Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2010, 12:11
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ну у меня например белые постоянно выделения, всю мою сознательную жизнь Они так и называются Бели. Просто у кого то их больше, у кого то меньше.
не у меня не было никогда..ну да ладно)
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 26.07.2010, 12:13
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
по узи 27ого-тобишь завтра....а по моим подсчетам 29ого....а по врача-хз как она считает -9 августа
Ну смотри, если ты говоришь секс был 22 и больше не было в ближайшие дни, то примерно тогда же и было оплодотворение, то по идее ты вообще должна была 8ого родить Вспомни, когда у тебя еще раз секс был?
Sveto4ek вне форума  
Old 26.07.2010, 12:24
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ну смотри, если ты говоришь секс был 22 и больше не было в ближайшие дни, то примерно тогда же и было оплодотворение, то по идее ты вообще должна была 8ого родить Вспомни, когда у тебя еще раз секс был?
так и по месикам и должна 8..я уже сама запуталась......
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 26.07.2010, 12:25
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Молодечик ты , а я лентяйка .
Ты что, уже лыжи намазала в роддом на неделе ? Деловая колбаса .
А насчет футболок - молодец , позаботилась о любимом .
фух..я еще сварила овощной супик на 2 тарелки на разок покушать..ох мы его с греночками потом...

Ага...мажу лыжи уже вчера к моей маме заезжали..я ей грю - у меня предчувствие...или я в конце этой нежели поеду или доношу до упора ваще
vivivivi вне форума  
Old 26.07.2010, 12:26
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы уснули..когда с закрытыми окнами не так гарью пахнет!!!! Чуть чуть поспали, а то с 5 утра не спится...надо в магазин идти, но жутко лень!!! хоть хлебушка куплю...
Еленка_26 вне форума  
Old 26.07.2010, 12:27
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

vivivivi какая ты умничка!!! я вот с голоду пухну!!! ну никак не могу решиться к плите встать(((
Еленка_26 вне форума  
Old 26.07.2010, 12:33
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
vivivivi какая ты умничка!!! я вот с голоду пухну!!! ну никак не могу решиться к плите встать(((
так главное...что я наготовила и не ем ниче...
в 9 утра пила чай с бутиками и все...сейчас палочки с кунжутом жую...не хочу ниче
vivivivi вне форума  
Old 26.07.2010, 12:36
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я натёрла кабачки, щас жду когда вода уйдёт с них и буду оладушки печь
Жаник вне форума  
Old 26.07.2010, 12:37
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!
Мы только проснулись. потому что утром не спали с 5 до 9. Живот тянуло, спина болела... А потом вырубились. Папка наш до сих пор дрыхнет, утром нас успокаивал, массажик делал, переживал. А теперь на работу не идет.
А мы вчера ездили в МЕГУ, купили малышке по мелочи всякое - полотенца, шапочки, носочки, косметику детскую, игрушки в ванную, погремушки, пеленки. Три пакета больших принесли. И мне в роддом всего докупили. Так что мы почти готовы! Хотя рано еще. Сидим в животике недельки три хотя бы. А там уже можно, пока Лев не кончился!
kle555 вне форума  
Old 26.07.2010, 12:38
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
мы пишли, сытые и довольные )

Девочки, кто витамины еще пьет, у меня на 3 дня осталось, вот и незнаю покупать еще или уж потом когда кормить буду... пью их без перерыва с 12 недели
я пью и буду пить во время ГВ, тем более у меня их еще много, целая пачка Элевита большая

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Что-то мне так тяжко в последнее время, так хочется уже родить поскорее! Такое ощущение, что я буду вечно ходить беременная... Читала, что вроде это нормально, следующей стадией должно быть смирение, мол сколько просидит ребятенок в животе столько и просидит... Но что-то у меня эта стадия пока не торопится приходить Умом понимаю, что нам еще пару неделек посидеть нужно, но такая усталость уже появилась - просыпаюсь каждое утро и смотрю на свой живот, и не вижу ничего нового...
ох,это точно...я сама хожу уже, дни считаю...уже радуюсь когда треники...ну думаю значи скоро уже

Цитата:
нет они не отправят если плод большой и по срокам уже можно. тем более мне скорее всего будут КС делать тк давление высокое.
а какое у вас давление? могут и не отправить,просто эпидуралку назначат во время родов и все...
Incantevola вне форума  
Old 26.07.2010, 12:39
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!! у нас тоже дым такой - ужас, дышать нечем...а мы овт только встали, у папы нашего выходной ...так и не смогли мы встать с утра чтобы в СОБЕС доехать..так жалко мужа,думаю пусть спит....
ох, вот попозже буду звонить врачу...и решиться моя судьба
Incantevola вне форума  
Old 26.07.2010, 12:40
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
возьми еще и мой кабачок..а то лежит без дела...я оладушками возьму

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Мы только проснулись. потому что утром не спали с 5 до 9. Живот тянуло, спина болела... А потом вырубились. Папка наш до сих пор дрыхнет, утром нас успокаивал, массажик делал, переживал. А теперь на работу не идет.
А мы вчера ездили в МЕГУ, купили малышке по мелочи всякое - полотенца, шапочки, носочки, косметику детскую, игрушки в ванную, погремушки, пеленки. Три пакета больших принесли. И мне в роддом всего докупили. Так что мы почти готовы! Хотя рано еще. Сидим в животике недельки три хотя бы. А там уже можно, пока Лев не кончился!
молодечки! с покупочками!
vivivivi вне форума  
Old 26.07.2010, 12:41
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!!!
наш тоже дрыхнет
он ночью нам за Гивесконом бегал...я думала умру от изжоги...
а когда Лев заканчивается?
Incantevola вне форума  
Old 26.07.2010, 12:42
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
наш тоже дрыхнет
он ночью нам за Гивесконом бегал...я думала умру от изжоги...
а когда Лев заканчивается?
23-го августа уже Дева.
kle555 вне форума  
Old 26.07.2010, 12:43
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
23-го августа уже Дева.
ух, надеюсь мы успеем.....
Incantevola вне форума  
Old 26.07.2010, 12:44
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
всем доброе утро!! у нас тоже дым такой - ужас, дышать нечем...а мы овт только встали, у папы нашего выходной ...так и не смогли мы встать с утра чтобы в СОБЕС доехать..так жалко мужа,думаю пусть спит....
удачки...
tysya вне форума  
Old 26.07.2010, 12:44
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так и по месикам и должна 8..я уже сама запуталась......
Я по месикам тож уже 2 недели назад должна была родить... Тогда возьми первое узи, и там посмотри срок и какое это было число. У меня врач тож неадекватная, я первый раз на прием пришла, говорю у меня такой то срок, вот узи (2 штуки), она не измеряла меня, ничего, взяла написала в обменке ПДР 17... Вот какого фига и откуда она эту цифру взяла, непонятно. А на фоточке узи у меня прям с параметрами КТР и еще чего то написано ОДР 7 августа
Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
И у меня седня кабачки Только я их с мясом хочу потушить, правда никогда их не готовила, как думаешь их с мясом можно тушить?
Цитата:
Девочки, привет!!!
Привет! С покупочками вас!
Sveto4ek вне форума  
Old 26.07.2010, 12:46
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ух, надеюсь мы успеем.....
вы то точно успеете! Если ПДР 12-го, до 23 точно вас держать не будут!
kle555 вне форума  
Old 26.07.2010, 12:46
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, привет!!!
с покупочками!!!! эт такие приятные хлопоты!!!!!!
tysya вне форума  
Old 26.07.2010, 12:49
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Дождалась наконец то Мы тоже ждем новостей, отпишись сразу же
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема