![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ага...мажу лыжи уже ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Мы только проснулись. потому что утром не спали с 5 до 9. Живот тянуло, спина болела... А потом вырубились. Папка наш до сих пор дрыхнет, утром нас успокаивал, массажик делал, переживал. А теперь на работу не идет. ![]() А мы вчера ездили в МЕГУ, купили малышке по мелочи всякое - полотенца, шапочки, носочки, косметику детскую, игрушки в ванную, погремушки, пеленки. Три пакета больших принесли. И мне в роддом всего докупили. Так что мы почти готовы! Хотя рано еще. Сидим в животике недельки три хотя бы. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а какое у вас давление? могут и не отправить,просто эпидуралку назначат во время родов и все... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!! у нас тоже дым такой - ужас, дышать нечем...а мы овт только встали, у папы нашего выходной ...так и не смогли мы встать с утра чтобы в СОБЕС доехать..так жалко мужа,думаю пусть спит....
ох, вот попозже буду звонить врачу...и решиться моя судьба ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
возьми еще и мой кабачок..а то лежит без дела...я оладушками возьму
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() он ночью нам за Гивесконом бегал...я думала умру от изжоги... а когда Лев заканчивается? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я по месикам тож уже 2 недели назад должна была родить... Тогда возьми первое узи, и там посмотри срок и какое это было число. У меня врач тож неадекватная, я первый раз на прием пришла, говорю у меня такой то срок, вот узи (2 штуки), она не измеряла меня, ничего, взяла написала в обменке ПДР 17... Вот какого фига и откуда она эту цифру взяла, непонятно. А на фоточке узи у меня прям с параметрами КТР и еще чего то написано ОДР 7 августа
![]() И у меня седня кабачки ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |