![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
У меня был нормальный анализ на гормоны щитовидки, оба гинеколога (и в жк и платный) говорили пить йод 150мг, до беременности и во время. Сказали что йод практически сразу влияет на ребенка с первых недель беременности на интеллект и развитие. да, сказала сразу как увидела слабую полоску, не смогла молчать) он немного удивился, а больше никаких эмоций не было, сказал надо надо осознать. По нему было видно что он в шоке, и он просто на словах сказал "ты не думай, я очень рад!" Хотя по нему видно не было)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сама Милота, я спрашивала на счет йодомарина и она сказала, что ни надо пока пить. Нужно сначала какие то анализы сдать, что б точно знать нужен он мне вообще. Это эндокринолог мне сказала.
Добавлено через 7 минут Просто в йодеморите больше йода чем в витаминах и я забыла у эндокринолога спросить можно ли мне пить фемибион. Короче сегодня спросила у Г на счет витамин йода она сначала говорила да не должно там дозировать не такая уж большая потом сказала, что лучше к эндокринолога сходить спросить про фемибион. Потом сказала, что при планировании пей хотя бы фольку. К эндокринологу в ближайшие пол года не пойду. Лишние деньги тратить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Luhalka, спасибо) надеюсь все будет хорошо!)
Цитата:
Спасибо! Надеюсь что на след. узи увидят уже кого-то), сказали что если все хорошо, то можно даже послушать сердце) 2 недели это так долго! Мне по интернет сайту выдали 3 декабря, но я понятия не имею, верно ли это и как там все считается. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Solnyshko, я вообще витамины сама себе назначаю, хочу пью хочу перерыв делаю. Сомневаешься на счёт йода не пей да и все. Многие вообще при планировании ничего не пьют, да и при Б тоже.
Добавлено через 4 минуты Сама Милота, ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Доброе утро.
У меня все без изменений, 12 д.ц, ничего не пью, Фольку бросила пить, почитала что она при длительном применение не очень полезна. Ничего не делаю в плане планирования, просто отдыхаю. Luhalka - ты чего это, это же не смертельный приговор. Такая не совместимость лечится, дают препараты для снижения иммунитета и вы предохраняетесь месяца 3-4, как вариант можно делать ИИ и как последняя инстанция это ЭКО. Я вообще сдаю анализы стоимость минимум 8-10 т.р одного и готовится по долгу они и если они не утешительны, то речь пойдет от донорской яйцеклетке или сперме, но я по прежнему верю в успех. Сама Милота - круто ![]() Solnyshko - у тебя АМГ в пределах нормы, проверяй трубы и только после этого начинай думать о стимуляции. И ЭКО - это не так уж и страшно, мне бы мои могзи, которые есть сейчас в 25 лет... не тяни иди в ЖК, если в течении 1 года не наступает беременность и не могут понять по чему (т.е СГ и гормоны в норме), то ставят диагноз бесплодие не ясного генезиса, вставайте в очередь ( она от 3- до 6 месяцев) на бесплатное ЭКО, за это время вы сами в естественном цикле планируйте. В клиниках где проводят ЭКО сидят гинекологи, через которых конвейером девочки проходят, они по анализам понимают, где и что корректировать. Если первое ЭКО не удачно, то уже конкретно понятно в каком направление двигаться дальше. А так можно годами ключики подбирать, бывает ключик быстро подбирается и желанная Б наступает, а бывает и много лет его Г ищет или множество Г ищут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, большое спасибо за поддержку и советы, чтоб я без вас делала) вроде проснулась сейчас и решила, что буду пить только дольку, а там как будет.
Наверное все таки вчера мне стало обидно из за мужа. Пришла от врача хотела с ним поделиться, а у него телефон недоступен он в деревне. У нас дом в незине и связь не всегда берет, но все же. Он знал, что к врачу пойду и просто не позвонил и не узнал как дела. Может конечно я привередничаю. Добавлено через 1 минуту Доброе утро, девочки Добавлено через 42 минуты Сама Милота, ура!!! Поздравляю с хгч! Беременяшка ты наша. Так я рада за тебя. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Весения, Moonstone, Solnyshko, спасибо) сегодня пришел анализ хгч, 590, по нормам вроде вписываюсь, теперь так срашно ждать второго резуотата!
Solnyshko, не расстраивайся, пожалуйста, все будет хорошо! Пиши сюда обязательно, в прошлом месяце постоянно сюда писала по любому поводу, про овуляцию, пр эндометрий, про результаты узи, кажется уже всех достала) девочки все мне очень помогли. не знаю что бы я делала без всех вас! ![]() |
![]() |