тихо поздравляю крепитесь крепче
Спасибо! Надеюсь что на след. узи увидят уже кого-то), сказали что если все хорошо, то можно даже послушать сердце) 2 недели это так долго! Мне по интернет сайту выдали 3 декабря, но я понятия не имею, верно ли это и как там все считается.
Сама Милота вне форума  
Old 29.03.2017, 22:58
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Сама Милота, вот и я посчитала, что декабрь. Малыш, конечно может и в конце ноября появится , но вообще должен быть декабренком)
Фанаточка вне форума  
Old 29.03.2017, 22:59
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ладно. Я уже вам надоела. Пойду
Kitten meow вне форума  
Old 29.03.2017, 23:01
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Solnyshko, Свет, почему сразу надоела, мы тут для этого и собрались )
Фанаточка вне форума  
Old 29.03.2017, 23:16
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Просто мне уже от самой тошно. Зациклилась на этих витаминах и не знаю, что делать
Kitten meow вне форума  
Old 30.03.2017, 01:09
Сметанка
Мама-чайник

Сметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспорима

Солнышко, это тебе кажется, что зациклилась. А просто ты для себя хочешь понять как нужно делать. И тут хоть 100 раз спрашивай кто-нибудь ответит. Форум же. Для этого и собрались здесь.
Сметанка вне форума  
Old 30.03.2017, 01:35
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Solnyshko, а ты в инете не смотрела, какие есть комплексы витаминов при планировании , но без йода.
Фанаточка вне форума  
Old 30.03.2017, 05:14
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Solnyshko, я вообще витамины сама себе назначаю, хочу пью хочу перерыв делаю. Сомневаешься на счёт йода не пей да и все. Многие вообще при планировании ничего не пьют, да и при Б тоже.

Добавлено через 4 минуты

Сама Милота, тихонечко поздравляю
Весения вне форума  
Old 30.03.2017, 06:41
Moonstone
Мама-умница

Вес репутации: 10
Moonstone на пути к лучшему

Доброе утро.
У меня все без изменений, 12 д.ц, ничего не пью, Фольку бросила пить, почитала что она при длительном применение не очень полезна. Ничего не делаю в плане планирования, просто отдыхаю.
Luhalka - ты чего это, это же не смертельный приговор. Такая не совместимость лечится, дают препараты для снижения иммунитета и вы предохраняетесь месяца 3-4, как вариант можно делать ИИ и как последняя инстанция это ЭКО. Я вообще сдаю анализы стоимость минимум 8-10 т.р одного и готовится по долгу они и если они не утешительны, то речь пойдет от донорской яйцеклетке или сперме, но я по прежнему верю в успех.
Сама Милота - круто я все кулачки держу и тихонько поздравляю, прям бальзам на душу, от таких новостей.
Solnyshko - у тебя АМГ в пределах нормы, проверяй трубы и только после этого начинай думать о стимуляции.
И ЭКО - это не так уж и страшно, мне бы мои могзи, которые есть сейчас в 25 лет... не тяни иди в ЖК, если в течении 1 года не наступает беременность и не могут понять по чему (т.е СГ и гормоны в норме), то ставят диагноз бесплодие не ясного генезиса, вставайте в очередь ( она от 3- до 6 месяцев) на бесплатное ЭКО, за это время вы сами в естественном цикле планируйте. В клиниках где проводят ЭКО сидят гинекологи, через которых конвейером девочки проходят, они по анализам понимают, где и что корректировать. Если первое ЭКО не удачно, то уже конкретно понятно в каком направление двигаться дальше. А так можно годами ключики подбирать, бывает ключик быстро подбирается и желанная Б наступает, а бывает и много лет его Г ищет или множество Г ищут.
Moonstone вне форума  
Old 30.03.2017, 07:54
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Доброе утро
Марьюшка вне форума  
Old 30.03.2017, 10:10
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, большое спасибо за поддержку и советы, чтоб я без вас делала) вроде проснулась сейчас и решила, что буду пить только дольку, а там как будет.
Наверное все таки вчера мне стало обидно из за мужа. Пришла от врача хотела с ним поделиться, а у него телефон недоступен он в деревне. У нас дом в незине и связь не всегда берет, но все же. Он знал, что к врачу пойду и просто не позвонил и не узнал как дела. Может конечно я привередничаю.

Добавлено через 1 минуту

Доброе утро, девочки

Добавлено через 42 минуты

Сама Милота, ура!!! Поздравляю с хгч! Беременяшка ты наша. Так я рада за тебя.
Kitten meow вне форума  
Old 30.03.2017, 10:32
Сама Милота
Мама-чайник

Весения, Moonstone, Solnyshko, спасибо) сегодня пришел анализ хгч, 590, по нормам вроде вписываюсь, теперь так срашно ждать второго резуотата!
Solnyshko, не расстраивайся, пожалуйста, все будет хорошо! Пиши сюда обязательно, в прошлом месяце постоянно сюда писала по любому поводу, про овуляцию, пр эндометрий, про результаты узи, кажется уже всех достала) девочки все мне очень помогли. не знаю что бы я делала без всех вас!
Сама Милота вне форума  
Old 30.03.2017, 10:36
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сама Милота, спасибо)
Я тебе говорила сьездиешь отдахнешь и получиться заБ)
Kitten meow вне форума  
Закрытая тема