![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх.. а у меня сил нет в магазин идти!!! А дома даже хлеба нет!! сил нет((( а дома даже хлеба нет!!! Сидим с малышкой на сладостях..уже даже изжога от них!!!! муж предлагает кашу сварить... а так не хочется...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Как ваши дела?
У меня вчера ночью схватки тренировочные были, правда 3 раза всего. И у меня всё болит ТАМ. У вас нет такого? Болит так, будто после секса, которого до этого не было очень долго. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я в холодной воде моюсь. Но правда не сразу, сначала захожу и теплую включаю, а потом постепенно выключаю горячую и холодной моюсь. У меня тошнота сразу спадает, просто в последнее время у меня состояние как при тепловом ударе - голова кружится, тошнит. А как в душе холодном постою, так сразу спадает всё, видимо остужаю тело и легче от этого.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Всех у кого недельки, поздравляю!!!
![]() Мы сегодня тоже проснулись в половине пятого утра и лежали с тренировочными часов до 6... Уже была мысль встать, но уговорила себя еще поспать, пока на улице прохладно. Сегодня ночь на удивление прохладненькой выдалась, вот бы и днем такая же погода была, но нет... В 9 уже пекло Что-то треники меня каждый вечер и утро терзать начали... |
![]() |